про шоппинг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
про шоппинг |
|
|
icy_juice |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 1 594 ![]() |
Девушки, а есть ли среди вас такие, для кого шоппинг (во всех его проявлениях, будь то покупка одежды, еды или ненужных мелочей) стал главным увлечением в жизни?
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Деньги - зло. Нет денег - нет увлечения.
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Да-да. Деньги зло... приходишь на рынок и зла нехватает
![]() (старо но по теме) |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Про себя так сказать не могу, последнюю денежку на ерунду не потрачу. Но что заметила, в последнее время - все чаще и чаще снимаю в магазинах плохое настроение - и не важно в продуктовых или одежды, для кошек или на мебельном рынке. Люблю покупать красивые вещи - этого не отнять.
|
Margo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 3 578 ![]() |
|
Улыбчивая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 3 750 ![]() |
просто приятное времяпрепровождение
|
Tadema |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 4 073 ![]() |
а мне так странно, шоппинг для меня как поднятие настроения,
но в последнее время хожу по магазинам и даже не могу ничего купить, просто потому что ничего не нравится.. и от этого еще больше начинаю расстраиваться ![]() |
brune |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 7.8.2008 Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 4 263 ![]() |
а мне так странно, шоппинг для меня как поднятие настроения, но в последнее время хожу по магазинам и даже не могу ничего купить, просто потому что ничего не нравится.. и от этого еще больше начинаю расстраиваться ![]() согласна на 100%ничего не могу найти..джинсы ищу уже 2 месяца..барахло одно.. |
Julia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 4 278 ![]() |
Я обожаю шопинг и особенно интернет шопинг - это мое любимое занятие:
никуда ходить не надо, никаких тебе пробок, толкотни и т.д. Одежу покупаю редко, но вот для дома всякие штуки, типа посуды, подушек, матрасов и прочего - это очень и очень удобно. Последний раз в Hobbyhall затарилась. Чайный сервиз купила в подарок и себе пару сковородок, мне очень понравилось ![]() |
Тотошка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 3 704 ![]() |
Я обожаю шопинг и особенно интернет шопинг - это мое любимое занятие: никуда ходить не надо, никаких тебе пробок, толкотни и т.д. Думала об этом, но еще не пробовала. Посоветуйте, где безопасно купить бытовую технику через интернет? Очень уж неохота по магазинам толкаться, а купить надо. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Шоппинг квест Скидки, бонусы, покупки как приключение |
2 | RusMarina | 2 012 | 7.12.2018, 10:49 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Опрос: С кем бы вы поехали на шоппинг в Милан? Кого вы обычно предпочитаете брать с собой на шоппинг? |
12 | Londongirl | 3 835 | 14.5.2016, 19:43 Посл. сообщение: Рыбка |
![]() |
Где сделать шоппинг? | 20 | Polina | 10 563 | 30.5.2015, 0:40 Посл. сообщение: Liana |
![]() |
Детский шоппинг | 1 | Маняшка | 1 630 | 21.3.2015, 12:18 Посл. сообщение: Anna93 |
![]() |
Куда пропала тема в разделе про шоппинг? | 0 | Ecru | 4 148 | 2.7.2014, 11:31 Посл. сообщение: Ecru |
начинки для осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:27 |
|