Стала ревнивой психопаткой!!!!, Очень длинная история. Кому не лень - почитайте, подскажите... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рассольник из индейки | ![]() Заливное из индейки | ![]() Овощное постное рагу с шампиньонами | ![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке |
![]() ![]() |
Стала ревнивой психопаткой!!!!, Очень длинная история. Кому не лень - почитайте, подскажите... |
|
|
oo_inaya |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 22.3.2013 Из: Московская область Пользователь №: 16 068 ![]() |
Может меня кто осудит, а некоторые поймут. Приму каждый комментарий к моей теме. Начну пожалуй с самого начала. Я жила с МЧ, который ленился работать. Спустя пол года наших отношений, я поняла что надо с этим кончать, сама только закончила учебу, зарабатывала грубо говоря на карманные расходы, в остальном помогали родители, еще и этот огузок на шее. Но не знаю почему ни как не могла с ним порвать, все боялась что очень пожалею, ведь это мои первые серьезные отношения. Его я никогда не ревновала, да и вообще никого до него. Все наши с ним ссоры происходили только из-за работы и денег. В итоге он мне стал противен, и я поняла что не люблю его вовсе. Спустя 2 года я с ним разошлась. Но... несколько месяцев он мне не давал покоя, я начала встречаться с нашим общим знакомым, чтоб он отвязался от меня, как вы понимаете, о любви речи ни шло, делала что хотела, гуляла с кем хотела и виделись мы примерно раз в неделю. Само собой и секса между нами не было. Но я же девушка еще молодая и мне хочется страсти, романтики, чтоб за мной ухаживали так, как не ухаживает ни кто другой... В один из прекрасных летних вечеров ко мне приехала подруга, предложила погулять. Догулялись мы до того, что встретили еще одну мою "подругу", которая была с одним молодым человеком и его беременной девушкой. В итоге эта парочка поссорилась и девушка ушла домой. Остались мы вчетвером. Молодой человек был изрядно пьян, его слегка пошатывало, но я, не зная почему, ни как не могла отвести от него глаз, я сидела и им умилялась. Он так жалобно рассказывал нам о своих переживаниях своим слегка заплетающимся языком, говорил, что не любит свою девушку, его воля давно бы с ней расстался, что она на него давит, манипулирует ребенком, обманывает, пьет будучи в положении, курит как паровоз. Да и вообще, она призналась ему что беременна на 3 месяце, когда уже поздно делать аборт. А я сижу слушаю его и как заколдованная, не понимаю что со мной происходит. Сижу подруге на ушко шепчу: "какой хороший мальчик, так и хочется его обнять и ни когда не отпускать". На что мне подруга спокойно ответила: "Отбей". Я растерялась от такого заявления и начала протестовать. Но сами понимаете, в таких случаях почему то мозг перестает нормально функционировать. В общем время 2 часа ночи. И я всем предложила рвануть в клуб. Там то все и началось, первый поцелуй, да такой поцелуй, что мурашки по коже. Та самая "подруга" что была с ним, пыталась нас держать подальше друг от друга. В итоге утром мы поехали ко мне домой вместе с ней, сами легли вдвоем, а ее положили в другую комнату. Все утро мы с ним целовались до тех пор пока не уснули. Днем "подруга" ушла, когда тот еще спал. А я сидела на кровати, смотрев на него, думала, вот он отрезвеет, проснется, поймет что натворил, соберется и уйдет. Я готовилась к этому. Пошла сделала нам кофе. Когда начала будить его, он сонный открыв один глаз полез ко мне целоваться, что меня сильно удивило. Сидим мы на кухне, пьем кофе, а он смотрит на меня восхищенным взглядом и говорит: " какая ты все таки у меня красивая" Поглядев на себя в зеркале, я увидела чудо с опухшим лицом, грязными растрепанными волосами, в коротенькой застиранной футболочке, которая с трудом прикрывала попу. С мыслями: (Ты издеваешься?), спросила его: "Ты себя как чувствуешь?". На что он ответил: "Голова немного болит". Он остался у меня на ночь, утром от меня поехал на