Бросил беременную |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Бросил беременную |
|
|
Oliff |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.5.2013 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Девочки помогите, родители не понимают подружка как то не очень желает общаться на эту тему. Я встречалась с парнем месяцев 7, он предлагал даже венчание мечтал о детях и вот когда я забеременела(мы намеренно не предохранялись, хотели ребенкак) на сроке 2 месяца он бросает меня без всяких объяснений и говорит что не желает знать этого ребенка. Я в отчаянии, на данный момент не работаю, родители начали деньгами упрекать мужчина знать обо мне не хочет....... Посоветуйте, как быть.....
|
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
Девочки помогите, родители не понимают подружка как то не очень желает общаться на эту тему. Я встречалась с парнем месяцев 7, он предлагал даже венчание мечтал о детях и вот когда я забеременела(мы намеренно не предохранялись, хотели ребенкак) на сроке 2 месяца он бросает меня без всяких объяснений и говорит что не желает знать этого ребенка. Я в отчаянии, на данный момент не работаю, родители начали деньгами упрекать мужчина знать обо мне не хочет....... Посоветуйте, как быть..... К юристам. |
Oliff |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.5.2013 Пользователь №: 16 760 ![]() |
|
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
А зачем к юристам, разьве я могу на данный момент на что-то претендовать, я ещё беременна у меня только 3 месяца. Вот чтобы понять, на что вы можете претендовать - к юристам! Вы думаете эти вопросы за один день решаются? Знаете, сколько волокиты с признанием отцовства, алиментами и т.д.? Ну что за наивняк? |
Robot |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 85 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 16 808 ![]() |
если знаете его родственников, то давите на его родню! говорите с его родственниками на эту тему..
или ничего не делайте, живите не переживайте это не конец света точно... |
Корделия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 16 945 ![]() |
Мне очень вас жаль,но Вы должны в первую очередь поговорить со своими родителями,они ведь вам не чужые!
|
Анна Егорова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 16 820 ![]() |
|
Мия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 570 ![]() |
Печальная ситуация, но не такая уж и редкая, к сожалению. Могу посоветовать вам узнать о процедуре признания отцовства и сообщить вашему бессовестному мужчине о намерении подать на алименты.
Главное, не волнуйтесь и не переживайте, желанный ребеночек - большое счастье, даже без отца. |
Vasilisa88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2013 Пользователь №: 17 122 ![]() |
Да, к сожалению тоже много подобных случаев знаю.
![]() |
Принцесса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 17 477 ![]() |
А сколько вам и вашему парню лет???
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Бросил муж Как вы боролись со своей болью? |
2 | Weeka | 830 | 3.4.2021, 10:06 Посл. сообщение: Weeka |
![]() |
Бросил любовник | 18 | Милана15 | 5 069 | 17.2.2016, 19:41 Посл. сообщение: NataliaS |
![]() |
Помогать ли человеку,который вас бросил,и оставил с кредитом? Напишите свой мнение,как бы вы поступили? |
12 | ekaterina101189 | 2 356 | 16.3.2015, 13:53 Посл. сообщение: zaryna |
![]() |
парень бросил беременной | 4 | Evgeniya2886 | 1 239 | 24.1.2015, 2:22 Посл. сообщение: БлондинкаЯ |
![]() |
Бросил меня беременную | 13 | Самбука | 2 684 | 12.10.2014, 10:34 Посл. сообщение: kostenko_blond |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 16:59 |
|