Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

помогите и поддержите. пожалуйста.

, разлад в отношениях.
natali5343
сообщение 4.7.2013, 22:03
Сообщение #1

Желанный гость
*

Из: Москва

Здравствуйте, уважаемые девушки!
Хочу к вам обратится за поддержкой и советами. Вот моя "счастливая" история:
Познакомилась с парнем осенью 2012. Мне 20 лет, ему 30. Почти сразу после знакомства начали жить вместе так как и я он были настроены на серьезные отношения. Буквально через неделю он мне сказал что хочет жениться на мне. Ну а я не против) Затем декабрь, январь,ферваль..до мая..было все более менее хорошо. привыкали к друг другу и соответственно к привычкам. Все это время он говорил что хочет этих отношений. До меня у него была сложная жизнь о которой можно написать мемуары(6-7 лет жил с женщиной и с ней у него 4х годовалый сын. потом они расстались и она запретила ему видится с ним, бедняга страдает сильно) До меня он пил сильно и при мне напивался часто с первые 2-3 месяца совместной жизни. Я все это время его подталкивала к тому чтобы бросил. и становилось все лучше и лучше.

И вот май этого года: Все вполне хорошо, ссоримся, миримся. В этом месяце произошло чудо. Я забеременела. До этого события его фразы "когда узнаю что ты беременна, сделаю исключение и подарю тебе цветы" и "не буду при тебе пить когда ты забеременеешь никогда и курить тоже" говорил что хочет малыша и хорошую семью.счастьем было слышать эти фразы.
когда же я пошла в консультацию, у меня не получилось попасть на прием сразу же(отсутствие прописки, регистрации в москве) И вот июнь(это недели 5-6-7 беременности) начались проблемы. Точное подтверждение беременности мы не получили, сделала только 3 теста и все положительные. А муж очень хотел подтверждения от врача, может поэтому не дарил цветы))) ииии...печально...продолжал попивать алкоголь и выходить по вечерам курить...меня это и раздражало и обижало....ведь я беременна! а обещания его как будто пустые слова...из-за этого начали ругаться...
я начала чувствовать что ему это не нужно, не нужен ребенок, казалось как будто он не готов..исполнить обещания...и предложила сделать аборт. на что он отвечал - если так и будет продолжатся то - да, иди делать аборт, но пить я не брошу а твои возмущения и крики я терпеть не намерен. а когда начали говорить об аборте я была в шоке - и это вместо "цветов"??
Сейчас 9 неделя у меня, я в отчаянии. потому что либо аборт, либо ращу ребенка одна, либо соглашаюсь с его любимым временем припровождения - бутыль. и просто сожительствтуем вместе))))
Аборт делать на первую беременность опасно. да и малыш не виноват что у меня такая беда, чтобы лишить его жизни.
Растить одной - это неполноценная семья(моим воспитание занимался мой папочка и это незабываемые воспоминания. папа- это чудо, поэтому без папы я считаю совсем грустно(()..мой незаконченный вуз и карьера кассира на первые годы точно)))
И наконец - если продолжать отношения, придется мне всю свою любовь и заботу(именно из за этого требую много внимания) к мужу засунуть в одно место и не обращать на него никакого внимания.пусть пьет и работает, содержит всетаки) вынашивать с надеждой что потом от малыша его будет не оторвать.
Помогите, подскажите и поддержите. мне некому это все рассказать, маму волновать не хочу, а у подруг свои заботы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tessa
сообщение 4.7.2013, 22:13
Сообщение #2

Идущий к цели

Ситуация, конечно, не очень приятная. Судя по всему, его обещания были все лишь словами.
Кроме этого, есть еще один немаловажный момент - если он употребляет алкоголь постоянно, то это может отрицательно сказаться на здоровье ребенка, он может родиться неполноценным, или иметь какое-то врожденное заболевание.
Как часто и в каком количестве он употреблял алкоголь на момент зачатия?
natali5343
сообщение 4.7.2013, 22:19
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Tessa @ 4.7.2013, 23:13) *

Ситуация, конечно, не очень приятная. Судя по всему, его обещания были все лишь словами.
Кроме этого, есть еще один немаловажный момент - если он употребляет алкоголь постоянно, то это может отрицательно сказаться на здоровье ребенка, он может родиться неполноценным, или иметь какое-то врожденное заболевание.
Как часто и в каком количестве он употреблял алкоголь на момент зачатия?

