Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Любовник хочет стать мужем!

, Я замужем,любовник хочет быть единственным мужчиной
ЛИли
сообщение 29.3.2013, 13:20
Сообщение #1

Желанный гость
*

Замужем 10 лет есть дочь,муж: младше на два года,успешная карьера,превосходный отец,отличный любовник,очень люблю его(или любила,не пойму) Три месяца назад начались отношения с молодым человеком(20 лет а мне 32),самостоятельный,работает,занимается вольной борьбой,боксом и тяжелой атлетикой,очень уверен в себе,пыталась их закончить,призналась мужу,не во всем разумеется,но не могу,влюбилась как дура и взаимно,он не альфонс(я не работаю,полностью содержит муж)Любовник хочет чтоб была с ним,говорит пойдет на многое,а я хочу от него сына,а муж хочет чтоб родила второго....понимаю что разрушаю всем жизнь,в первую очередь себе и ребенку,Пожалуйста поделитесь опытом,чтоб одумалась,необходимо услышать трезвые мысли,а то я на краю пропасти!!!!!!!!!!!!!!Для меня это очень серьезно!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
жанночка
сообщение 29.3.2013, 20:35
Сообщение #2

Желанный гость
*

Ваш молодой любовник, именно и хорош тем, что он любовник! У вас слишком большая разница и долго ваша семейная жизнь не продлится! Но и по отношению к мужу вы постукаете не честно, держа его на поводке возле себя! Мне кажется вам надо уходить от двоих, и строить свою жизнь по новому! Вы как собака на сене, и сами не счастливы и другим не даете!
Кэт24
сообщение 1.4.2013, 11:05
Сообщение #3

Желанный гость
*

Не простая ситуация! Я так понимаю с любовником вы не жили еще вместе? Подумайте-это немаловажный момент-одно дело свидания,секс ,цветочки,и совсем другое-стирка,борщи и ответственность. Кроме того 3 месяца-ооочень мало! Я бы посоветовала потянуть все так как есть если это возможно-вдруг через год любовник вам надоест! Кроме того,на стороне не ищут просто так от нечего делать,особенно женщины..значит муж вас все таки в чем то не устраивает...разберитесь в чем? может быть кажется вам слишком мягким,прочитанным и поддатливым,прошло уважение-и как следствие сильное влечение,а женщине просто необходимо кого то хотеть-вот вы и увлеклись тем кто побвернулся...попробуйте найти еще кого то на ваш взгляд привлекательного посравнивайте...важно понять вы бежите от мужа (значит не суть важно к кому) или вы бежите именно к любовнику (потому что настолько любите)?
ЛИли
сообщение 4.4.2013, 19:34
Сообщение #4

Желанный гость
*

Кет. Спасибо огромное за совет,прислушаюсь к вам,попытаюсь разобраться!
Эллика
сообщение 9.4.2013, 20:15
Сообщение #5

Желанный гость
*

Уй, как плохо.
Он может реально испортить вам жизнь. Что вы, леди?
У меня любовник моложе меня на десять лет. Он, слава богам, давно и прочно женат. Никаких подвохов от него не жду. И он от меня...
Прохожий
сообщение 20.5.2013, 16:45
Сообщение #6

Желанный гость
*

М-да.. Вот так и делай карьеру..
Скорей всего - муж все узнает. Не обязательно конечно - но раз дело дошло до такой влюбленности...
И что он будет делать? Думаю - выгонит.
А любовник интересен.. В 20 обчно еще не работают, а учатся. А те, кто работают - обычно там и работают.
Да, не обязательно. Но это нередко так.
Впрочем, выбор у автора невелик, думается.
Кстати - на какой стадии сейчас все?
Robot
сообщение 20.5.2013, 23:33
Сообщение #7

Желанный гость
*

не работаете зря... любовник должен остаться любовником... в 20 лет большинство людей всё ещё "безмозглы"...
и я думаю у вас с этим мальчиком не любовь, а влюблённость...
Корделия
сообщение 28.5.2013, 10:09
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(ЛИли @ 29.3.2013, 13:20) *

Замужем 10 лет есть дочь,муж: младше на два года,успешная карьера,превосходный отец,отличный любовник,очень люблю его(или любила,не пойму) Три месяца назад начались отношения с молодым человеком(20 лет а мне 32),самостоятельный,работает,занимается вольной борьбой,боксом и тяжелой атлетикой,очень уверен в себе,пыталась их закончить,призналась мужу,не во всем разумеется,но не могу,влюбилась как дура и взаимно,он не альфонс(я не работаю,полностью содержит муж)Любовник хочет чтоб была с ним,говорит пойдет на многое,а я хочу от него сына,а муж хочет чтоб родила второго....понимаю что разрушаю всем жизнь,в первую очередь себе и ребенку,Пожалуйста поделитесь опытом,чтоб одумалась,необходимо услышать трезвые мысли,а то я на краю пропасти!!!!!!!!!!!!!!Для меня это очень серьезно!!!!

Ужас ему 20 лет и вы серьезно задумываетесь над его словами,да вся эта прекрасная жизнь закончится как только Вы реально бросите мужу,не вздумайте,он еще ребенок в 27 лет еще есть мужчины не способные отвечать за свои поступки!
Прохожий
сообщение 4.6.2013, 9:28
Сообщение #9

Желанный гость
*

Инетресно - и как дела сейчас? Есть подозрение, что муж все узнал.
Раз вы ему признались, хоть и частично. Ему надо было просто проверить...
inna3110
сообщение 2.7.2013, 21:09
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(ЛИли @ 29.3.2013, 13:20) *

Я советую Вам хорошенечко подумать над разницей в возрасте. Это сейчас она не так сильно ощущается. А пройдет какое-то время и ему в первую очередь станет это заметно... Где гарантия, что его не потянет на "молодуху"? не разрушайте семью, цените то, что с вами есть человек, которому вы признались, а он вас не бросил.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Важно: Всем, кто хочет похудеть
для авторов тем и вновь прибывших
35 Горгона 21 167 15.7.2021, 19:22
Посл. сообщение: Светлана Ильина
Нет новых сообщений Мужу 43, а он постоянно хочет секса.
4 Надеда 3 132 8.10.2019, 14:54
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Как жить дальше с мужем после того что он мне сказал....
Психология отношений
7 АнечкаАнюта 2 985 13.5.2019, 10:12
Посл. сообщение: Domosedka
Нет новых сообщений Не хочу жить с мужем больше
Кризис в семье
30 piratkaxx 13 890 13.5.2019, 10:07
Нет новых сообщений отношения с бывшим мужем
развелись,но спустя 3 месяца меня к нему снова тянет
7 sweetdreams 1 712 13.5.2019, 10:05

Рецепты испанской кухни