Эрозия + молочница= Не могу вылечить |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Эрозия + молочница= Не могу вылечить |
|
|
Lastochka94 |
29.5.2013, 19:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2013 Пользователь №: 16 971 |
Всем доброго времени суток!Полтора года назад мне сообщили, что у меня молочница и эрозия шейки матки.Молочница,оказалось, была не первый год,а в гинекологии мне просто об этом не сообщали(тогда я ходила на прием от школы еще). Вообщем молочница существует уже несколько лет.Пропила курс таблеток, делала свечи,но молочница не прошла, и поэтому мне так и не сделали кольпоскопию,и поэтому не лечили и не наблюдали эрозию.В этом году я снова пыталась лечить молочницу,но тщетно.На прием к врачу больше не ходила.Завтра предстоит похож туда.Что можете мне посоветовать,если я не могу вылечить молочницу,и очень беспокоюсь на эрозию,как бы она не переросла во что-то большее и не привела к бесплодию.Заранее спасибо!
|
Tessa |
29.5.2013, 20:34
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 |
Может врача поменять для начала?
|
Yeska |
24.6.2013, 21:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2013 Пользователь №: 17 279 |
Всем доброго времени суток!Полтора года назад мне сообщили, что у меня молочница и эрозия шейки матки.Молочница,оказалось, была не первый год,а в гинекологии мне просто об этом не сообщали(тогда я ходила на прием от школы еще). Вообщем молочница существует уже несколько лет.Пропила курс таблеток, делала свечи,но молочница не прошла, и поэтому мне так и не сделали кольпоскопию,и поэтому не лечили и не наблюдали эрозию.В этом году я снова пыталась лечить молочницу,но тщетно.На прием к врачу больше не ходила.Завтра предстоит похож туда.Что можете мне посоветовать,если я не могу вылечить молочницу,и очень беспокоюсь на эрозию,как бы она не переросла во что-то большее и не привела к бесплодию.Заранее спасибо! все эти таблетки вам не помогут,у меня была такая же проблема,проходила курс лечения у одного врача,эффекта ноль,пока не обратилась к более квалифицированному врачу с приличный стажем и хорошим опытом работы,она уже на пенсии и открыла себе частный кабинет,вот я пришла к ней и удивилась,она не стала мне диктовать сразу таблетки,и антибиотики,она меня вылечила на то время за 30гр,я просто не помню как называется та жидкость которой она мне рекомендовала делать примочки себе и мужу,и подмыватся ромашкой,и ни каких ежедневных прокладок,и только х/б белье.просто обратитесь к хорошему врачу,лучше уже на пенсии и спросите у нее лечение,я бы рада вам назвать то средство,но я уже не помню,это было 4года назад А с эрозией не затягивайте,это очень опасно..скорее к врачу хорошему с молочницей,и потом с эрозией) |
Аленькая |
11.7.2013, 16:22
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 63 Регистрация: 5.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 437 |
Всем доброго времени суток!Полтора года назад мне сообщили, что у меня молочница и эрозия шейки матки.Молочница,оказалось, была не первый год,а в гинекологии мне просто об этом не сообщали(тогда я ходила на прием от школы еще). Вообщем молочница существует уже несколько лет.Пропила курс таблеток, делала свечи,но молочница не прошла, и поэтому мне так и не сделали кольпоскопию,и поэтому не лечили и не наблюдали эрозию.В этом году я снова пыталась лечить молочницу,но тщетно.На прием к врачу больше не ходила.Завтра предстоит похож туда.Что можете мне посоветовать,если я не могу вылечить молочницу,и очень беспокоюсь на эрозию,как бы она не переросла во что-то большее и не привела к бесплодию.Заранее спасибо! Что за страсть такая - лечить болезни в соцсетях?! Вам к хорошему гинекологу, дорогая! И как можно быстрее. Вот и весь совет. |
Милана |
17.7.2013, 17:19
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 9 148 |
Насколько я знаю, сначала надо лечить молочницу, а потом уже эрозию. Молочницу тоже не всегда легко вылечить. Надо сдать анализы. Молочницу еще не любым препаратом вылечишь. Если есть привыкание к антибиотикам, то может не помочь. Т.е. надо сдать анализ на чувствительность к антибиотикам.
|
Женечка! |
3.10.2013, 8:42
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
Всем доброго времени суток!Полтора года назад мне сообщили, что у меня молочница и эрозия шейки матки.Молочница,оказалось, была не первый год,а в гинекологии мне просто об этом не сообщали(тогда я ходила на прием от школы еще). Вообщем молочница существует уже несколько лет.Пропила курс таблеток, делала свечи,но молочница не прошла, и поэтому мне так и не сделали кольпоскопию,и поэтому не лечили и не наблюдали эрозию.В этом году я снова пыталась лечить молочницу,но тщетно.На прием к врачу больше не ходила.Завтра предстоит похож туда.Что можете мне посоветовать,если я не могу вылечить молочницу,и очень беспокоюсь на эрозию,как бы она не переросла во что-то большее и не привела к бесплодию.Заранее спасибо! Девушка, эрозию нынче прижигают. Мне подобную "мини-операцию" провели еще в 2007-м году. Тьфу три раза больше она не появляется. ПРоцедура эта мало приятная, мне прижигали лазером, но терпимая. |
Малиновая_ягодка |
9.10.2013, 5:19
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 612 |
Антиботики часто пьете? от них может быть нарушение микрофлоры.