работу. После работы зашел домой, привел себя в порядок и опять ко мне. Так длилось в течении недели, маме своей признался как есть, что влюбился в другую. На что она очень обрадовалась так как терпеть не могла его прежнюю пассию. Меня его мама с первого дня знакомства полюбила, давала разные советы и прочее. Сам он встречи со своей девушкой избегал, она заходила к нему на работу, а он даже не подпускал ее к себе, сообщив, что приболел и не хочет ее заразить. На ее звонки он отвечал крайне редко и то, потому что я просила чтоб ответил. Спустя 2 недели он окончательно перевез ко мне свои вещи и расстался со своей девушкой, пообещав ей помогать. Она завела скандал и отказалась от его помощи. Периодически узнавав от "подруги" интересные подробности как его бывшая все еще бухает, совсем не подумав о своем будущем малыше, крутит интриги с его "лучшим другом", что кстати началось еще когда они были вместе. Он начал сомневаться что это вообще его ребенок. Спустя месяц объявилась еще одна его бывшая из далекого прошлого и всеми возможными способами пыталась нас разлучить, не зная сама, она этим укрепила наши отношения еще больше. Так как клеветала на него, а он, боясь, что я поверю, стал относиться ко мне еще лучше. Он был очень заботлив, по вечерам мне готовил вкусный ужин, после прогулки помогал мне раздеться и разуться, говорил мне такие слова, от которых у меня сердцебиение учащалось как минимум в 2 раза. Я забыла про всех своих подруг, а он про друзей. Мы посвятили жизнь друг другу. Но у него есть такая черта в характере " он хочет быть всегда для всех хорошим", как многим уже известно - это не возможно. Спустя 2 месяца отношений, он начал специально выводить меня на ревность, но так как я девушка не ревнивая, у него ни чего не получалось. Шли дни и я начала понимать, что происходить что-то не так, его мама уже смотрит на меня не так как раньше, и улыбается мне совсем не искренне. Тут он мне начал говорить, что они часто стали ругаться из-за денег, которые он все чаще и чаще перестал ей давать, так как живет уже со мной и хочет устроить свою личную жизнь. Она начала меня во всем обвинять, что я такая гадина увела у нее сына, что он всю свою зарплату спускает на меня, а ей не помогает. При том условии, что ей всего 43 года и она живет с ровесником ее сына, который тоже работает. Он все реже и реже стал отвечать на ее звонки, чтоб не портить себе настроение. Жаловался мне, как ему не повезло с мамой, которая искренне не может порадоваться за своего ребенка, который любим и любит. Нашел свое место под солнцем. А что я могу сказать? Она его мать, а их не выбирают. Из-за моей прошлой жизни не привыкла когда на меня тратятся, он очень обижался когда мы ходили по магазинам, а я ничего себе не выбрав, начинала смотреть вещи ему. В итоге хорошо его одели в фирменные вещи, а не те китайские, которые он одевался раньше, что после первой стирки можно выкинуть. Так его мама и с этим начала на него наезжать, видите ли себе на одежду у него есть деньги, а ей нету. До встречи со мной, он очень бухал, а сейчас выпивает чуть-чуть и очень редко. В итоге при каждой ссоре с мамой он стал срываться на мне, потом конечно извиняется, но все равно очень обидно. С каждым месяцем отношения ухудшаются, как будто ВСЕ ПРОТИВ НАС. Мы удалили странички из контакта, чтоб нас не доставали его бывшие и их подруги. Начали сидеть только в одноклассниках так-как там из них ни кого не было. Но наше счастье длилось не долго. Они и там нас нашли и начали доставать. В итоге у меня начали сдавать нервы и не заметив сама, как начала его ревновать, безумно ревновать ко всем. Повода он вроде не дает, работа - дом, работа - дом. Никогда не задерживается, звонит постоянно, говорит, что любит. Я огородила его от всех. Засунула в черный список всех, кого можно. Я никогда не ревновала и не научилась еще контролировать свои эмоции. Срывалась на него, а он человек вспыльчивый, в итоге постоянно говорили