минет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
минет |
|
|
бегемотик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 25 965 ![]() |
обожаю делать мужу минет. особенно по утрам будить минетом. когда маленьки член растет и твердеет у тебя во рту..... это непередваваемый кайф.
|
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
|
бегемотик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 25 965 ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 26 082 ![]() |
Хорошо к этому отношусь, он меня тоже балует))
|
Шаллер |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2015 Пользователь №: 25 951 ![]() |
|
pirat |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 17 396 ![]() |
Сладкое по графику? ![]() Не самый удачный подход, ящитаю. Если женщина не испытывает отрицательных эмоций, делая минет, то зачем дозировать? А если ей противно, то какая радость обоим от этого? Если только мужику - вот, мол, на что ради меня готова! Ценность от этого, конечно, увеличивается, но радость - не особо. ИМХО, естественно. Полностью согласен! а кормить может тоже по графику- да еще пусть просит- с щенячьими глазами)- выпросит молодец!))) если не нравиться вам делать минет мужу- сходите к психологу!- что то с вами не так! может и секс у вас тоже по графику?! если вы этого мужчину любите- какой график то- вам приятно должно быть доставлять удовольствие своему мужчине!- да и что это такое- "сладкое"?- а все остальное что?- поцелуи, ласки, сам секс- "несладкое! Примерно, раз в месяц. Отказ можно мотивировать тем, что мне не очень приятно. Насчет оральных ласк женщине: если парню это нравится, я ему не препятствую. то есть вам все таки не нравиться? а что именно -психологически или физически? и откуда вы знаете нравитья ему или не нравится?- может он тоже хочет сделать приятно своей любимой женщине. если совсем не будет вас ласкать- нормально отнесетесь?)) Плюсмильен! )) + 10000000000000000000000))) |
Lisha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2015 Пользователь №: 26 302 ![]() |
девочки, как вы относитесь к минету? Не понимаю, почему мужчина должен просить об этом... Я всегда кайфую и получаю удовольствие тогда, когда моему МЧ отлично, когда он кончает - по моему телу пробегают мурашки... если ты хочешь доставить ему удовольствие, если ты его любишь - как можно не хотеть поцеловать и поласкать каждую клеточку его тела, в том числе ту, которая, безусловно, самая эрогенная... Конечно, скорее всего мне просто повезло с первым мужем - меня он научил раскрепощаться и получать удовольствие в постели.... но мой вам совет, девчонки - расслабьтесь, кайфуйте от всех ощущений и секс станет лучше! |
Sashe4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 26 565 ![]() |
А меня в этом вопросе и уговаривать не надо
![]() ![]() |
Анна9012 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 10.3.2015 Пользователь №: 26 364 ![]() |
|
skyfall |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2015 Пользователь №: 27 205 ![]() |
обожаю делать своему мужу минет, особенно глубокий! я очень возбуждаюсь от того, что он у меня во рту, что любимому приятно. Раньше была противницей проглатывания спермы, муж и не настаивал. И недавно я сама проявила инициативу, ну вот захотела и все)))) Скажу, что муж был в шоке, не ожидал, говорит, мол, тебе же
так не хочется, а я ему - теперь хочется )))) Он выпал в осадок :-D . Могу неожиданно (если мы одни) снять с него штаны и начать ласкать. Он очень удивлен! Вот положа руку на сердце- люблю это делать. Видимо, я просто люблю своего мужа и чувствую от него ответную любовь и ласки! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: На ваш взгляд минет более интимный процесс, чем просто секс ? | 1 | Васяяяя | 3 736 | 5.12.2018, 11:43 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Опрос: Минет за деньги Сделала минет малознакомому мужчине за деньги. |
9 | Eva-evs | 22 349 | 5.12.2018, 10:36 Посл. сообщение: innassc |
![]() |
глубокий минет боюсь захлебнуться спермой:( |
18 | AIRINNA | 29 683 | 20.2.2018, 11:47 Посл. сообщение: Алина Клим |
![]() |
Опрос: Оральные ласки или минет как правильно делать? оральные ласки и минет |
65 | alevas | 78 204 | 2.9.2017, 15:59 Посл. сообщение: Инесса |
![]() |
Опрос: Минет не любимому человеку (МУЖУ по расчету) Ему |
27 | КаринаИзраиль | 23 096 | 9.8.2017, 23:26 Посл. сообщение: polermo |