Идея для свадьбы! Помогитееее!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Идея для свадьбы! Помогитееее!!! |
|
|
Аля777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 574 ![]() |
На своей свадьбе я исполнила свою мечту. Мне хотелось, чтобы была необычная обстановка. Так и случилось. Идея была такова - завораживающее пламя свеч украсило интерьер банкетного зала, создало романтическую и интимную обстановку и даже придало нашему торжеству немного сакрального значения. Многолюдная церемония обрела камерность и теплоту и многим гостям напомнила романтические моменты жизни. Поделитесь и Вы идеями свадьбы. А то моя сестричка хочет чего то более необычного. Что бы Вы предложили?
|
Nukler |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2013 Из: Минск Пользователь №: 19 118 ![]() |
мечта - пляж, солнце, легкое белое платье, бриз развевает волосы, и любимый рядом... моя идеальная свадьба ))
кстати как вариант можно осуществить "пляжную" или "кубинскую", "тропическую", "гавайскую" тематическую свадьбу, но тут нужно чтобы и гости не подвели с соответствующими нарядами) |
Лариса234 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 19 537 ![]() |
А мне бы хотелось, такую винтажную свадьбу и платье в соответсвующем стиле и несколько черно-белых фотографий...
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Лучше не черно-белые фотографии, а сепия.
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
А моя мечта была организовать свадьбу на улице. Таак и сделали! Свадьба бла в конце мая, погода немного подела, к сожалению, приходилась накидывать на себя куртки, кофты... Но в целом все остались довольны!!! В столовой, ресторане - есть замкнутость в четырех стенах... А на природе - свобода! Мы орендовали домик на берегу реки, природа просто красотище))) А также был большой плот! И мы катались на нем на реке! В общем хочу еще раз на свой же свадьбе погулять)))
![]() |
Mariii |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 20 733 ![]() |
А моя мечта была организовать свадьбу на улице. Таак и сделали! Свадьба бла в конце мая, погода немного подела, к сожалению, приходилась накидывать на себя куртки, кофты... Но в целом все остались довольны!!! В столовой, ресторане - есть замкнутость в четырех стенах... А на природе - свобода! Мы орендовали домик на берегу реки, природа просто красотище))) А также был большой плот! И мы катались на нем на реке! В общем хочу еще раз на свой же свадьбе погулять))) ![]() Я бы тоже хотела опять вернуть свою свадьбу.А по поводу идеи,то сейчас как то все за рубеж стараются уехать.Там церемонию на пляже или закатном утесе сделать.Ну я бы тоже не отказалась |
@лёнк@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 21 380 ![]() |
Можно сделать свадьбу в какой либо тематике,
недавно была на свадьбе у друзей. У них "служебный роман", ну вот они сделали свадьбу по мотивам фильма "Служебный роман"! Получилось здорово, была викторина на знание фильма, дамочек ведущая учила ходить походкой от бедра, составляли молодожёнам стен газету!! Вобщем свадьба прошла на одном дыхании, все довольны!! А один раз в заведении, где работаю организовывали свадьбу в стиле "Соц сетей"! у них баннер стоял со страничкой в вк и все желающие на "стене" писали пожелания молодым. Весь вечер раздавали друг другу лайки! Первый вариант скорее для тех, кто постарше, а вторая для молодёжи!! ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Организация свадьбы | 18 | CHocoLaTe | 14 459 | 10.12.2017, 16:07 Посл. сообщение: Irina_87 |
![]() |
Годовщина свадьбы Праздник или нет? |
31 | svetlanasokolova1211 | 4 084 | 2.10.2015, 12:24 Посл. сообщение: Грация |
![]() |
Мыло ручной работы, как идея для подарков. Как и из чего делать мыло ручной работы. |
3 | atlanta84 | 1 803 | 25.8.2015, 16:43 Посл. сообщение: Nina12 |
![]() |
"Идея.. И де я нахожуся?" (с) непонятные отношения с бывшим мужем |
30 | Dearverydear | 3 689 | 8.4.2014, 11:29 Посл. сообщение: Dearverydear |
![]() |
Отношения после свадьбы Меняет ли штамп в паспорте человека? |
8 | Тьюсди | 2 365 | 21.12.2013, 15:02 Посл. сообщение: Эсмиральда |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:23 |
|