треугольник |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
треугольник |
|
|
анастасияz |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 16 314 ![]() |
Здравствуйте,дорогие девушки и женщины!Хотела у Вас спросить совета!
В общем,опишу ситуацию. Со своим мч была в отношениях два с половиной года.Расстались по моей инициативе,хотя он просил остаться,говорил,что любит и не сможет без меня.А уйти я от него захотела,потому что под конец у нас уже ничего не происходило.Он приезжал по выходным ко мне(сейчас учиться в другом городе),мы тупо смотрели телевизор,целовались,ну и занимались весьма приятным делом.Когда он уезжал,мы переписывались мало,не созванивались,слов о любви я практически не слышала.Вечно какие-то претензии в мой адрес,запреты,я сидела дома и никуда не выходила,а ведь молодая совсем еще и погулять охота.Казалось,что прошла любовь и завяли помидоры.После нашего расставания я попала в больницу,лежала неделю там,но он ни разу не спросил про мое самочувствие,не приехал,не позвонил,но в то же время написывал,как любит меня и хочет вернуть.В тот самый момент у меня появился очень хороший друг,который меня поддержал.Мальчик действительно хороший очень,влюбился в меня,а мне было наплевать,я все о своем бывшем думала и не понимала,как так,чужой человек приезжает ко мне в больницу каждый день,а мой возлюбленный лишь кричал о какой-то любви и не заботился о моем состоянии,хотя знал,что я лежу в больницу с вполне серьезным диагнозом.Прошло три месяца..Все это время мы с бывшим переписывались,ссорились,он девушку себе новую нашел.А все это время был со мной тот самый мальчик,который ооочень много чего для меня делал.Недавно я встретилась в кафе со своим бывшим мч и поняла,что безумно скучаю по нему.Он бросил свою девушку и мы решили заново начать отношения.И тут я запуталась...Ведь помирившись с ним,я все время думаю о том мальчике,мне очень больно прекращать с ним общение,а иначе он не может общаться со мной,зная,что я со своим бывшим.Я не скажу,что к бывшему у меня огромная любовь и все такое,но мне с ним хорошо.А в мальчика этого я,по-моему,влюбилась.И теперь вообще не знаю,что мне делать.Я знаю,что если с бывшим мч буду отношения продолжать,то рано или поздно опять ссоры начнутся и мы опять расстанемся.Я не знаю,как теперь расстаться с ним,что сказать,ведь когда мы с ним мирились,я сказала,что люблю его.Я боюсь ему уже во второй раз сделать больно.и не знаю,как ему сказать,что я обманулась,что может просто соскучилась..чувства то утихли.. Я вас прошу,помогите советом,пожалуйста.Я запуталась и выпутаться я сама не в силах( |
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
Здравствуйте,дорогие девушки и женщины!Хотела у Вас спросить совета! В общем,опишу ситуацию. Со своим мч была в отношениях два с половиной года.Расстались по моей инициативе,хотя он просил остаться,говорил,что любит и не сможет без меня.А уйти я от него захотела,потому что под конец у нас уже ничего не происходило.Он приезжал по выходным ко мне(сейчас учиться в другом городе),мы тупо смотрели телевизор,целовались,ну и занимались весьма приятным делом.Когда он уезжал,мы переписывались мало,не созванивались,слов о любви я практически не слышала.Вечно какие-то претензии в мой адрес,запреты,я сидела дома и никуда не выходила,а ведь молодая совсем еще и погулять охота.Казалось,что прошла любовь и завяли помидоры.После нашего расставания я попала в больницу,лежала неделю там,но он ни разу не спросил про мое самочувствие,не приехал,не позвонил,но в то же время написывал,как любит меня и хочет вернуть.В тот самый момент у меня появился очень хороший друг,который меня поддержал.Мальчик действительно хороший очень,влюбился в меня,а мне было наплевать,я все о своем бывшем думала и не понимала,как так,чужой человек приезжает ко мне в больницу каждый день,а мой возлюбленный лишь кричал о какой-то любви и не заботился о моем состоянии,хотя знал,что я лежу в больницу с вполне серьезным диагнозом.Прошло три месяца..Все это время мы с бывшим переписывались,ссорились,он девушку себе новую нашел.А все это время был со мной тот самый мальчик,который ооочень много чего для меня делал.Недавно я встретилась в кафе со своим бывшим мч и поняла,что безумно скучаю по нему.Он бросил свою девушку и мы решили заново начать отношения.И тут я запуталась...Ведь помирившись с ним,я все время думаю о том мальчике,мне очень больно прекращать с ним общение,а иначе он не может общаться со мной,зная,что я со своим бывшим.Я не скажу,что к бывшему у меня огромная любовь и все такое,но мне с ним хорошо.А в мальчика этого я,по-моему,влюбилась.И теперь вообще не знаю,что мне делать.Я знаю,что если с бывшим мч буду отношения продолжать,то рано или поздно опять ссоры начнутся и мы опять расстанемся.Я не знаю,как теперь расстаться с ним,что сказать,ведь когда мы с ним мирились,я сказала,что люблю его.Я боюсь ему уже во второй раз сделать больно.и не знаю,как ему сказать,что я обманулась,что может просто соскучилась..чувства то утихли.. Я вас прошу,помогите советом,пожалуйста.Я запуталась и выпутаться я сама не в силах( В чем вопрос? Как ему сказать? |
помидорка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 16 331 ![]() |
честно, если раз ушли, то не возращайтесь.. .уходя уходи.