при ссоре друг другу много гадостей. Оградила может я его от всех, но от работы не оградишь. Появилась у него там новенькая девушка, коллега по работе, у которой есть муж, ребенок. Начала писать ему почти ежедневно в интернете всякую чушь, типа: "мне скучно", "Почему не спишь?", "дуй спать, завтра на работу не встанешь" и все в этом роде. Я старалась на этом внимание не заострять, так как понимаю, что это не приятно, ведь он меня тоже сильно ревнует и раздражается, когда мне кто-то часто пишет. Потом пошли комментарии к фото: "Красавчик!!!!!" и все в этом духе. Но когда он поставил статус посвященный мне. В котором был смысл, что я у него самая лучшая. А она его прокомментировала. Что мол еще много девушек хороших, он просто на них не обращает внимание... Вот тут то я сорвалась, меня понесло так, что не могла остановиться. Я давай с ней там ругаться. Она меня всячески начала оскорблять. Пишет, что он со мной живет только из-за моей квартиры, что я за него держусь потому что на меня больше ни кто не смотрит и все в этом духе. Поссорившись со своим МЧ, который все это видел, но даже ничего ей не ответив, заявил мне, что я сама виновата, потому что ей отвечаю на агрессию. Но я буду НЕ Я если промолчу. В итоге он мне сказал, что с ней поговорил, что они больше не общаются. Но зная его характер, мне в это слабо верится. Теперь каждый его поход на работу я переношу с дрожью в ногах. Он мне стал редко звонить, ссылается на то, что работы много. А мне начало казаться, это вовсе не оправдание. Просто он как и со своей мамой просто не хочет разговаривать да бы не портить себе настроение, мало ли опять заведусь. Стал относиться ко мне холоднее, может я сама себе это навыдумывала. Вижу что он любит меня, после работы сразу домой. Старается мне сделать приятное, на 8 марта телефон новый подарил. Квартиру стали потихоньку облагораживать, обсуждаем свадьбу. Но все что на меня навалилось за эти 8 месяцев отношений просто сводит меня с ума. Как объявится эта бабень с его работы, сразу скандал и я ни чего не могу с собой поделать. Как хочу с ним спокойно поговорить, что у нас уже не те отношения что были раньше, как он начинает орать на меня, беситься, а у меня от неожиданности начинается истерика. В общем я не знаю что мне сейчас делать, я люблю его безумно, да и вижу что он меня любит. Просто когда чуть малейшая ссора, у нас начинается полное не взаимопинимание. Я ему говорю одно, он мне другое и наоборот. Мне постоянно начинает казаться, что он мне изменяет или обязательно уйдет к другой, как ушел когда то ко мне. Может меня Бог наказывает за это. Тут еще и его мама с его бывшей объединили усилия и давят на него. Когда я ему пытаюсь объяснить из-за чего я срываюсь, из-за чего плачу почти каждую ночь и обижаюсь на него. Он словно не желая меня слушать начинает орать, что я несу бред и все в этом роде. Очень боюсь испортить отношения. Скандалить мы начали почти каждый день. Я конечно могу промолчать если мне что-то не приятно, но слез сдержать не могу и опять он начинает заводиться, мол что я опять реву... С мамой у него вроде начали налаживаться отношения, из одноклассников удалился. Сегодня сказал мне, что пойдет к ней, поддержит ее, потому что у нее там что-то произошло и она плачет. Я не стала этому протестовать, ведь к вечеру обещал вернуться. Звонит мне вечером, говорит, что решил остаться у нее, что он меня очень любит и чтоб я не обижалась. Обещал позже позвонить, но так и не позвонил, перезваниваю я ему в районе 12 ночи, но он не берет трубку. Очень надеюсь, что просто спит и не слышит телефон. И опять же как всегда посещают меня смутные мысли. Может мне кто посоветует, как вернуть нормальные отношения, как научиться сдерживать свои эмоции без слез и скандалов, ведь я не могу жить догадками привыкла во всем конкретику. Знаю что любой мужчина долго такого не выдержит, и рано или поздно он просто не захочет возвращаться домой. Вот как например сегодня.