И попробуйте еще попить наринэ, кефира побольше, так как дизбактериоз кишечника тоже может провоцировать молочницу. Если ведете интимную жизнь, то сдайте анализы на редкие инфекции методом ПЦР, чтобы их исключить. Еще при эрозии часто назначают сдавать анализ на вирус папиломы с типированием, и только после этого назначают лечение. И попробуйте сменить врача, а то вас так залечить могут бесконечными свечами и таблетками. |
karma |
27.11.2013, 10:11
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 101 Регистрация: 3.10.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 400 |
Я бы на Вашем месте врача сменила.У моей подруги похожая ситуация(Наблюдалась в государственной ЖК. Каждый раз назначенное лечение приносило лишь небольшие улучшения. Да и отношение ещё такое,что мол сама виновата, что не помогает. Подруга уже в панике. Решила обратиться в частную клинику на Житной, может быть там что-то дельное скажут. Записалась на приём к гинекологу, но ещё пока не была. Надеюсь, ей там помогут.
У меня молочница была после а/б. Пила и препараты противогрибковые и свечи для местной флоры ставила и ещё и внутрь бифидо и лактобактерии пила. Всё прошло. |
Ирэн 73 |
3.2.2014, 21:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 20 528 |
Всем доброго времени суток!Полтора года назад мне сообщили, что у меня молочница и эрозия шейки матки.Молочница,оказалось, была не первый год,а в гинекологии мне просто об этом не сообщали(тогда я ходила на прием от школы еще). Вообщем молочница существует уже несколько лет.Пропила курс таблеток, делала свечи,но молочница не прошла, и поэтому мне так и не сделали кольпоскопию,и поэтому не лечили и не наблюдали эрозию.В этом году я снова пыталась лечить молочницу,но тщетно.На прием к врачу больше не ходила.Завтра предстоит похож туда.Что можете мне посоветовать,если я не могу вылечить молочницу,и очень беспокоюсь на эрозию,как бы она не переросла во что-то большее и не привела к бесплодию.Заранее спасибо! С молочницей я вам не помогу - своего опыта в этом деле нет, но вот про эрозию кое чего рассказать могу (сама в свое время с ней намучалась). Сама по себе эрозия приносит только дискомфорт и во что-то большее не превращается (бесплодие от эрозии - это миф). Побочным эффектом этой патологии может стать серьезное увеличение восприимчивости к заболеваниям, передающимся половым путем - а это не есть хорошо и значит лечить надо. Теперь на счет лечения: мой гинеколог посоветовала мне не торопиться прижиганием и попробовать медикаментозную терапию. Кому-то помогает, кому-то нет, мне повезло и эрозия через пол года уменьшилась вдвое. Также доктор Аврамиди проверила меня на наличие атипичных клеток (предраковые изменения), а также злокачественных клеток, потому как есть вероятность ошибиться с диагнозом и перепутать эрозию с новообразованием (и такие случаи рассказывали!). Вообще первым делом в борьбе с болезнью будет выбор нормального гинеколога. Когда у меня обнаружилась эрозия, я сразу отказалась от наблюдения в поликлинике и отыскала себе частного специалиста, который и курировал мое состояние вплоть до выздоровления, чего и вам желаю )). |
Irochka38 |
4.2.2014, 15:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 20 646 |
Ирэн, скажите, а дорого сейчас к частному гинекологу ходить? Мне бы тоже надо на прием к специалисту записаться, да вот только в ЖК идти нет вообще никакого желания ))
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Не могу понять мужчину Проблемы в отношениях, мужская психология |
0 | Анастасия33 | 844 | 8.6.2020, 21:02 Посл. сообщение: Анастасия33 |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 268 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
|
не могу спать | 48 | coolwater | 19 043 | 6.5.2020, 11:19 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
|
Не могу похудеть Знаю все диеты, ничего не работает |
31 | Анна Горгона | 12 591 | 1.2.2020, 13:33 Посл. сообщение: yaLuna |
|
Не могу решиться На развод |
10 | Jul1985 | 1 942 | 15.12.2019, 19:51 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 11:25 |
|