может раза 2-4 на неделе по литру вина в день, это у него был стаканчик красного для здоровья)))) до прихода домой я за ним следить не могу, но мог пивка или коктеля выпить. а на сам момент зачатия был в состоянии похмелья.
Tessa
сообщение 4.7.2013, 22:27
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(natali5343 @ 4.7.2013, 23:19) *

может раза 2-4 на неделе по литру вина в день, это у него был стаканчик красного для здоровья)))) до прихода домой я за ним следить не могу, но мог пивка или коктеля выпить. а на сам момент зачатия был в состоянии похмелья.

Это уже алкоголизм. Вероятность рождения больного ребенка очень высока. Я бы посоветовала пообщаться с врачами. И возможно, пока не поздно, сделать аборт. если у вас родиться больной ребенок, то МЧ вы больше не увидите - он уйдет. Ему, как мне кажется, сейчас ребенок не нужен, а больной тем более. И для него в этом будете виноваты только вы.
И еще, вы знаете, что врачи рекомендуют в течение полугода до возможного зачатия не употреблять алкоголь, ну может только по праздникам и небольших дозах, мужчинам поменьше курить, а женщине, если она курит, то совсем бросить.

Сообщение отредактировал Tessa - 4.7.2013, 22:29
natali5343
сообщение 4.7.2013, 22:39
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Tessa @ 4.7.2013, 23:27) *

Это уже алкоголизм. Вероятность рождения больного ребенка очень высока. Я бы посоветовала пообщаться с врачами. И возможно, пока не поздно, сделать аборт. если у вас родиться больной ребенок, то МЧ вы больше не увидите - он уйдет. Ему, как мне кажется, сейчас ребенок не нужен, а больной тем более. И для него в этом будете виноваты только вы.
И еще, вы знаете, что врачи рекомендуют в течение полугода до возможного зачатия не употреблять алкоголь, ну может только по праздникам и небольших дозах, мужчинам поменьше курить, а женщине, если она курит, то совсем бросить.

может я наивна или просто не хочу заморачиваться. если жить по рекомендациям и строго их выполнять, то легче не жить вообще...сколько здоровых детишек у пьющих и курящих, а кто живет по рекомендациям и забеременеть не могут....
как то я насмотрелась(пару лет назад) передач про уродиков и слышала от знакомых(жаль их(() и непонятно за что им такое наказание..
и меня посетила незатейливая мысль - никогда не рожу - боюсь этого ада...На что меня "огрели по башке" и сказали молодая - здорового родишь и даже не смей думать о плохом.
Tessa
сообщение 4.7.2013, 22:50
Сообщение #6

Идущий к цели

Конечно, есть такие патологии, которые не вызваны беспорядочной жизнью родителей. Но в случае с алкоголем, я бы все-таки поостереглась от такого рожать.
Я в реальности знаю достаточно деток, у которых проблемы со здровьем вызваны как раз пристрастием к алкоголю. У одной моей подруги муж любил пиво, в день выпивал литров 5-6. Девочка родилась с нормальным интеллектом, но здоровье у нее очень слабенькое, иммунитет совсем слабый, постоянно болеет. После рождения их не выпмсывали месяца два, проходили курс лечения, точно какой не скажу, но причина была именно в пристрастии папы к спиртному.
У другой семьи - у ребенка нервы не в порядке.
Да, это не уродства, но тоже не совсем хорошо.
natali5343
сообщение 4.7.2013, 23:12
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Tessa @ 4.7.2013, 23:50) *