![]() |
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
Может меня кто осудит, а некоторые поймут. Приму каждый комментарий к моей теме. Начну пожалуй с самого начала. Я жила с МЧ, который ленился работать. Спустя пол года наших отношений, я поняла что надо с этим кончать, сама только закончила учебу, зарабатывала грубо говоря на карманные расходы, в остальном помогали родители, еще и этот огузок на шее. Но не знаю почему ни как не могла с ним порвать, все боялась что очень пожалею, ведь это мои первые серьезные отношения. Его я никогда не ревновала, да и вообще никого до него. Все наши с ним ссоры происходили только из-за работы и денег. В итоге он мне стал противен, и я поняла что не люблю его вовсе. Спустя 2 года я с ним разошлась. Но... несколько месяцев он мне не давал покоя, я начала встречаться с нашим общим знакомым, чтоб он отвязался от меня, как вы понимаете, о любви речи ни шло, делала что хотела, гуляла с кем хотела и виделись мы примерно раз в неделю. Само собой и секса между нами не было. Но я же девушка еще молодая и мне хочется страсти, романтики, чтоб за мной ухаживали так, как не ухаживает ни кто другой... В один из прекрасных летних вечеров ко мне приехала подруга, предложила погулять. Догулялись мы до того, что встретили еще одну мою "подругу", которая была с одним молодым человеком и его беременной девушкой. В итоге эта парочка поссорилась и девушка ушла домой. Остались мы вчетвером. Молодой человек был изрядно пьян, его слегка пошатывало, но я, не зная почему, ни как не могла отвести от него глаз, я сидела и им умилялась. Он так жалобно рассказывал нам о своих переживаниях своим слегка заплетающимся языком, говорил, что не любит свою девушку, его воля давно бы с ней расстался, что она на него давит, манипулирует ребенком, обманывает, пьет будучи в положении, курит как паровоз. Да и вообще, она призналась ему что беременна на 3 месяце, когда уже поздно делать аборт. А я сижу слушаю его и как заколдованная, не понимаю что со мной происходит. Сижу подруге на ушко шепчу: "какой хороший мальчик, так и хочется его обнять и ни когда не отпускать". На что мне подруга спокойно ответила: "Отбей". Я растерялась от такого заявления и начала протестовать. Но сами понимаете, в таких случаях почему то мозг перестает нормально функционировать. В общем время 2 часа ночи. И я всем предложила рвануть в клуб. Там то все и началось, первый поцелуй, да такой поцелуй, что мурашки по коже. Та самая "подруга" что была с ним, пыталась нас держать подальше друг от друга. В итоге утром мы поехали ко мне домой вместе с ней, сами легли вдвоем, а ее положили в другую комнату. Все утро мы с ним целовались до тех пор пока не уснули. Днем "подруга" ушла, когда тот еще спал. А я сидела на кровати, смотрев на него, думала, вот он отрезвеет, проснется, поймет что натворил, соберется и уйдет. Я готовилась к этому. Пошла сделала нам кофе. Когда начала будить его, он сонный открыв один глаз полез ко мне целоваться, что меня сильно удивило. Сидим мы на кухне, пьем кофе, а он смотрит на меня восхищенным взглядом и говорит: " какая ты все таки у меня красивая" Поглядев на себя в зеркале, я увидела чудо с опухшим лицом, грязными растрепанными волосами, в коротенькой застиранной футболочке, которая с трудом прикрывала попу. С мыслями: (Ты издеваешься?), спросила его: "Ты себя как чувствуешь?". На что он ответил: "Голова немного болит". Он остался у меня на ночь, утром от меня поехал на работу. После работы зашел домой, привел себя в