Это служебный роман?, Очень нужен совет. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рассольник из индейки | ![]() Заливное из индейки | ![]() Овощное постное рагу с шампиньонами | ![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке |
![]() ![]() |
Это служебный роман?, Очень нужен совет. |
|
|
Дарья Глотова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 16 349 ![]() |
Я работаю в очень престижной организации около года, и на Новогоднем корпаративе познакомилась с новым сотрудником. Мы сразу друг другу понравились, а после того как выпили вообще поцеловались. И вот так у нас происходит на каждом корпаративе. И не так давно он мне звонит ночью и говорит про наши отношения, про какую-то любовь и при этом ничего конкретного. И так мы проговорили 3 часа. После вот этого звонка он перестал со мной общаться. Он нравится мне, причем очень сильно и как себя вести, чего ожидать и что делать я даже не представляю. И еще очень важный вопрос как он ко мне относится? Помогите разобраться, а то я совсем запуталась. Буду очень признательна. |
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
Я работаю в очень престижной организации около года, и на Новогоднем корпаративе познакомилась с новым сотрудником. Мы сразу друг другу понравились, а после того как выпили вообще поцеловались. И вот так у нас происходит на каждом корпаративе. И не так давно он мне звонит ночью и говорит про наши отношения, про какую-то любовь и при этом ничего конкретного. И так мы проговорили 3 часа. После вот этого звонка он перестал со мной общаться. Он нравится мне, причем очень сильно и как себя вести, чего ожидать и что делать я даже не представляю. И еще очень важный вопрос как он ко мне относится? Помогите разобраться, а то я совсем запуталась. Буду очень признательна. ![]() ![]() ![]() Откуда кто знать может - как он БУДЕТ к вам относится? Думаете, здесь провидцы сидят? Вообще, муть какая-то. Вам сколько лет? |
oo_inaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 22.3.2013 Из: Московская область Пользователь №: 16 068 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не понимаю что со мной(незаконченный курортный роман) | 2 | Кира1234321 | 1 706 | 18.9.2017, 10:41 Посл. сообщение: Екатерина92 |
![]() |
Роман с молодым коллегой: Стоит ли? | 9 | Marina_38 | 4 174 | 28.3.2017, 9:02 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Служебный роман ((( | 5 | Alexia | 1 427 | 19.6.2016, 18:05 Посл. сообщение: Малуша |
![]() |
интернет роман | 11 | Vinner | 2 421 | 2.1.2016, 21:36 Посл. сообщение: Serzh |
![]() |
роман парня и женщины за 40 роман женщины за 40 и молодого парня. |
13 | локомотив1988 | 4 320 | 27.12.2015, 15:33 Посл. сообщение: Инесса |
как привести себя в порядок к новому году
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 20:06 |
|