Куда вложить деньги приличной леди?" |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Куда вложить деньги приличной леди?" |
|
|
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
В путешествия... Никогда не прогадаете. Не такая уж и большая сумма, но вот съездить на нее куда-то можно очень хорошо, особенно, если не так, как обычно туристы ездять, а типа в одного... или с одним другом, не более.
Сообщение отредактировал Шана - 2.12.2013, 21:04 |
Pelisi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 19 628 ![]() |
Интересный вопрос, мы пока что решили вкладывать в недвижимость с супругом, ведь детям жить где-то надо будет.
|
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Вот интересно мне, у неприличных ледей денег нет, что ли? Или они без вопросов знают, куда вкладывать?
![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
|
Вики |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 23 631 ![]() |
в мозг свой вложи
|
Марго82 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2014 Пользователь №: 24 026 ![]() |
смотря, какая сумма , конечно. Но я бы в недвижимость вложила. Сейчас столько предложений на рынке. Выбрала бы какую-нить новостроечку в ближайшем Подмосковье, рядом с Одинцово. Квартиры всегда в цене растут. А если и вокруг инфраструктура хорошая - можно сдавать и не париться. Потом опять же детям останется PS: жилищный вопрос для меня актуален щас, все мысли только об этом)))
|
Donna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 24 081 ![]() |
В недвижимость хорошо деньги вкладывать, но надо же капитал иметь
|
Fozya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 18.9.2014 Пользователь №: 23 809 ![]() |
Хорошо вкладывать в недвижимость в Москве, с каждым годом спрос растет и соответственно цены поднимаются
|
Фая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 24 906 ![]() |
однозначно в недвижимость, если средства позволяют. На рынке сейчас куча предложений, выбрать адекватный по своей платежеспособности труда не составит,если поискать. У меня сестра в комплексе однушку купила чуть меньше 2 млн. Новострой, конечно, но все-таки цена очень даже. Если есть деньги, почему бы не вложиться. Уж квартиры всегда в цене будут. Опять же сдавать можно
|
ermakovarita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 29 748 ![]() |
однозначно в недвижимость, если средства позволяют. На рынке сейчас куча предложений, выбрать адекватный по своей платежеспособности труда не составит,если поискать. У меня сестра в комплексе однушку купила чуть меньше 2 млн. Новострой, конечно, но все-таки цена очень даже. Если есть деньги, почему бы не вложиться. Уж квартиры всегда в цене будут. Опять же сдавать можно Вот поддерживаю, я именно недвижимостью и занимаюсь, работаю с агентством, и мне очень нравится компетентность сотрудников и широкий выбор на любой вкус (хотя я в основном занимаюсь недвижимостью в исторических районах города и в этой тематике данному агентству нет равных) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 85 229 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Куда поехать на море в этот раз? Какую страну выбрать? |
6 | Lina665 | 3 397 | 14.8.2021, 23:27 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Куда поехать отдыхать | 127 | Lady | 52 124 | 8.5.2021, 4:13 Посл. сообщение: ВКПО |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 380 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 285 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 18:44 |
|