Удаление волос на ногах и в зоне бикини |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри | ![]() Помидоры сливки с морковью на зиму | ![]() Татарский салат с говядиной и овощами | ![]() Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски) |
![]() ![]() |
Удаление волос на ногах и в зоне бикини |
|
|
Леди) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 16 217 ![]() |
Этим летом я еду на море, а перед началом пляжного сезона хотелось бы избавиться от нежелательных волос в зоне бикини, на ногах, и подмышками. Можете посоветовать хороший крем? Который удалит волосы на долго и без лишних следов?
|
KatrinSch |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2013 Из: Moscow never sleeps! Пользователь №: 16 219 ![]() |
Этим летом я еду на море, а перед началом пляжного сезона хотелось бы избавиться от нежелательных волос в зоне бикини, на ногах, и подмышками. Можете посоветовать хороший крем? Который удалит волосы на долго и без лишних следов? Какой крем?Это же химия,тем более в зоне бикини.. ![]() |
Фиалочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 16 239 ![]() |
Этим летом я еду на море, а перед началом пляжного сезона хотелось бы избавиться от нежелательных волос в зоне бикини, на ногах, и подмышками. Можете посоветовать хороший крем? Который удалит волосы на долго и без лишних следов? А вообще очень эффективна электронная депиляция...у меня подруга сделала, и все - теперь ни забот , ни хлопот совсем!!! Волосы исчезают навсегда!!!!! Правда, это достаточно дорогостоящая процедура, и не с первого раза полностью исчезают волосы, но главное - эффект! я вот сама все никак не решусь. хотя уже надо - лето на носу!!!! |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
а по моему мнению самое здоровское - восковая эпиляция... но если выбирать самый дешевый и быстрый вариант - я эпилятор купила и очень довольна! хотя больно, блин... но ко всему привыкаешь))
|
Muksoon |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 881 ![]() |
Может быть кто подскажет - если на ногах венки видно (варикоз в начальной стадии) можно ли делать эпиляцию (т.е.. именно с корнем вырывать волосы)? Я брею всё, мне говорили что эпиляция травмирует сосуды (капилляры которые наиболее приближены к коже).
|
Луч |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2014 Из: Москва Пользователь №: 20 391 ![]() |
тут лучше с врачом проконсультироваться. Вообще слышала, что нельзя делать эпиляцию.
|
levorukij |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 20 656 ![]() |
кто делал смесь для сахарной эпиляции дома? у меня что-то не получилось, либо жутко горячо, не дотронуться, либо кристаллизуется
|
Izzabell |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2014 Из: г.Москва Пользователь №: 20 660 ![]() |
Зачем себя так себя мучить ,это конечно все очень современно не считая боли и раздражения верхних капилляров на коже. Взяли станочек и в душе сделали себе все зоны как делали до нас много лет женщины.
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
Зачем себя так себя мучить ,это конечно все очень современно не считая боли и раздражения верхних капилляров на коже. Взяли станочек и в душе сделали себе все зоны как делали до нас много лет женщины. ну как же, а прогресс? у меня никакого раздражения... больно - первое время да, НО! процедура не такая частая как в том случае, если вы станком... и волосы потом растут светлые, мягкие, тоненькие... после бритья же - толстые, колючие, темные... |
neverkill |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 20 704 ![]() |
с варикозом действительно только брить, никаких механических воздействий нельзя((
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 5 281 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 5 893 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 14 400 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 24 993 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 28 189 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
как приготовить осетинские пироги
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2022, 16:33 |
|