про шоппинг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
про шоппинг |
|
|
Nuvola |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 631 ![]() |
Думала об этом, но еще не пробовала. Посоветуйте, где безопасно купить бытовую технику через интернет? Очень уж неохота по магазинам толкаться, а купить надо. Могу посоветовать Технопарк. Мы там уже несколько раз покупали. Стиралку, вентилятор, а муж еще плеер там заказывал. Никаких нареканий, вовремя все привезли, товар качественный, гарантии, все, как положено. И без нервов и толчеи ![]() |
Ция |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 4 356 ![]() |
Думала об этом, но еще не пробовала. Посоветуйте, где безопасно купить бытовую технику через интернет? Очень уж неохота по магазинам толкаться, а купить надо. Смотря что тебе нужно купить. У Связного очень хороший интернет-магазин, там цены даже ниже, чем в салонах. И сам сайт удобный - можно все характеристики посмотреть или цвета выбрать. ![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
У меня есть положительный опыт обращения в интернет-магазин _http:/www.whitegoods.ru
|
Тотошка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 3 704 ![]() |
Теперь и у меня есть положительный опыт общения с Технопарком. Привезли нам электроплиту. Я очень довольна. Относительно недорого. Не ходила вечерами по магазинам, что для меня - худшее наказание.
Привезли в воскресенье, как мы и просили, я хотела, чтоб и муж был дома на всякий случай. Подключили, все показали, там функции разные, которых в нашей старой не было. Так что теперь только готовить и кулинарить ![]() |
Лисса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 2.7.2011 Пользователь №: 9 321 ![]() |
Я иногда просто люблю походить по магазинам ничего не покупая. Просто напоминаю себе, что надо экономить, хотя иногда все-таки срываюсь.
|
Ginger |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 4 537 ![]() |
Магазины последнее время как-то надоели, теперь постоянно почти все покупаю через интернет. Первый раз страшно было, теперь втянулись) Мужа тоже приодела.
|
yulyatsar |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 10 297 ![]() |
Девушки, а есть ли среди вас такие, для кого шоппинг (во всех его проявлениях, будь то покупка одежды, еды или ненужных мелочей) стал главным увлечением в жизни? Нет, такого безумия за собой не замечала, в магазины ходить люблю иногда, но решение о покупке в основном обдуманное. А в интернет магазине проще всего выбирать такие вещи как колготки, нижнее белье, бесшовное белье известных марок, которые встречали в реальных магазинах и представляете какие они есть на самом деле (а не только на картинке). Тем более с размером колготок трудно ошибиться, и бесшовное белье тоже. |
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
Да.я тоже заметила что что-то меня не тянет в последнее время на покупки одежды,зато я с радостью могу оставить кругленькую сумму в магазине,который специализируеться на товарах для дома и дачи,это вообще стало моим довольно слабым местом.
|
сотая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 13 328 ![]() |
Одно время было со мной такое. Азарт. Еще, и еще хочется. А потом стал уставать от этого, да из шкафов все стало вываливаться. А еще у меня муж, он всегда для меня хороший такой холодный душ. Как поговорил со мной, так все, как рукой сняло. Теперь покупаю, но столько и то, что нужно.
|
KISS_ANGEL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 10 666 ![]() |
Меня очень вдохновляет и подымает настроение сам процесс выбора и разглядывания всяких милых вещичек! Раньше были в основном рынки, там насладиться процессом невозможно, в бутиках полегче но все равно консуьтанты стоят над душой) самое прикольно это интернет... Частенько люблю залипнуть ночью с чашечкой кофе возли монитора, и листать эллос. Недавно кожанная курточка пришла) выбирала очень долго) поэтому радость от покупки в 2 раза больше)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Шоппинг квест Скидки, бонусы, покупки как приключение |
2 | RusMarina | 2 044 | 7.12.2018, 10:49 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Опрос: С кем бы вы поехали на шоппинг в Милан? Кого вы обычно предпочитаете брать с собой на шоппинг? |
12 | Londongirl | 3 923 | 14.5.2016, 19:43 Посл. сообщение: Рыбка |
![]() |
Где сделать шоппинг? | 20 | Polina | 10 663 | 30.5.2015, 0:40 Посл. сообщение: Liana |
![]() |
Детский шоппинг | 1 | Маняшка | 1 653 | 21.3.2015, 12:18 Посл. сообщение: Anna93 |
![]() |
Куда пропала тема в разделе про шоппинг? | 0 | Ecru | 4 183 | 2.7.2014, 11:31 Посл. сообщение: Ecru |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 0:27 |
|