Чего стоит избегать перед свадьбой, рекомендации |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Чего стоит избегать перед свадьбой, рекомендации |
|
|
Ксения Т |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 492 ![]() |
Не стоит, экспериментируйте на кануне свадьбы с косметическими процедурами, которые вы раньше не делали, кремами и прочими чудодейственными средствами, которыми никогда не пользовались, так как результат может быть самым неожиданным, особенно если кожа чувствительная. Покраснения, раздражения и отеки на лице могут непоправимо испортить вам и внешний вид и настроение. Поэтому лучше отдать предпочтение проверенным средствам. Механическую чистку кожи лучше проводить за 2-3 недели до свадьбы. А небольшие покраснения, мелкие прыщики и мелкие недостатки можно легко скрыть при помощи корректирующих средств, которые наносятся как под тональную основу, так и поверх нее. А, также, не стоит перед свадьбой резко менять цвет волос или делать новую стрижку – вдруг результат не оправдает ожиданий. По возможности, отложите эксперименты, у вас еще будет время, чтобы поразить своего супруга новой прической. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Насчет смены вета волос я полностью согласна. у меня подруга выходила замуж с зелеными волосами. Решила из блондинки превратится в брюнетку накануне свадьбы и покрасилась в салоне. Цвет скажу я вам получился - что-то от марганцовки до зеленки. Пришлось с утра ехать покупать шляпу с фатой...
|
Стервотница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 72 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 4 168 ![]() |
главное не ругаться со свекровью и будущим мужем
|
майна-вира |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 699 ![]() |
Насчет смены вета волос я полностью согласна. у меня подруга выходила замуж с зелеными волосами. Решила из блондинки превратится в брюнетку накануне свадьбы и покрасилась в салоне. Цвет скажу я вам получился - что-то от марганцовки до зеленки. Пришлось с утра ехать покупать шляпу с фатой... Ужасно! Полностью согласна, что никаких радикальных экспериментов накануне свадьбы лучше не проводить. |
me4ta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 71 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 11 551 ![]() |
Не экспериментируйте с цветом волос, моя знакомая уже покрасилась до свадьбы....не знала потом, что с волосами делать( Пол праздника проревела
![]() |
амиго |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 62 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 11 614 ![]() |
не подстригаться это точно. И ещё одна примета чтобы бабья доля была счастливой, не только перед свадьбой - юбку одевать и снимать только через голову.
|
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
ААА.. Вспомнила такую фразу: слезы накануне свадьбы означают удачную супружескую жизнь.
Так что девки лучше до свадьбы наревется, чем во время неё |
амиго |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 62 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 11 614 ![]() |
|
Mamylya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 12 924 ![]() |
|
Варвара Поклонская |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 24 994 ![]() |
Мне кажется нельзя предаваться панике, не высыпаться, много курить, принимать успокоительные, пытаться срочно похудеть)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 14 622 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 29 102 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 607 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 690 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 374 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:41 |
|