Телефон для мужа |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Телефон для мужа |
|
|
Красотка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 16 425 ![]() |
Посоветуйте какой мобильный подарить мужу на ДР? Он у меня солидный мужчина, 30 лет так что нужно что-то серьёзное и относительно дорогое. Относительно потому что деньги на подарок придётся всё равно у него как-то отжимать и нужно чтобы и хватило и выглядело не заметно )))
|
Фелисоида |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2013 Пользователь №: 16 378 ![]() |
солидному мужчине солидный телефон чтобы мог положить на стол перед всеми и все ахнули.. .)) Я своему iphone 4s покупала в своё время а чтобы как вы говорите не заметно я крдеит оформила. Потом по тихому ещё в течение полу года деньги откладывала на кредит, но муж был в восторге что я сама смогла ему сделать такой подарок... ))
|
Kelda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 16 686 ![]() |
Моему понравился Нокиа кнопочный, с металлическим корпусом, я тоже хотела ему что-то типа айфона, но додумалась ненавязчиво поднять тему - оказалось, что он не любит подобное.
|
Фелисоида |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2013 Пользователь №: 16 378 ![]() |
Ну да кнопочный и стоит наверно не дорого, а я вот почти на 30 т.р. кредит оформляла. ЗАмучалась рассчитываться, Вот бы и мой был попроще... (( А то ведь даже часы у нас какие-то фирменные
|
ULITKA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 16 611 ![]() |
ну хотя бы с местом покупки не прогадали... бывает возьмёшь кредит и ждёшь заказ ещё неизвестно сколько
|
sms2011 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 17 291 ![]() |
|
Asteria |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2013 Пользователь №: 17 366 ![]() |
Очень сложно, не зная, на какую сумму Вы расчитываете.
Но, на мой взгял. Лучше, функциональнее, солиднее и интереснее только Samsung. Причем, выбрать можно любую модель - каждая по своему хороша. ИМХО. |
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Чтобы подарок получился и солидным, и, в то же время не очень дорогим, лучше всего выбрать что-то из модельного ряда HTC. Эти телефоны по своей цене немного ниже Самсунга, но по качеству ничем ему не уступают.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 909 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 116 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 770 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Зарабатываю больше мужа | 16 | Garlochka | 3 492 | 2.5.2020, 21:37 Посл. сообщение: Ilieva_ |
![]() |
Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка Как убедить мужа завести ребенка |
9 | Титеха | 3 023 | 6.4.2020, 9:55 Посл. сообщение: АлНа |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 8:38 |
|