Детки и гаджеты |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Детки и гаджеты |
|
|
Grishovich |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2013 Пользователь №: 16 925 ![]() |
Девушки, вот совершенно случайно набрела на одном сайте на тему о раннем развитии детишек и решила узнать ваше мнение.
Сейчас очень популярным стало покупать своим мальчишкам и девчонкам планшеты. Кто покупает совершенно обычные. «взрослые», а кто — детские. Такая игрушка для детей вызывает много споров, но мы же продвинутые мамы, верно? Таким образом у меня возникает вопросы: а вы бы купили своему ребёнку планшетик? Фирм сейчас много, которые производят это. У кого-нибудь из вас есть планшетики детской направленности или что-то ещё этого типа? Давайте пообщаемся на тему продвинутых детей? ![]() |
leto88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 17 686 ![]() |
я считаю вещь для ребенка не нужная,до школы точно)
|
argon |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 12 358 ![]() |
Девушки, вот совершенно случайно набрела на одном сайте на тему о раннем развитии детишек и решила узнать ваше мнение. Сейчас очень популярным стало покупать своим мальчишкам и девчонкам планшеты. Кто покупает совершенно обычные. «взрослые», а кто — детские. Такая игрушка для детей вызывает много споров, но мы же продвинутые мамы, верно? Таким образом у меня возникает вопросы: а вы бы купили своему ребёнку планшетик? Фирм сейчас много, которые производят это. У кого-нибудь из вас есть планшетики детской направленности или что-то ещё этого типа? Давайте пообщаемся на тему продвинутых детей? ![]() Не надо детям планшеты. Сильнейший вред. |
Розмари |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 18 932 ![]() |
У меня племянник в год уже на планшете играет
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
|
Есения |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 15 135 ![]() |
Я против планшетов и другой техники для игр в неограниченном времени. Ничего страшного не случится, если ребенок поиграет часик, но когда компьютерные игрушки занимают почти весь досуг ребенка, имхо, это неправильно. Ребенок забывает, что такое общение со сверстниками, подвижные игры, свежый воздух. Сужу по младшему брату (10лет) - весь свободный день, особенно когда родители на работе, играет в планшет. Он не будет играть в монополию ту же, собирать пазлы или бегать с мячом, ему неинтересно. А постоянное сидение за монитором ведет к последствиям.
|
Mama_Katya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 3.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 420 ![]() |
Продвинутость это неплохо, я считаю. Но в разумных пределах. Не часами за компом или с планшетом в руках сидеть, часа вполне достаточно. И не с года, конечно. Имхо
|
Baturina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2013 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 19 403 ![]() |
А я считаю, что детям обязательно нужны планшеты и другие гаджеты в разумное употребление, чтобы он потом не пришел в школу, где все дети будут с легкостью ими управляться, а он будет спрашивать, что это такое. Но повторюсь, что не целыми днями, а часа два-три, не больше.
|
Dyudyuka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 19 517 ![]() |
Своих стараюсь оградить от всяких гаджетов... иногда прям до истерике у ребёнка доходит... лично я против, пусть играет в машинки и конструктор...
|
kovalenko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 30.11.2013 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 19 605 ![]() |
Раз в месяц даю дочке планшет. Считаю не надо ей это много. еще успеет за всю жизнь за компом насидеться, пускай лучше в кукол играет))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ваши детки ходят на танцы? подскажите на какие танцы лучше отдать ребенка? |
12 | Kakleto | 2 475 | 2.6.2016, 11:43 Посл. сообщение: Веста |
![]() |
Маленькие детки - маленькие бедки А большие детки - большие бедки |
7 | Чеширка | 1 866 | 19.12.2013, 22:17 Посл. сообщение: Mama Mia |
![]() |