Не знаю как поступить, нужен опыт и взгляд со стороны, Запуталась в отношениях, очень нужна помощь и взгляд со стороны |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Не знаю как поступить, нужен опыт и взгляд со стороны, Запуталась в отношениях, очень нужна помощь и взгляд со стороны |
|
|
rlesy |
3.7.2013, 4:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 17 408 |
Встречаемся с молодым человеком уже около года. Когда только познакомились, он предлагал познакомиться с родителями, но прошло мало времени, и я не была готова и отказалась. Ему 28, с 18 лет жил один, но потом отец сильно заболел и ему пришлось переехать к родителям, т.к. у старшего брата семья, а младший не живет в России. Встречались нормально 2 месяца, думали о том, чтобы съехаться. Но отец был при смерти и он повез его на родину. Общались 2 месяца смсками. После его возвращения мы за полгода ночевали только 2 раза, под предлогом "мама боится оставаться одна, нужно". Я сказала, что все понимаю. А теперь он не предлагает мне ни с мамой знакомиться, не съезжаться. И кажется, что "мама" становиться просто отмазками. Я хочу продолжения отношений, но не знаю как быть. Не ставить же условия: либо я, либо мама". Подскажите, что делать?
|
MyFairyTale |
3.7.2013, 6:09
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Встречаемся с молодым человеком уже около года. Когда только познакомились, он предлагал познакомиться с родителями, но прошло мало времени, и я не была готова и отказалась. Ему 28, с 18 лет жил один, но потом отец сильно заболел и ему пришлось переехать к родителям, т.к. у старшего брата семья, а младший не живет в России. Встречались нормально 2 месяца, думали о том, чтобы съехаться. Но отец был при смерти и он повез его на родину. Общались 2 месяца смсками. После его возвращения мы за полгода ночевали только 2 раза, под предлогом "мама боится оставаться одна, нужно". Я сказала, что все понимаю. А теперь он не предлагает мне ни с мамой знакомиться, не съезжаться. И кажется, что "мама" становиться просто отмазками. Я хочу продолжения отношений, но не знаю как быть. Не ставить же условия: либо я, либо мама". Подскажите, что делать? а просто поговорить с ним об этом пробовали? что отвечает? |
rlesy |
3.7.2013, 7:38
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 17 408 |
|
MyFairyTale |
3.7.2013, 8:50
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
|
Белоснежка1 |
3.7.2013, 9:22
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 |
Встречаемся с молодым человеком уже около года. Когда только познакомились, он предлагал познакомиться с родителями, но прошло мало времени, и я не была готова и отказалась. Ему 28, с 18 лет жил один, но потом отец сильно заболел и ему пришлось переехать к родителям, т.к. у старшего брата семья, а младший не живет в России. Встречались нормально 2 месяца, думали о том, чтобы съехаться. Но отец был при смерти и он повез его на родину. Общались 2 месяца смсками. После его возвращения мы за полгода ночевали только 2 раза, под предлогом "мама боится оставаться одна, нужно". Я сказала, что все понимаю. А теперь он не предлагает мне ни с мамой знакомиться, не съезжаться. И кажется, что "мама" становиться просто отмазками. Я хочу продолжения отношений, но не знаю как быть. Не ставить же условия: либо я, либо мама". Подскажите, что делать? А жить совместно с мамой можно? |
rlesy |
3.7.2013, 9:42
|
|
Белоснежка1 |
3.7.2013, 9:59
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 |
|
клава скакалкина |
3.7.2013, 15:10
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 |
Бывают такие свекрови, от которых и съезжать не захочется...
|
inna3110 |
3.7.2013, 16:45
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 17 402 |
Встречаемся с молодым человеком уже около года. Когда только познакомились, он предлагал познакомиться с родителями, но прошло мало времени, и я не была готова и отказалась. Ему 28, с 18 лет жил один, но потом отец сильно заболел и ему пришлось переехать к родителям, т.к. у старшего брата семья, а младший не живет в России. Встречались нормально 2 месяца, думали о том, чтобы съехаться. Но отец был при смерти и он повез его на родину. Общались 2 месяца смсками. После его возвращения мы за полгода ночевали только 2 раза, под предлогом "мама боится оставаться одна, нужно". Я сказала, что все понимаю. А теперь он не предлагает мне ни с мамой знакомиться, не съезжаться. И кажется, что "мама" становиться просто отмазками. Я хочу продолжения отношений, но не знаю как быть. Не ставить же условия: либо я, либо мама". Подскажите, что делать? Я бы посоветовала Вам занять выжидающую позицию. Раз в отношения все хорошо, нет других проблем, кроме этой, то зачем торопить события и насиловать себя и его. Ну не может он сейчас маму без поддержки оставить - смиритесь. А постоянным нытьем и разговорами, ссорами на эту тему Вы только усугубите ситуацию. |
zhukere |
12.7.2013, 20:02
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 17 522 |
знаете, он от мамы никогда не уйдет. уходите
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 2 255 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 914 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
|
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 2 284 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
|
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 657 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
|
Прошу мнения со стороны!!! личная жизнь, отношения |
0 | Kyrnosik | 969 | 14.7.2020, 22:06 Посл. сообщение: Kyrnosik |