Любовник хочет стать мужем!, Я замужем,любовник хочет быть единственным мужчиной |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Любовник хочет стать мужем!, Я замужем,любовник хочет быть единственным мужчиной |
|
|
ЛИли |
29.3.2013, 13:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 16 172 |
Замужем 10 лет есть дочь,муж: младше на два года,успешная карьера,превосходный отец,отличный любовник,очень люблю его(или любила,не пойму) Три месяца назад начались отношения с молодым человеком(20 лет а мне 32),самостоятельный,работает,занимается вольной борьбой,боксом и тяжелой атлетикой,очень уверен в себе,пыталась их закончить,призналась мужу,не во всем разумеется,но не могу,влюбилась как дура и взаимно,он не альфонс(я не работаю,полностью содержит муж)Любовник хочет чтоб была с ним,говорит пойдет на многое,а я хочу от него сына,а муж хочет чтоб родила второго....понимаю что разрушаю всем жизнь,в первую очередь себе и ребенку,Пожалуйста поделитесь опытом,чтоб одумалась,необходимо услышать трезвые мысли,а то я на краю пропасти!!!!!!!!!!!!!!Для меня это очень серьезно!!!!
|
жанночка |
29.3.2013, 20:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 15 810 |
Ваш молодой любовник, именно и хорош тем, что он любовник! У вас слишком большая разница и долго ваша семейная жизнь не продлится! Но и по отношению к мужу вы постукаете не честно, держа его на поводке возле себя! Мне кажется вам надо уходить от двоих, и строить свою жизнь по новому! Вы как собака на сене, и сами не счастливы и другим не даете!
|
Кэт24 |
1.4.2013, 11:05
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 16 176 |
Не простая ситуация! Я так понимаю с любовником вы не жили еще вместе? Подумайте-это немаловажный момент-одно дело свидания,секс ,цветочки,и совсем другое-стирка,борщи и ответственность. Кроме того 3 месяца-ооочень мало! Я бы посоветовала потянуть все так как есть если это возможно-вдруг через год любовник вам надоест! Кроме того,на стороне не ищут просто так от нечего делать,особенно женщины..значит муж вас все таки в чем то не устраивает...разберитесь в чем? может быть кажется вам слишком мягким,прочитанным и поддатливым,прошло уважение-и как следствие сильное влечение,а женщине просто необходимо кого то хотеть-вот вы и увлеклись тем кто побвернулся...попробуйте найти еще кого то на ваш взгляд привлекательного посравнивайте...важно понять вы бежите от мужа (значит не суть важно к кому) или вы бежите именно к любовнику (потому что настолько любите)?
|
ЛИли |
4.4.2013, 19:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 16 172 |
Кет. Спасибо огромное за совет,прислушаюсь к вам,попытаюсь разобраться!
|
Эллика |
9.4.2013, 20:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 16 335 |
Уй, как плохо.
Он может реально испортить вам жизнь. Что вы, леди? У меня любовник моложе меня на десять лет. Он, слава богам, давно и прочно женат. Никаких подвохов от него не жду. И он от меня... |
Прохожий |
20.5.2013, 16:45
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 16 840 |
М-да.. Вот так и делай карьеру..
Скорей всего - муж все узнает. Не обязательно конечно - но раз дело дошло до такой влюбленности... И что он будет делать? Думаю - выгонит. А любовник интересен.. В 20 обчно еще не работают, а учатся. А те, кто работают - обычно там и работают. Да, не обязательно. Но это нередко так. Впрочем, выбор у автора невелик, думается. Кстати - на какой стадии сейчас все? |
Robot |
20.5.2013, 23:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 85 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 16 808 |
не работаете зря... любовник должен остаться любовником... в 20 лет большинство людей всё ещё "безмозглы"...
и я думаю у вас с этим мальчиком не любовь, а влюблённость... |
Корделия |
28.5.2013, 10:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 16 945 |
Замужем 10 лет есть дочь,муж: младше на два года,успешная карьера,превосходный отец,отличный любовник,очень люблю его(или любила,не пойму) Три месяца назад начались отношения с молодым человеком(20 лет а мне 32),самостоятельный,работает,занимается вольной борьбой,боксом и тяжелой атлетикой,очень уверен в себе,пыталась их закончить,призналась мужу,не во всем разумеется,но не могу,влюбилась как дура и взаимно,он не альфонс(я не работаю,полностью содержит муж)Любовник хочет чтоб была с ним,говорит пойдет на многое,а я хочу от него сына,а муж хочет чтоб родила второго....понимаю что разрушаю всем жизнь,в первую очередь себе и ребенку,Пожалуйста поделитесь опытом,чтоб одумалась,необходимо услышать трезвые мысли,а то я на краю пропасти!!!!!!!!!!!!!!Для меня это очень серьезно!!!! Ужас ему 20 лет и вы серьезно задумываетесь над его словами,да вся эта прекрасная жизнь закончится как только Вы реально бросите мужу,не вздумайте,он еще ребенок в 27 лет еще есть мужчины не способные отвечать за свои поступки! |
Прохожий |
4.6.2013, 9:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 16 840 |
Инетресно - и как дела сейчас? Есть подозрение, что муж все узнал.
Раз вы ему признались, хоть и частично. Ему надо было просто проверить... |
inna3110 |
2.7.2013, 21:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 17 402 |
Замужем 10 лет есть дочь,муж: младше на два года,успешная карьера,превосходный отец,отличный любовник,очень люблю его(или любила,не пойму) Три месяца назад начались отношения с молодым человеком(20 лет а мне 32),самостоятельный,работает,занимается вольной борьбой,боксом и тяжелой атлетикой,очень уверен в себе,пыталась их закончить,призналась мужу,не во всем разумеется,но не могу,влюбилась как дура и взаимно,он не альфонс(я не работаю,полностью содержит муж)Любовник хочет чтоб была с ним,говорит пойдет на многое,а я хочу от него сына,а муж хочет чтоб родила второго....понимаю что разрушаю всем жизнь,в первую очередь себе и ребенку,Пожалуйста поделитесь опытом,чтоб одумалась,необходимо услышать трезвые мысли,а то я на краю пропасти!!!!!!!!!!!!!!Для меня это очень серьезно!!!! Я советую Вам хорошенечко подумать над разницей в возрасте. Это сейчас она не так сильно ощущается. А пройдет какое-то время и ему в первую очередь станет это заметно... Где гарантия, что его не потянет на "молодуху"? не разрушайте семью, цените то, что с вами есть человек, которому вы признались, а он вас не бросил. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 167 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
|
Мужу 43, а он постоянно хочет секса. | 4 | Надеда | 3 130 | 8.10.2019, 14:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
|
Как жить дальше с мужем после того что он мне сказал.... Психология отношений |
7 | АнечкаАнюта | 2 985 | 13.5.2019, 10:12 Посл. сообщение: Domosedka |
|
Не хочу жить с мужем больше Кризис в семье |
30 | piratkaxx | 13 890 | 13.5.2019, 10:07 Посл. сообщение: Domosedka |
|
отношения с бывшим мужем развелись,но спустя 3 месяца меня к нему снова тянет |
7 | sweetdreams | 1 712 | 13.5.2019, 10:05 Посл. сообщение: Domosedka |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 7:17 |
|