я тоже думаю что рано или поздно все повторится. я бы попробовала с нового листа с новым МЧ который уделял вам внимание и что то делал для вас. |
анастасияz |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 16 314 ![]() |
да,я просто не представляю,что ему сказать,как это все преподнести..боюсь во второй раз больно сделать.
|
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
да,я просто не представляю,что ему сказать,как это все преподнести..боюсь во второй раз больно сделать. Не терзайтесь чувством вины. Это ваша жизнь. Вы имеете право жить и поступать, как того хотите вы, невзирая на чувства и желания других. Действуя обратным образом делаете себя несчастной. |
помидорка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 16 331 ![]() |
согласна с Белоснежкой. вина и жалость самые плохие чувства. подумайте о себе.
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
согласна с Белоснежкой. вина и жалость самые плохие чувства. подумайте о себе. а мне кажется это хорошие чувства...если это и правда чувство вины и жалость к другому человеку... когда чувствуешь свою вину, ты способен её признать, а не лебезить и пудрить мозги человеку пытаясь себя обелить перед ним..оправдывая желанием сохранить хорошие отношения, а на самом деле просто больше теребя душу ему...и давая надежду... а жалость, позволит не мучить и не резать по кусочку...а отмахнуть четко и сразу..а не растягивать агонию... главное надо осознать, что результат-то будет в итоге один и не надо себя обманывать ...вопрос промучает автор парня какое-то время или отпустит его сразу.... |
oo_inaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 22.3.2013 Из: Московская область Пользователь №: 16 068 ![]() |
Здравствуйте,дорогие девушки и женщины!Хотела у Вас спросить совета! В общем,опишу ситуацию. Со своим мч была в отношениях два с половиной года.Расстались по моей инициативе,хотя он просил остаться,говорил,что любит и не сможет без меня.А уйти я от него захотела,потому что под конец у нас уже ничего не происходило.Он приезжал по выходным ко мне(сейчас учиться в другом городе),мы тупо смотрели телевизор,целовались,ну и занимались весьма приятным делом.Когда он уезжал,мы переписывались мало,не созванивались,слов о любви я практически не слышала.Вечно какие-то претензии в мой адрес,запреты,я сидела дома и никуда не выходила,а ведь молодая совсем еще и погулять охота.Казалось,что прошла любовь и завяли помидоры.После нашего расставания я попала в больницу,лежала неделю там,но он ни разу не спросил про мое самочувствие,не приехал,не позвонил,но в то же время написывал,как любит меня и хочет вернуть.В тот самый момент у меня появился очень хороший друг,который меня поддержал.Мальчик действительно хороший очень,влюбился в меня,а мне было наплевать,я все о своем бывшем думала и не понимала,как так,чужой человек приезжает ко мне в больницу каждый день,а мой возлюбленный лишь кричал о какой-то любви и не заботился о моем состоянии,хотя знал,что я лежу в больницу с вполне серьезным диагнозом.Прошло три месяца..Все это время мы с бывшим переписывались,ссорились,он девушку себе новую нашел.А все это время был со мной тот самый мальчик,который ооочень много чего для меня делал.Недавно я встретилась в кафе со своим бывшим мч и поняла,что безумно скучаю по нему.Он бросил свою девушку и мы решили заново начать отношения.И тут я запуталась...Ведь помирившись с ним,я все время думаю о том мальчике,мне очень больно прекращать с ним общение,а иначе он не может общаться со мной,зная,что я со своим бывшим.Я не скажу,что к бывшему у меня огромная любовь и все такое,но мне с ним хорошо.А в мальчика этого я,по-моему,влюбилась.И теперь вообще не знаю,что мне делать.Я знаю,что если с бывшим мч буду отношения продолжать,то рано или поздно опять ссоры начнутся и мы опять расстанемся.Я не знаю,как теперь расстаться с ним,что сказать,ведь когда мы с ним мирились,я сказала,что люблю его.Я боюсь ему уже во второй раз сделать больно.и не знаю,как ему сказать,что я обманулась,что может просто соскучилась..чувства то утихли.. Я вас прошу,помогите советом,пожалуйста.Я запуталась и выпутаться я сама не в силах( Просто скажите ему всю правду. Вот прям как написали. Не надо ничего придумывать и гадать как бы так сказать чтоб его не обидеть, ведь он вас не боялся обидеть когда так поступал. А слова люблю не могу... Это все пустые слова.... |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
любовный треугольник разведутся или будут жить |
1 | лика12345 | 464 | 14.10.2021, 17:00 Посл. сообщение: Eugeniyа |
![]() |
банальный треугольник Парень , который нравится , его друг и я |
1 | vzaimno | 742 | 26.6.2016, 1:33 Посл. сообщение: anna_77 |
![]() |
Треугольник | 10 | anka | 1 751 | 11.8.2014, 23:34 Посл. сообщение: Валерия 2014 |
![]() |
Любовный треугольник Я, он и муж |
14 | Zaichonok | 3 194 | 17.2.2013, 12:00 Посл. сообщение: Bebe |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:45 |
|