Логин Пароль
6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты от Lady и Фишки

, Вкусно, быстро, полезно на каждый день
Рейтинг  5
Lady
сообщение 23.6.2006, 6:26
Сообщение #1


Самая желанная
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Предлагаю в этой теме делится своими любимыми рецептиками.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 23.6.2006, 7:32
Сообщение #2


Самая желанная
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Вчера пришла вечером домой, по дороге купила фарша и налепила быстрых котлет с брусникой. Очень вкусно получилось, освежающе, ягодки лопаются прямо во рту!!! Кстати, делала в первый раз котлеты без яиц!!!

Рулеты с брусникой

фарш
брусника
молоко
панировочные сухари
Фарш посолить и поперчить, сделать лепешки. В середину каждой лепешки положить ягоды брусники, свернуть рулетиком, смазать яйцом и обвалять в сухарях. Обжарить на расскаленной скоовроде.

Приятного аппетита!


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 23.6.2006, 8:15
Сообщение #3


Самая желанная
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Макароны под соусом болоньез

макароны
макарономагия
томатная паста
лук
фарш
молоко
Фарш обжарить с луком до готовности, влить молоко, положить томатную пасту и всыпать макарономагию, все потушить, посолить и поперчить. Сварить макароны и подавать под соусом.


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Светик
сообщение 26.6.2006, 13:34
Сообщение #4


Желанный гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 26.6.2006
Пользователь №: 5



Какие аппетитные картинки - наверное все вкусно. А я не очень умею готовить, но очень мечтаю когда-нибудь научиться. rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Nusya
сообщение 26.6.2006, 15:16
Сообщение #5


Желанный гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 23.6.2006
Пользователь №: 4



Какие котлетки! Выглядит просто потрясающе!
Lady, а брусника не дает горчинку?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 26.6.2006, 17:52
Сообщение #6


Самая желанная
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Нет, не дает. Я когда делала, сама боялась, но видно весь сок впитался в мясо - вкус у котлеток потрясный, а ягодки лопаются на языке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 27.6.2006, 8:54
Сообщение #7


Самая желанная
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Вчера готовила легкие бутики-башенки и пирог с творогом и изюмом.

Башенки с овощами и сыром

хлеб багет
помидор
огурец
творог
зеленый лук
2 сыра хохланд - треугольнички
сыр чечил
листья салата
Багет нарезать кусочками, помидор кружками, огурец ломтиками. На каждый кусок хлеба выложить лист салата, творожную смесь (творог+зеленый лук+сыр хохланд=размешать), круг помидора, присолить немного, сыр чечил, каплю майонеза, ломтик огурца, сверху украсить майонезом.



Пирог с творогом и изюмом

песочное тесто
творог
3 яйца
50 мл сливок
изюм
Песочное тесто распределить по форме, чтобы получились бортики. Творог смешать с яйцами, сливками и сахарным песком по вкусу. Выложить творожную массу на тесто, поверх смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке около 40 минут при 220 градусах.


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Фишка
сообщение 2.7.2006, 14:40
Сообщение #8


Та еще штучка...
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3



Вчера делали быстрые шашлычки. Маринад очень легкий:2 кг мяса, минеральная вода с газом, 2 лимона, 5 больших луковиц, черный и красный перец, соль. Мясо должно постоять минимум 2-3 часа. Перед замочкой мясо опустить в минеральную воду. Потом уже добавлять остальные ингридиенты маринада. Шашлык по такому рецепту получается мягким и сочным.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Фишка
сообщение 5.7.2006, 21:06
Сообщение #9


Та еще штучка...
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3



Хочу поделиться рецептиком, который мне и моей семье пришелся очень по вкусу smile.gif
Отварную постную телятину порезать крупными кусочками, выложить в форму для запекания, затем влить в форму 3-4 ложки бульона от мяса, сверху мяско полить майонезом со сметаной (50/50) и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до появления румяной корочки. Это такая вкуснятина, но в тоже время - очень просто.

И десертик: Коктейль "Черешневый лес"
Очистить черешни от косточек, посыпать 1-2 ложками ванильного сахара, взбить блендером в пюре. Добавить во фруктовое пюре холодное молоко и ванильное мороженое с шоколадной крошкой. Все тщательно взбить, разлить по бокалам, украсить взбитыми сливками и вишневым сиропом.


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 10.7.2006, 12:50
Сообщение #10


Самая желанная
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



В выходной готовила круасаны из дрожевого теста. Получилось очень вкусно.

для теста: 250 г творога, 200 г маргарина, 2 стакана муки, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом
для начинки: шоколадная паста, типа Нестле или какое-нибудь повидло.
Маргарин растопить, смешать с творогом, влить соду, всыпать муку и все перемешать. Раскатать тесто, нарезать на треугольники. В середину каждого положить начинку, свернуть трубочкой, начиная с тупой стороны. Смазать яйцом, положить на противень и запекать в духовке около 20 минут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Ваши топовые рецепты тортов
Пишите свои рецепты тортов
3 Артгелина 2 695 24.9.2018, 12:57
Посл. сообщение: Марина26
Нет новых сообщений Рецепты для деток до 2 лет
Поделитесь рецептами
11 Bambina 7 713 30.6.2015, 22:31
Посл. сообщение: Магдалена
Нет новых сообщений Рецепты для худеющих
или следящих за своим весом
30 katttii 18 738 25.9.2014, 11:31
Посл. сообщение: Polli_son
Нет новых сообщений Рецепты
10 Oksana 3 401 25.9.2014, 11:05
Посл. сообщение: Polli_son
Нет новых сообщений Простые рецепты мясных рулетов
на каждый день:)
5 Valeria 2 559 23.3.2014, 11:46
Посл. сообщение: Polli_son


 

холодные закуски на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 18.9.2020, 16:35