О стрингах! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
О стрингах! |
|
|
Юляша))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2013 Пользователь №: 16 395 ![]() |
Здраствуйте девчата!Вопрос такой:есть тут такие кто носит только стринги постоянно и не возникает никаких проблем с такими трусиками???Вот сейчас устроилась на новую работу и одежда требует данный вид белья,иначе предательские полоски на попе достали,аж самой неприятно.Вот и закупилась я стрингами,но так как раньше я их не носила у меня появился ряд вопросов,конешно у меня все подруги их носят время от времени но у них я стесняюсь спрашивать
![]() Спасибо сказали:
|
Инна80 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 16 422 ![]() |
Говорят их уже ассоциация здравоохранения Америки запретила. Потому что они, как прямая тропинка для кишечной палочки в женские органы, а это очень не желательно. Если это необходимо, то хотя бы ежедневки менять при каждом посещении туалета. Там есть, как шортики, базовая коллекция называется что ли, так вот они хоть не стринги, но и не делят попу на четыре части))
|
Облачко |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 12 470 ![]() |
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Все зависит от материала, из которого они сделаны. Конечно, если это будет жесткая резина, ничего хорошего вы от нее не получите. Кстати, тоже очень интересно, что за компания в своем дресс коде потребовала стринги.
|
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
а почему именно стринги? есть другой вариант. Спросите в магазине. Есть женское бесшовное белье, удобно и ничего не видно (никаких швов)
|
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
вот так они выглядят.
|
Sublimuld |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 794 ![]() |
Не хотелось бы на такую работу попасть))
|
Горожанка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 19 892 ![]() |
Я их ношу только в спорт зал )
|
LadyM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 17 621 ![]() |
Я их постоянно ношу на протяжении уже многих лет и никаких проблем у меня ни разу не возникало!
|
Natalia1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 21 047 ![]() |
Их можно носить периодически, но не постоянно. Раньше выходило много статей о их вреде + такое белье считается не гигиеничным, поэтому будьте осторожнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 20:58 |
|