про шоппинг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
про шоппинг |
|
|
danatos |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2014 Пользователь №: 24 454 ![]() |
На мой взгляд это уже смахивает на шоппоголизм, когда покупаешь и остановиться не можешь. Я считаю так, шоппинг должен приносить удовольствие, но в меру. Ведь любую зависимости не всегда удается исправить.
![]() ![]() |
tanyatet-89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 21 264 ![]() |
Я не очень люблю ходить по магазинам.
|
Дульсинея |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 21 563 ![]() |
Сейчас так сложно купить хорошую обувь. Если красивая модель и качественная, то стоит пара больше 10 тыс(((
Сообщение отредактировал Дульсинея - 11.11.2014, 11:46 |
Настя Акиньшина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2014 Пользователь №: 24 732 ![]() |
Шоппинг-это мое хобби. Не могу прожить и недели, чтобы не купить себе какую-нибудь вещичку. И что самое обидное, что вешать некуда, а носить нечего ((( Недавно летали с мужем в Эмираты, глаза разбегались от увиденного. Выпросила у мужа норковую шубу и жилетку из лисы. Наверно, мне доставляет удовольствие само хождение по магазинам и примерка. Но в этот раз выбор шубы оказался быстрым, потому что нашли самую низкую цену. Это уже превращается в семейные конфликты. Ничего не могу с обой поделать, тянет как магнитом, и все. Вот-вот, и у меня есть тоже самое. Но я по крайней мере, приучила себя либо ходить по магазинам вхолостую, чтобы не тратить лишнего (кстати, очень помогает, если опасаешься накупить того, что тебе не надо - то есть хороший способ - одеться в лучшую одежду, которая у тебя есть, и тогда уже адекватно воспринимать то, что висит на витрине - и не хватать первое попавшееся, желая исправить ситуацию со своим внешним видом). В последнее время сижу на электронках - и выбираю более вдумчиво. Уже засидела как муха все эти ибей сошал, ибей, и прочее. Там можно получать эмоциональное печенье относительно безопасно. |
Дульсинея |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 21 563 ![]() |
А сколько в эмиратах стоит жилет из лисы? У нас в меховых магазинах цены достаточно высокие...
Я шоппинг люблю, причем я выбирать люблю, читать отзывы) сейчас вот тв выбираю и ботинки) |
Дульсинея |
![]()
|
Поиски не увенчаны успехом. прям наваждение какое-то с обувью. купила только кроссовки в рибоке. зато увидела рекламу в контакте про черную пятницу. аналогично в сша, только в америке это не интернет магазины, а гигантская распродажа в магазинах. Там с вечера входы в магазины штурмуют, чтобы в 5 утра первыми в магазин вбежать - больные) короче надо тему про эту пятницу изучить, что это дает
|
KrasnaDevica |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 25 550 ![]() |
Девочки, а с кем вы обычно на шопинг ходите? Ходите ли одни? Мне очень нравится ходить по магазинам, но есть в последнее время проблема - одинокий шопинг
![]() ![]() |
alkovaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 16 337 ![]() |
Я люблю шоппинг. Он так расслабляет и поднимает настроение.
|
Kukolka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 31 Регистрация: 1.11.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 127 ![]() |
Я люблю шоппинг. Он так расслабляет и поднимает настроение. Мне тоже шопинг всегда поднимает настроение, особенно, когда куплю что-нибудь по скидке, или акции. Сейчас масса способов сэкономить на покупках в интернете, те же промокоды, или вот этот новый кэшбэк. Сейчас ищу что это за зверь и что лучше таким образом покупать |
ЯнаУшакова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2015 Из: Москва Пользователь №: 29 051 ![]() |
Мне тоже шопинг всегда поднимает настроение, особенно, когда куплю что-нибудь по скидке, или акции. Сейчас масса способов сэкономить на покупках в интернете, те же промокоды, или вот этот новый кэшбэк. Сейчас ищу что это за зверь и что лучше таким образом покупать Полностью согласна - шоппинг наше все! ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Шоппинг квест Скидки, бонусы, покупки как приключение |
2 | RusMarina | 2 012 | 7.12.2018, 10:49 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Опрос: С кем бы вы поехали на шоппинг в Милан? Кого вы обычно предпочитаете брать с собой на шоппинг? |
12 | Londongirl | 3 835 | 14.5.2016, 19:43 Посл. сообщение: Рыбка |
![]() |
Где сделать шоппинг? | 20 | Polina | 10 562 | 30.5.2015, 0:40 Посл. сообщение: Liana |
![]() |
Детский шоппинг | 1 | Маняшка | 1 630 | 21.3.2015, 12:18 Посл. сообщение: Anna93 |
![]() |
Куда пропала тема в разделе про шоппинг? | 0 | Ecru | 4 148 | 2.7.2014, 11:31 Посл. сообщение: Ecru |
Кулинарный словарь - Арахис
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 14:32 |
|