Конечно, есть такие патологии, которые не вызваны беспорядочной жизнью родителей. Но в случае с алкоголем, я бы все-таки поостереглась от такого рожать.
Я в реальности знаю достаточно деток, у которых проблемы со здровьем вызваны как раз пристрастием к алкоголю. У одной моей подруги муж любил пиво, в день выпивал литров 5-6. Девочка родилась с нормальным интеллектом, но здоровье у нее очень слабенькое, иммунитет совсем слабый, постоянно болеет. После рождения их не выпмсывали месяца два, проходили курс лечения, точно какой не скажу, но причина была именно в пристрастии папы к спиртному.
У другой семьи - у ребенка нервы не в порядке.
Да, это не уродства, но тоже не совсем хорошо.

Это все грустно, но делать аборт только из-за пристрастия папы к алкоголю, я не согласна, нельзя сказать точно какой будет ребеночек. я очень не хочу быть матерью одиночкой и потом всю жизнь жить без поддержки мужчины, редкий мужчина который примет чужого ребенка.чаще они собственники))) и только из-за этого возникают мысли об аборте.
У меня наоборот больше примеров когда папа пил, и даже когда мама пила во время беременности и курила и такие замечательные ребята рождались...
Мне приятна ваша отзывчивость к моей проблеме и за заботу о малыше, спасибо огромное)))
Tessa
сообщение 5.7.2013, 6:49
Сообщение #8

Идущий к цели

Меня еще очень покоробила эта фраза:
Цитата
До этого события его фразы "когда узнаю что ты беременна, сделаю исключение и подарю тебе цветы"

Он вам какие-то знаки внимания оказывает? Заботится о вас? делает приятное? пытается удивить, завоевать? Что-либо в этом духе делает?
Он работает? Столько спиртного ни один работодатель нормальный не потерпит.
В предыдущем браке он тоже столько спиртного употреблял? У его первого ребенка со здоровьем как?

Сообщение отредактировал Tessa - 5.7.2013, 6:49
Белоснежка1
сообщение 5.7.2013, 8:09
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(natali5343 @ 4.7.2013, 23:03) *

Здравствуйте, уважаемые девушки!
Хочу к вам обратится за поддержкой и советами. Вот моя "счастливая" история:
Познакомилась с парнем осенью 2012. Мне 20 лет, ему 30. Почти сразу после знакомства начали жить вместе так как и я он были настроены на серьезные отношения. Буквально через неделю он мне сказал что хочет жениться на мне. Ну а я не против) Затем декабрь, январь,ферваль..до мая..было все более менее хорошо. привыкали к друг другу и соответственно к привычкам. Все это время он говорил что хочет этих отношений. До меня у него была сложная жизнь о которой можно написать мемуары(6-7 лет жил с женщиной и с ней у него 4х годовалый сын. потом они расстались и она запретила ему видится с ним, бедняга страдает сильно) До меня он пил сильно и при мне напивался часто с первые 2-3 месяца совместной жизни. Я все это время его подталкивала к тому чтобы бросил. и становилось все лучше и лучше.

