...о наболевшем, наверное..., вроде бы сама все вижу, но нужен еще взгляд со стороны |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
...о наболевшем, наверное..., вроде бы сама все вижу, но нужен еще взгляд со стороны |
|
|
by_the_way |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 16 148 ![]() |
Встречаюсь с парнем всего-ничего: пол года...
Но для меня ощущение, что мы уже, как минимум, пять лет вместе (наверное, у всех впечатлительных дам такие ощущения). Я относительно него сделала выводы-парень инфантильный, несмотря на свой возраст (29),ничего нет,вообще ничего нет для мужчины подобного возраста...Я хочу семью, быть защищенной, уверенной в завтрашнем дне. Он мне этого не дает и не даст + он настолько несовершенен, что, если что-то не получается, может сорвать свое плохое настроение на мне, то есть слабохарактерный. Собственно, зачем пишу... Все это осознав я понимаю, что мне не зачем быть с ним, хотя он совершает, конечно хорошие поступки, поддерживает меня, иногда материально помогает, но сейчас эта его именно несостоятельность как мужчины(именно, как личности) все больше всплывает... Что хочу спросить...Я не могу его бросить, я, наверное, люблю его очень. Мой мозг и мои эмоции живут порознь. Когда он рядом - эмоции, когда его нет включается мозг и говорит мне: Да зачем тебе эти качели?! Мне ведь вроде 26 пока, время вроде бы есть...Но, видимо,все же мне кажется, что его нет, что я его уже так идеализировала, что не могу нормально и адекватно мыслить! Я хочу детей и стабильности, но чувствую, что с ним далеко не уедешь... Так вот, что же хочу спросить: могу ли я как женщина его изменить? И если нет, то как с ним расстаться? Я,конечно, понимаю, что будет очень болезненно в любом случае и, собственно, это вопрос, не первый... Короче,я в жестоком тупике... |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Так вот, что же хочу спросить: могу ли я как женщина его изменить? И если нет, то как с ним расстаться? ну вам ведь вроде 26 уже....ну какое изменить? о чем вы? он взрослая сформировавшаяся личность, а не ребенок малолетний....да вы даже сами в него не верите, а собрались чего-то менять... прошло полгода, а он уже вам всем не угодил...ибо НЕСОВЕРШЕНЕН(простите, но просто убило определение) любят такими какие есть... это ваш первый парень? или до этого вы ни с кем не расставались по своей инициативе? |
by_the_way |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 16 148 ![]() |
ну вам ведь вроде 26 уже....ну какое изменить? о чем вы? он взрослая сформировавшаяся личность, а не ребенок малолетний....да вы даже сами в него не верите, а собрались чего-то менять... прошло полгода, а он уже вам всем не угодил...ибо НЕСОВЕРШЕНЕН(простите, но просто убило определение) любят такими какие есть... это ваш первый парень? или до этого вы ни с кем не расставались по своей инициативе? я и полюбила таким как он есть, а теперь вот выясняется, как-будто сами не знаете как оно бывает... Да я считаю, что так и есть, что он несовершенен, но и я в чем-то несовершенна, просто я эти моменты исправляю(для него), а он считает, что его моменты не нужно исправлять. Я же не говорю, что все вообще плохо, но просто последнее время просто сплошные ссоры, при чем спровоцированные не мной. Ту, видимо, да, либо принять так как есть, либо никак. Нет, не первые отношения. Да, расставалась... |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
я и полюбила таким как он есть, а теперь вот выясняется, как-будто сами не знаете как оно бывает... Да я считаю, что так и есть, что он несовершенен, но и я в чем-то несовершенна, просто я эти моменты исправляю(для него), а он считает, что его моменты не нужно исправлять. Я же не говорю, что все вообще плохо, но просто последнее время просто сплошные ссоры, при чем спровоцированные не мной. Ту, видимо, да, либо принять так как есть, либо никак. Нет, не первые отношения. Да, расставалась... т.е. вы полюбили таким какой есть, а потом вдруг выяснилось, что он вообще не такой на самом деле, а другой? так что ли? эммм....значит нет..не знаю как это бывает...у меня желание поменять человека под себя не возникает....если он сам не выказывает желание что-то изменить, что бы нам было по пути в дальнейшем...значит нам не по пути с ним... Ну а если у него открываются вдруг какие-то новые черты характера, которые для меня неприемлемы....то поменять человека тоже мысли не возникает... Вы с ним говорили по этому поводу? Что он вам говорит на это? Если уже расставались, то в чем заключался вопрос: "как с ним расстаться?"...так же как и с прошлыми, с возможным учетом прошлых ошибок... Сообщение отредактировал MyFairyTale - 28.3.2013, 11:03 |
Кэти_4 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17.3.2013 Из: Челябинская область Пользователь №: 15 975 ![]() |
Когда я встретила своего МЧ мне было 21.Его недостатки, я сразу заметила, больно грубый, откровенничать не в его стиле и т.д и т.п. Недостатков было много, но я подумала, что наверно это все мои девичьи выдумки. Принца на белом коне не существует, а в реальной жизни наверно парни все такие. Мирилась с этими недостатками почти 4 года, боролась с ним, пыталась сказать ему, что меня не устраивает, что нельзя быть таким. В итоге,наплевала на все, и теперь думаю, что уже грядет расставание. Очень рада что наконец - то вырвусь от этого негатива. Жаль только, что 4 года потеряла на свои выдуманные мечты.
Думаю, если уже сейчас видишь недостатки своего МЧ, и тебя что-то не устраивает, то бросай это гиблое дело. Конечно хочется чтобы у тебя все было хорошо. ![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Я б сказала, что Вам УЖЕ 26. И пора бы определяться, а не перебирать... Сейчас могу сказать, что первого ребёнка лучше рожать до 30. Легче будет... родить-то вообщем фигня, а вот потом.... самое интересное. Если Вы готовы тащить и детей и такого муженька всю жизнь на себе и Ваши заработки это позволяют, то пожалуйста. Если хотите рядом с собой мужчину, а не инфантильного товарища, то надо отношения прекращать и целенаправленно искать будущего мужа. Сердце и эмоции - это прекрасно, но в один непрекрасный день это заканчивается, а последствия остаются.
Всегда когда хочешь что-то поменять в жизни, поначалу очень тяжело. Либо эмоционально, либо морально, либо материально. Иногда всё одновременно. Но если на это решиться, то потом воздаётся. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
наверное я дура банальная история. |
0 | lusiy | 744 | 25.8.2020, 19:24 Посл. сообщение: lusiy |
![]() |
Наверное всем надоедливая тема, но кому не лень Комплекс из-за которого не завожу отношений |
0 | Quest | 2 108 | 4.1.2016, 19:36 Посл. сообщение: Quest |
![]() |
О наболевшем, или Какими могут быть мужчины и что с этим делать | 20 | *Аксинья* | 3 441 | 9.7.2013, 15:54 Посл. сообщение: Белоснежка1 |
![]() |
О наболевшем... | 19 | Kaiska20 | 2 756 | 4.5.2013, 14:31 Посл. сообщение: Kaiska20 |
![]() |
О наболевшем. Девочки,дайте совет! |
15 | Светлана Грицкевич | 2 597 | 7.2.2012, 22:41 Посл. сообщение: Светлана Грицкевич |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 20:06 |
|