Ванна или душевая кабина? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Ванна или душевая кабина? |
|
|
Lianna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 430 ![]() |
Ванна может заменить душевую кабину, а вот кабина ванну никак. Поэтому я за ванну.
|
NaRum89 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2017 Пользователь №: 38 611 ![]() |
у нас дома и ванная и душевая кабина. В ванную у нас ходят только цветы летом. И если выбирать между ними - в 90% случаев душ подойдёт из-за мобильности, удобства, компактности и экономичности
|
Ника1978 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 8.8.2017 Пользователь №: 38 883 ![]() |
Когда с мужем жили в предыдущей квартире, то ввиду габаритов сделали выбор в пользу душевой, но сейчас переехали в большую квартиру и я была ТОЛЬКО за ванну!!))
|
AlexaKo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 38 919 ![]() |
Ванна удобна тем, что в ней можно и душ принять при наличии шторки. А в душевой ванну не сделаешь... Но исходить нужно из размеров вашей ванной комнаты при выборе.
|
Ferty |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 19.8.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 954 ![]() |
Я отказалась от ванной в пользу кабинки. Мне удобно, хотя иногда хочется поваляться и расслабиться в водичке. Ванная занимает больше места, поэтому если у вас небольшой периметр комнаты - вам подходит кабинка. Но, ванную, по моему мнению, легче мыть. Душевая кабинка не проста в уходе потому, что грязь, грибок обычно забивается в дверной проем, что очень непросто очистить. Если нет маленьких детей, то кабинка будет удобна в использовании. Я же за кабинку, за счет компактности мы сузили нашу ванну, часть пространства ушла на кухню и коридор. Нам так более выгодно.
|
ada |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 38 268 ![]() |
Мы отказались от ванной в пользу кабинки. Взяли с глубоким поддоном. Ребенка там купали. В общем очень практичная вещь, брызги не летят по всей ванной, но приходится часто протирать, чтобы не было разводов на стенках кабинки
|
Peppa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 17.8.2017 Пользователь №: 38 944 ![]() |
Мы отказались от ванной в пользу кабинки. Взяли с глубоким поддоном. Ребенка там купали. В общем очень практичная вещь, брызги не летят по всей ванной, но приходится часто протирать, чтобы не было разводов на стенках кабинки мне кажется кабинка будет часто ломаться, слишком много прибабахов в ней. |
safonidze |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2017 Пользователь №: 39 025 ![]() |
С рождение ребенка для меня душевая кабина осталась в мечтах.
Если жить в доме, то душевая кабина + ванная. В городе однозначно - ванная. |
Pogo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2017 Пользователь №: 38 467 ![]() |
Если место позволяет, то конечно ванна! а ещё лучше джакузи)))
|
Катеринка" |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 5.12.2017 Пользователь №: 39 660 ![]() |
Голосую за ванну.
|
![]() ![]() |
что приготовить на новогодний стол
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 14:49 |
|