Поговорим о ремонте? Мыслях, идеях, проектах... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Поговорим о ремонте? Мыслях, идеях, проектах... |
|
|
Пупсик |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Привет, всем.
![]() Может, просто поговорим о мыслях, идеях, советах о ремонте? Похвастаемся?: кто и что успел сделать такого интересного? Я думаю всем будет интересно! ![]() Может какие-то предметы интерьера оригинальные... советы с выбором стройматериалов? Советов как быть с наемным персоналом… Т.к. в моих «светлых мыслях»– это нанял, и че6рез неделю за результатом! Но как вижу, такое редко встречается! Что думаете? Моя первая мысль – когда я задумалась о ремонте (а он нам нужен, ОЧЕНЬ) – хочу сделать отделку камнем в зале! У нас квартира в 4 комнаты на 2, все сразу хочется… Ремонта давно не было в квартире… |
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
У кого какая отделка на кухне?
![]() Я бы хотела обои под покраску. У кого есть опыт? |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я вот тоже тут планирую ремонт на кухне небольшой провести - езжу смотрю обои. Очень хочу с каким-нибудь "продуктовым" орнаментом. Видела пару в Старике Хатабыче - очень понравилось.
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
У меня у моих родителей вся кухня в подсолнухах, обои, цветочные горшки и даже вазочка, рамка для фото и декоративные свечи
![]() |
Пупсик |
![]()
|
А как на счет наливного пола? Звездного потолка?
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Звездный потолок у моей младшей сестренки в комнате (темно синий а на нем желтые звезды, которые светятся в темноте)
У старшей сестры - нежно голубого цвета а на нем светло желтые звезды, в темноте не светятся. У родителей - облака. Все обои поклеены обычными обоями на голый бетон. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Пупсик, а что это за такой наливной потолок. Я хочу светлую и легкую мебель. Не терплю когда много массива и тяжело - люблю легкость во всем. а вот идея с подсолнухами классная - я всегда мечтала иметь дачу - и чтобы там кухня была в подсолнухах и деорированна заборчиком - я такую где-т опо телеку видела. Отлично смотрится.
|
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Мечтаю поклеить комнату обоями персикового цвета, а потолок хочу - светлый светлый с облаками. Как думаете, это будет нормально смотреться??? И еще всегда хотела красящиеся обои, а мне тут сказали, что если в комнате стены неровные, то нельзя... Может кто-то сталкивался с такой проблемой??? Подскажите что лучше выбрать.
![]() |
Lady |
![]()
|
Стены перед поклейкой - выравнивают. И потом можно клеить и красить - смотрится супер. Что касается обоев с облаками - здесь нужно подумать еще и об устройстве - обычно такие обои берут в детскую, ну или в крайнем случае в спальню - чтобы антураж был соответственный.
|
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Стены перед поклейкой - выравнивают. И потом можно клеить и красить - смотрится супер. Что касается обоев с облаками - здесь нужно подумать еще и об устройстве - обычно такие обои берут в детскую, ну или в крайнем случае в спальню - чтобы антураж был соответственный. У меня очень мало денежек, и мы просто сами хотим немного преобразить комнату. Сами естественно стены выравнивать не умеем. Хотим просто поклеить. А про облака ты наверное права... У нас одна комната - она нам и гостинная и спальня, наверное облака не подойдут. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
поговорим про сосиски! | 2 | наяда | 3 331 | 24.12.2021, 21:27 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Поговорим о зубах! любые вопросы о зубах и болезнях полости рта |
12 | DrDi | 3 495 | 23.12.2019, 17:42 Посл. сообщение: Fruit_Cake |
![]() |
Опрос: Поговорим о мороженом | 1 | vSaduYagodaMalinka | 1 191 | 18.6.2019, 13:35 Посл. сообщение: tropinina |
![]() |
Давайте поговорим мужчина-Дева,кто это? странные поступки) |
6 | Larnn | 2 721 | 27.9.2016, 21:54 Посл. сообщение: Larnn |
![]() |
Поговорим... | 16 | Наталка | 14 529 | 15.10.2015, 20:39 Посл. сообщение: Unurakum |
урок приготовления суши в подарок
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 0:50 |
|