Венчание |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рибай стейк в перечной смеси | ![]() Стейк рибай SPG | ![]() Варенье из черноплодной рябины с яблоками | ![]() Салат с ветчиной и ананасами |
![]() ![]() |
Венчание |
|
|
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Девчата, кто венчался, поделитесь!
Мы вот решили обвенчаться, при чем женаты 3 года, а я изначально говорила - пошли в церковь! Но муж догадался только в этом году. В связи с этим хочется знать подробности!!! Кто что знает - поделитесь. ![]() При чем я хочу чтобы были только мы и Батюшка! Т.к. не хочу чтобы была его мать, она свадьбу нам пыталась испортить. |
Inatolia |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.5.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 1 259 ![]() |
Приветик! Мы тоже венчаемся в июле...волнуюсь, платье свое в порядок привела!! В свадебном буду, надо еще на голову красивый палантин или платок с шитьем подобрать...
![]() Думаю можно и без гостей, мы только родителей позовем.. Пупсик, мне очень жаль, что у тебя отношения со свекровью не очень хорошие.... ![]() |
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Приветик!
Спасибо за ответ. А я планирую быть в светлом костюме, туфли, в белом платье уже нельзя ![]() Мы и говорить никому не хотим. А как на счет покаяния? |
Inatolia |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.5.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 1 259 ![]() |
Пожалуйста, мне тоже очень интересно по-общаться на эту тему
![]() Пупсик, а почему нелязя в платье? мне батюшка разрешил, только фату нельзя.. Но, думаю в костюме ты тоже красотка будешь ![]() Мы перед венчанием пойдем исповедоваться и причищаться, это обязательно! |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Как говорила Inatolia, перед венчанием надо исповедаться и причаститься, но некоторые Батюшки просят еще соблюдать пост неделю до венчания. С собой должны быть 2 иконы - Спасителя и Божией Матери, их часто продают сдвоенными. И, конечно, венчальные кольца.
В Церкви не совершаются браковенчания накануне воскресных дней, двунадесятых, храмовых и великих праздников, накануне среды и пятницы в течение всего года; в продолжение постов Великого, Петрова, Успенского и Рождественского; в продолжение Святок, от 25 декабря (7 января) до 7 (20) января; в течение сырной седмицы (масленицы), начиная с Недели мясопустной, и в Неделю сыропустную; в течение Пасхальной (Светлой) седмицы; в дни и накануне Усекновения главы Иоанна Предтечи — 29 августа (11 сентября) и Воздвижения Креста Господня — 14 (27) сентября. А вообще, каждый Батюшка по-разному венчает, обо всех действиях прежде всего необходимо у него спрашивать. |
Inatolia |
![]() ![]()
|
Да, да.. так мало дней в году, когда можно венчаться...
![]() |
Пупсик |
![]()
|
Пожалуйста, мне тоже очень интересно по-общаться на эту тему ![]() Пупсик, а почему нелязя в платье? мне батюшка разрешил, только фату нельзя.. Но, думаю в костюме ты тоже красотка будешь ![]() Мы перед венчанием пойдем исповедоваться и причищаться, это обязательно! Просто не вижу смысл быть в белом платье, т.к. белое платье - для меня символ чистоты, непорочности, девственности и т.п. Я на свадьбу то не была девочкой, а тут вообще. И фату не хочу, и на свадьбу не хотела, мама настояла, но она у меня маленькая была. Про нас говорили, что мы похожи, значит судьба. Забавный случай: до свадьбы мне казалось, что погода «говорит» мне, что не надо этого делать, все было кувырком (я сейчас подробностей уже не помню), но я вышла за него замуж. Хоть он и паразит, но куда я без него. Он меня поддерживал, когда мне было очень плохо, одной ногой на том свете была, но мы справились. После всего, что с нами происходило, что перенесли – сам Бог велел – венчаться! Что думаете на счет токого платья? Только цвет другой - светлый ![]() |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Что думаете на счет токого платья? Только цвет другой - светлый ![]() ![]() |
Inatolia |
![]()
|
Платье супер!!!
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
венчание подскажите что там нужно и весь процесс |
20 | Евген | 8 237 | 23.11.2015, 23:20 Посл. сообщение: монах |
Кулинарный словарь - Абгора
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 2:21 |
|