про шоппинг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
про шоппинг |
|
|
Summer Time |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 41 526 ![]() |
и я иногда вот прям хочу-хочу на шопинг, а иногда совсем не тянет)
|
MariaMurk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2019 Пользователь №: 42 464 ![]() |
Лично я обожаю шоппинг, это помогает мне расслабиться. Ведь шоппинг-это не только покупка новых вещей, если пойти по магазинам с подругой-то это еще и общение. Составлять разные стили это тоже очень интересно, особенно если что-то в этом понимаешь
![]() |
Светлана37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2019 Из: Москва Пользователь №: 43 366 ![]() |
Лично я обожаю шоппинг, это помогает мне расслабиться. Ведь шоппинг-это не только покупка новых вещей, если пойти по магазинам с подругой-то это еще и общение. Составлять разные стили это тоже очень интересно, особенно если что-то в этом понимаешь ![]() Согласна! создание образов , я считаю, либо у тебя есть дар к этому, либо не дано. Тут много составляющих нужно чтобы уметь составить стильный и красивый образ. Это модно и радует глаз=) Сама учусь) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Шоппинг квест Скидки, бонусы, покупки как приключение |
2 | RusMarina | 2 002 | 7.12.2018, 10:49 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Опрос: С кем бы вы поехали на шоппинг в Милан? Кого вы обычно предпочитаете брать с собой на шоппинг? |
12 | Londongirl | 3 822 | 14.5.2016, 19:43 Посл. сообщение: Рыбка |
![]() |
Где сделать шоппинг? | 20 | Polina | 10 532 | 30.5.2015, 0:40 Посл. сообщение: Liana |
![]() |
Детский шоппинг | 1 | Маняшка | 1 627 | 21.3.2015, 12:18 Посл. сообщение: Anna93 |
![]() |
Куда пропала тема в разделе про шоппинг? | 0 | Ecru | 4 141 | 2.7.2014, 11:31 Посл. сообщение: Ecru |
как мариновать имбирь для суши
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 19:18 |
|