Логин Пароль
6 страниц V « < 4 5 6  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты от Lady и Фишки

, Вкусно, быстро, полезно на каждый день
Рейтинг  5
Лэйла
сообщение 2.12.2011, 15:16
Сообщение #51


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 2.12.2011
Пользователь №: 10 873



Цитата(Lady @ 11.7.2006, 11:10) *

Я вчера долмы накрутила.

Делала вот по этому рецепту.

Долма

молодые виноградные листья (у меня консервированные были)
фарш:
свинина
говядина
рис
репчатый лук
соль, перец - по вкусу
соус:
сметана
чеснок
соль
Делаем фарш: перемолотое мясо и лук смешиваем с рисом, солим, перчим.
Кладем фарш на виноградный листок на более гладкую сторону и заворачиваем как голубец. Получаются такие маленькие голубчики. Складываем в кастрюлю, заливаем бульоном, чтобы покрыло и тушим около часа. Часть жидкости впитается рисом.
Для соуса: чеснок перетирается в ступке с солью, затем пасту из чеснока смешиваем со сметаной.

Вкусно!


надо попробовать!спасибо за рецепт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Зорро
сообщение 3.12.2011, 23:21
Сообщение #52


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Регистрация: 3.12.2011
Пользователь №: 10 898



А я всегда, когда иду домой, захожу в магазин и покупаю банку фасоли и 2 пачки сухариков. Дома всё высыпаю в салатницу, заливаю майонезом и готово! Иногда покупаю грудку куриную и режу кубиками и тоже добавляю туда.
Рецепт у меня как-то сам придумался) golo_271.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
призрак
сообщение 5.12.2011, 20:34
Сообщение #53


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 493
Регистрация: 26.10.2011
Пользователь №: 10 447



Eсть хочуsad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Huba
сообщение 24.5.2012, 1:33
Сообщение #54


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 23.5.2012
Пользователь №: 12 787



Цитата(Lady @ 23.6.2006, 8:15) *

Макароны под соусом болоньез

макароны
макарономагия
томатная паста
лук
фарш
молоко
Фарш обжарить с луком до готовности, влить молоко, положить томатную пасту и всыпать макарономагию, все потушить, посолить и поперчить. Сварить макароны и подавать под соусом.


Ну не мучайте Вы такими картинками, да еще на ночь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

6 страниц V « < 4 5 6
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Ваши топовые рецепты тортов
Пишите свои рецепты тортов
3 Артгелина 2 786 24.9.2018, 12:57
Посл. сообщение: Марина26
Нет новых сообщений Рецепты для деток до 2 лет
Поделитесь рецептами
11 Bambina 7 741 30.6.2015, 22:31
Посл. сообщение: Магдалена
Нет новых сообщений Рецепты для худеющих
или следящих за своим весом
30 katttii 18 776 25.9.2014, 11:31
Посл. сообщение: Polli_son
Нет новых сообщений Рецепты
10 Oksana 3 427 25.9.2014, 11:05
Посл. сообщение: Polli_son
Нет новых сообщений Простые рецепты мясных рулетов
на каждый день:)
5 Valeria 2 573 23.3.2014, 11:46
Посл. сообщение: Polli_son


 

закуски к новому году

- Текстовая версия Сейчас: 26.11.2020, 15:23