Хирургическая красота, может кто-то решился или решиться сделать себе пластическую перацию |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Хирургическая красота, может кто-то решился или решиться сделать себе пластическую перацию |
|
|
Вы_кто |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 84 ![]() |
![]() ![]() ![]() Когда я рассказала своей поруге, что сделала ринопластику, она вытаращив глаза первым делом спросила - "откуда деньги взяла"?? Многие считают, что операции стоят баснословных денег. И то, что делают их лишь избранные. Может это и так?... ![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Привет. Знаешь, меня этот вопрос тоже интересует и я иногда задумываюсь, а смогла бы я. Пока, я считаю, что если очень сильной нужды нет что-то менять координально себе, то хирургические методы пока подаждут. Где-то, совсем недавно прочла, что к пластической хирургии женщине следует прибегать только около 50 лет. Если найду эту статейку напишу, там все рассказано что и почему.
С другой стороны, насмотревшись всяких этих передач по МTV, где молодые ребятки ложатся под нож, лишь бы стать похожими на кого-то, этого я вообще не приемлю, так как считаю, что каждый человек индивидуален и должен быть похож только на себя. Кстати, сейчас очень часто пишут, что медицина не стоит на месте, и появляются все новые и новые методики борьбы с возрастом, лишним весом, когда совсем не надо прибегать к хирургии. |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
А я никогда на это не соглашусь
![]() Я уже была "под ножем" анестезию всего на 20 мин дали... когда я проснулась я думала что по мне зоопарк потоптался ![]() |
Тата |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 396 ![]() |
Решаются в первую очередь те, у кого есть проблема в голове и деньги, таких по-моему большинство. А во-вторых те у кого есть реальная физическая проблема и они накопили денег для ее решения. Мне кажется примерно так....
![]() |
Marikelli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 445 ![]() |
О, только не как Людмила Гурченко, у которой уже улыбка от уха до уха!
И потом... каждую пластическую операцию надо часто корректировать, это не то, что сходил один раз- и навсегда успокоился! |
Тата |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 396 ![]() |
Если правильно ухаживать за кожей и следить за весом, то возможно вопрос о хирургии вообще отпадет. А если вдруг в 60 захотеть выглядеь на 40, то что уж там говорить...
|
Вы_кто |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 84 ![]() |
Татавы забыли про наследственный фактор, веки отвисшие тоже будете кремом приклеивать?
|
Jasmin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 1.2.2007 Из: Мегаполис Пользователь №: 785 ![]() |
Я против этого. Молодым считаю это вообще ни к чему,ну а люди в возрасте когда делают, просто выглядит смешно.
|
Скарлет |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 9.1.2007 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 706 ![]() |
Я против этого. Молодым считаю это вообще ни к чему,ну а люди в возрасте когда делают, просто выглядит смешно. Если лечь под нож к мяснику, тогда не только смешно может получитсся, но и страааашно ![]() Мне пока за себя сложно говорить, меня еще не коснулся процесс старения, что будет потом не знаю. Мама моя в прошлом году подтянула шею ( ей 55 ), мне нравится как она сейчас выглядит. |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Мамина подруга кожу на лице подтянула
![]() ![]() Муж сказал что как бы то ни было но попа осталась прежней ![]() Так ей прямо на столе рассказали что могут и животик подшить и лишний жирок откачать ![]() Она месяц после операции отходила, пока все шрамики позаживали. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 26 131 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
КРАСОТА СНАРУЖИ – ЗДОРОВЬЕ ИЗНУТРИ! ЧТО ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ ХОРОШО, ВЫГЛЯДЕТЬ ПРЕКРАСНО, К |
11 | Инна | 10 425 | 16.11.2018, 11:49 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Красота своими руками Дизайн ногтей |
6 | Анастасия20_17 | 1 640 | 4.3.2018, 17:47 Посл. сообщение: ilina |
![]() |
На сайте знакомств обращают внимание совсем не те.Красота -важна,а что делать тем,у кого ее нет? | 70 | Эрика123 | 7 074 | 10.2.2014, 16:57 Посл. сообщение: Эрика123 |
![]() |
![]() просто красивые фото |
26 | Olg@ | 23 014 | 30.6.2008, 13:08 Посл. сообщение: Николь |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 18:57 |
|