И вот май этого года: Все вполне хорошо, ссоримся, миримся. В этом месяце произошло чудо. Я забеременела. До этого события его фразы "когда узнаю что ты беременна, сделаю исключение и подарю тебе цветы" и "не буду при тебе пить когда ты забеременеешь никогда и курить тоже" говорил что хочет малыша и хорошую семью.счастьем было слышать эти фразы.
когда же я пошла в консультацию, у меня не получилось попасть на прием сразу же(отсутствие прописки, регистрации в москве) И вот июнь(это недели 5-6-7 беременности) начались проблемы. Точное подтверждение беременности мы не получили, сделала только 3 теста и все положительные. А муж очень хотел подтверждения от врача, может поэтому не дарил цветы))) ииии...печально...продолжал попивать алкоголь и выходить по вечерам курить...меня это и раздражало и обижало....ведь я беременна! а обещания его как будто пустые слова...из-за этого начали ругаться...
я начала чувствовать что ему это не нужно, не нужен ребенок, казалось как будто он не готов..исполнить обещания...и предложила сделать аборт. на что он отвечал - если так и будет продолжатся то - да, иди делать аборт, но пить я не брошу а твои возмущения и крики я терпеть не намерен. а когда начали говорить об аборте я была в шоке - и это вместо "цветов"??
Сейчас 9 неделя у меня, я в отчаянии. потому что либо аборт, либо ращу ребенка одна, либо соглашаюсь с его любимым временем припровождения - бутыль. и просто сожительствтуем вместе))))
Аборт делать на первую беременность опасно. да и малыш не виноват что у меня такая беда, чтобы лишить его жизни.
Растить одной - это неполноценная семья(моим воспитание занимался мой папочка и это незабываемые воспоминания. папа- это чудо, поэтому без папы я считаю совсем грустно(()..мой незаконченный вуз и карьера кассира на первые годы точно)))
И наконец - если продолжать отношения, придется мне всю свою любовь и заботу(именно из за этого требую много внимания) к мужу засунуть в одно место и не обращать на него никакого внимания.пусть пьет и работает, содержит всетаки) вынашивать с надеждой что потом от малыша его будет не оторвать.
Помогите, подскажите и поддержите. мне некому это все рассказать, маму волновать не хочу, а у подруг свои заботы...

Вот уж поистине женщина любит ушами. Он вам по ним покатался, вы повелись.

На что вы рассчитывали связывая судьбу с потенциальным алкоголиком?
natali5343
сообщение 5.7.2013, 8:35
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Tessa @ 5.7.2013, 7:49) *

Меня еще очень покоробила эта фраза:

Он вам какие-то знаки внимания оказывает? Заботится о вас? делает приятное? пытается удивить, завоевать? Что-либо в этом духе делает?
Он работает? Столько спиртного ни один работодатель нормальный не потерпит.
В предыдущем браке он тоже столько спиртного употреблял? У его первого ребенка со здоровьем как?

внимание есть, по настроению) раз в неделю можем сходить в кинотеатр или просто дома посмотреть кино, по выходным едем на дачу с его родителями, пока он с папой строит дом, я сижу рядом, а в перерывах на отдых сидит рядом и мило о чем то говорим, ну понятно что не о сокровенном и не о нас, потому что рядом родители)) а по будням в основном он сидит за компьютером и просит его не трогать.
что касается заботы, и на кухне порежет что скажу, и в душ сходим спинку потереть)))сейчас у меня болит поясница, матка давит на нервы...прошу погладить по спинке, всегда подходит и гладит, правда сначала поворчит - снова отвлекаешь, бубубу))) что касается денег, ни в чем не отказывает, не жмот)) по доходам конечно же, на бэнтли не езжу)))
а так чтобы сам что то сделать - нет. только по просьбе))
работает админом в банке, там у них и на работе .. иногда коньяки гоняют, а в обед так вообще норма)))
про алкоголь в прошлом браке не говорит четко: как вариант что запил когда жена его достала, орать на него стала, до криков вообще не пил.(и после ее ухода годовой запой). т.е. ребенок родился когда он не злоупотреблял.

Сообщение отредактировал natali5343 - 5.7.2013, 8:36

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Дайте пожалуйста совет!
Как растянуть обувь?
15 alya 6 595 19.10.2021, 15:16
Посл. сообщение: Tania1617
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 7 910 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Болит спина и шея. Помогите!
остеохондроз
15 UliaLapko 2 229 1.10.2021, 12:28
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 1 739 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Девочки помогите советом, как похудеть?
похудение
98 Angellina 35 952 30.6.2021, 21:54
Посл. сообщение: Светлана Радькова

салаты на новый год 2022

- Текстовая версия Сейчас: 4.10.2023, 3:46