Поговорим о ремонте? Мыслях, идеях, проектах... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Суп из куриных бедер | ![]() Кексы с черной смородиной и семенами тыквы | ![]() Еврейская яичница шакшука | ![]() Котлеты из фарша с рисом и свеклой |
![]() ![]() |
Поговорим о ремонте? Мыслях, идеях, проектах... |
|
|
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Пупсик, а что это за такой наливной потолок. Я хочу светлую и легкую мебель. Не терплю когда много массива и тяжело - люблю легкость во всем. а вот идея с подсолнухами классная - я всегда мечтала иметь дачу - и чтобы там кухня была в подсолнухах и деорированна заборчиком - я такую где-т опо телеку видела. Отлично смотрится. Я сама еще не пробовала, но смотрится шикарно (для меня). Квартирный вопрос смотрела! Для этого разбирается пол до основания, насыпается слой керамзита, слой цементной стяжки, грунтовка и слой наливного пола. Сама смесь для такого пола стоит не дорого. (+-) 410р на одну комнату. Большую часть занимает подготовка, и т.к. опыта нет в проведении таких ремонтных работ, то сумма будет круглая, если нанимать строителей. Но такой пол наверно будет лучше смотреться не в отдельной комнате, а во всей квартире. Если таким образом опустить потолок, то ВООБЩЕ ВСЕ МЕНЯТЬ надо будет! Проще наверно квартиру купить... шутка. ![]() Зато полы скрипеть не будут... На вид напоминает мраморную столешницу, приятный глянец. В целом смотрится СУПЕР! Когда увидела, решила, что хочу такое, потом стала думать как это сделать, задумалась о поддержке со стороны мужа... и решила, что у меня такого не будет... и опять расстроилась. ![]() |
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Так забавно, наливные полы смотрятся шикарно, но папа сказал, что не стоит этого делать, т.к. такой пол - холодный, как бетонный. Странно, но плитку одобрили...
![]() Папа и мама у меня строители со стажем и образованием! ![]() А вообще, когда смотришь Школу ремонта кажется, что нет ничего сложного! Но я еще не пробовала... |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Хочу вам показать как смотрится потолок с облаками из комнаты моей мамы:
![]() |
Пупсик |
![]()
|
Еще слышала идею покрасить потолок жидкими обоями.
Что думаете? ![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
А кто-то себе балкон делает? Или может сделал? И что и как вы там делали???
|
Пупсик |
![]()
|
Жидкие обои, грубо говоря это краска. Краска, как букдто с камешками. Попробуйте в яндексе найти описание. По сути жидкие обои - это красиво. Практично.
Жидкие обои бывают, естественно, разных цветов. Пока писала захотелось на стены в прихожую. Теперь вопрос, можно ли на потолок... надо будет узнать в строительных магазинах. Мы вот начали делать лоджию. Но теперь у мужа времени нет. Отделка - пластиковые панели. На полу линолеум. Я надеюсь, он быстро доделает, когда узнает, что я в положении! ![]() |
Карамелька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 2 461 ![]() |
Пупсик, поздравляю... У меня все подруги забеременели во время ремонта - прям как сговорились. Надеюсь, что муж все-таки у тебя доделает ремонт...
![]() |
Delfinka |
![]()
|
А мы для балкона мастеров наняли.. у нас он семиметровый... большой.
Так они всего 3 раза приходили... и уже на финишной прямой... осталось только линолиум положить ![]() Пупсик, поздравляю... маська - это супер ![]() |
Пупсик |
![]()
|
Хочу сказать на годовщину - 2 августа. Может заодно и поторопится обвенчаться...
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
поговорим про сосиски! | 2 | наяда | 1 287 | 24.12.2021, 21:27 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Поговорим о зубах! любые вопросы о зубах и болезнях полости рта |
12 | DrDi | 2 823 | 23.12.2019, 17:42 Посл. сообщение: Fruit_Cake |
![]() |
Опрос: Поговорим о мороженом | 1 | vSaduYagodaMalinka | 892 | 18.6.2019, 13:35 Посл. сообщение: tropinina |
![]() |
Давайте поговорим мужчина-Дева,кто это? странные поступки) |
6 | Larnn | 2 444 | 27.9.2016, 21:54 Посл. сообщение: Larnn |
![]() |
Поговорим... | 16 | Наталка | 14 102 | 15.10.2015, 20:39 Посл. сообщение: Unurakum |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2022, 0:28 |
|