Поговорим о ремонте? Мыслях, идеях, проектах... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Поговорим о ремонте? Мыслях, идеях, проектах... |
|
|
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
В общем, жидкие обои, это штукатурка, и на потолок не сгодится. Т.к. в случае затопления "милыми" соседями будет очень сложно привести все в порядок. Все, что нравится - не годится. Жаль.
|
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Еще мысль, примитивная (наверно): пластиковая плитка (25*25 см) на потолок. Размыть потолок и на клей приклеить эту плитку. Она с разными рисунками бывает.
Можно, наверно, еще добавить выравнивание потолка, грунтовку, чтобы было более сложно. А как вы думаете, лучше будет, если телевизор и камин в одном месте, или лучше по отдельности? Была мысль сделать небольшой короб из гипсокартона, в верхней части которого телевизор, а в нижней камин (небольшой искусственный). Либо камин отдельно, уже побольше, например, в углу, а ТВ на стене, напротив дивана. ![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Пластиковая плитка у меня в ванной на потолке - я довольна.
Пупсик... как бы ты не решила будет хорошо... главное побыстрее это закончить ![]() |
Пупсик |
![]()
|
Да главное начать! Главное мужика расшевелить! Одной трудно будет!
![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Очень важно закончить до масика. При маське крайне тяжело делать ремонт.
|
Пупсик |
![]()
|
Муж очень просто решил проблему с беременностью, сказал, чтобы шла на аборт!
Помаю, что надо (абстоятельства), но психологически тяжело. 9я неделя ведь. Еще в консультации резину тянут. Тяжело это... ![]() |
Delfinka |
![]()
|
Хорошее решение проблемы
![]() Таких мужиков самих на аборт мозгов надо!! Такие решения должны приниматься вместе или ток женщиной (в таком случае без ведома мужчины). |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Муж очень просто решил проблему с беременностью, сказал, чтобы шла на аборт! Помаю, что надо (абстоятельства), но психологически тяжело. 9я неделя ведь. Еще в консультации резину тянут. Тяжело это... ![]() Пупсик просто загляни в тему "забеременнеть не проблема...". Может передумаешь? |
Пупсик |
![]()
|
Аборт мне сделали, тяжело морально, ревела долго, ну ладно... сейчас "критических дней" жду...
Зато муж сказал, что никакого секса не будет до тех пор, пока не будут снова кр. дни и пока не подготовимся к беременности! Т.е. еще долго!!! С ремонтом помогать мне не хочет, гостевой брак, так сказать. И мне вчера пришла в голову мысль, мне она понравилась: хочу завести любовника!!! Тайно конечно, что муж не знал! Зато сколько положительных эмоций будет! Удовлетворение во всем! И каждая комната отремонтирована на отлично!!! И будут цветочки у меня... а то сейчас нет. 4 года в браке и ни одного цветочка!!! И ни одного комплимента, ни каких знаков внимания. Морально готова к этому. И хорошо, что еще не обвенчались. И найти будет не сложно. Может еще развестись решусь! |
Пупсик |
![]()
|
Сейчас начали выбирать декоративную штукатурку на стену на кухне+корридор.
Уже сделали ремонт в "темной" комнате. Красиво! ![]() На самом деле "темная" она потому, что пока без четкого предназначения. По идее это должен быть кабинет, но пока хранилище ВСЕГО. ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
поговорим про сосиски! | 2 | наяда | 1 252 | 24.12.2021, 21:27 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Поговорим о зубах! любые вопросы о зубах и болезнях полости рта |
12 | DrDi | 2 779 | 23.12.2019, 17:42 Посл. сообщение: Fruit_Cake |
![]() |
Опрос: Поговорим о мороженом | 1 | vSaduYagodaMalinka | 885 | 18.6.2019, 13:35 Посл. сообщение: tropinina |
![]() |
Давайте поговорим мужчина-Дева,кто это? странные поступки) |
6 | Larnn | 2 435 | 27.9.2016, 21:54 Посл. сообщение: Larnn |
![]() |
Поговорим... | 16 | Наталка | 14 090 | 15.10.2015, 20:39 Посл. сообщение: Unurakum |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 6:04 |
|