порядок и опять ко мне. Так длилось в течении недели, маме своей признался как есть, что влюбился в другую. На что она очень обрадовалась так как терпеть не могла его прежнюю пассию. Меня его мама с первого дня знакомства полюбила, давала разные советы и прочее. Сам он встречи со своей девушкой избегал, она заходила к нему на работу, а он даже не подпускал ее к себе, сообщив, что приболел и не хочет ее заразить. На ее звонки он отвечал крайне редко и то, потому что я просила чтоб ответил. Спустя 2 недели он окончательно перевез ко мне свои вещи и расстался со своей девушкой, пообещав ей помогать. Она завела скандал и отказалась от его помощи. Периодически узнавав от "подруги" интересные подробности как его бывшая все еще бухает, совсем не подумав о своем будущем малыше, крутит интриги с его "лучшим другом", что кстати началось еще когда они были вместе. Он начал сомневаться что это вообще его ребенок. Спустя месяц объявилась еще одна его бывшая из далекого прошлого и всеми возможными способами пыталась нас разлучить, не зная сама, она этим укрепила наши отношения еще больше. Так как клеветала на него, а он, боясь, что я поверю, стал относиться ко мне еще лучше. Он был очень заботлив, по вечерам мне готовил вкусный ужин, после прогулки помогал мне раздеться и разуться, говорил мне такие слова, от которых у меня сердцебиение учащалось как минимум в 2 раза. Я забыла про всех своих подруг, а он про друзей. Мы посвятили жизнь друг другу. Но у него есть такая черта в характере " он хочет быть всегда для всех хорошим", как многим уже известно - это не возможно. Спустя 2 месяца отношений, он начал специально выводить меня на ревность, но так как я девушка не ревнивая, у него ни чего не получалось. Шли дни и я начала понимать, что происходить что-то не так, его мама уже смотрит на меня не так как раньше, и улыбается мне совсем не искренне. Тут он мне начал говорить, что они часто стали ругаться из-за денег, которые он все чаще и чаще перестал ей давать, так как живет уже со мной и хочет устроить свою личную жизнь. Она начала меня во всем обвинять, что я такая гадина увела у нее сына, что он всю свою зарплату спускает на меня, а ей не помогает. При том условии, что ей всего 43 года и она живет с ровесником ее сына, который тоже работает. Он все реже и реже стал отвечать на ее звонки, чтоб не портить себе настроение. Жаловался мне, как ему не повезло с мамой, которая искренне не может порадоваться за своего ребенка, который любим и любит. Нашел свое место под солнцем. А что я могу сказать? Она его мать, а их не выбирают. Из-за моей прошлой жизни не привыкла когда на меня тратятся, он очень обижался когда мы ходили по магазинам, а я ничего себе не выбрав, начинала смотреть вещи ему. В итоге хорошо его одели в фирменные вещи, а не те китайские, которые он одевался раньше, что после первой стирки можно выкинуть. Так его мама и с этим начала на него наезжать, видите ли себе на одежду у него есть деньги, а ей нету. До встречи со мной, он очень бухал, а сейчас выпивает чуть-чуть и очень редко. В итоге при каждой ссоре с мамой он стал срываться на мне, потом конечно извиняется, но все равно очень обидно. С каждым месяцем отношения ухудшаются, как будто ВСЕ ПРОТИВ НАС. Мы удалили странички из контакта, чтоб нас не доставали его бывшие и их подруги. Начали сидеть только в одноклассниках так-как там из них ни кого не было. Но наше счастье длилось не долго. Они и там нас нашли и начали доставать. В итоге у меня начали сдавать нервы и не заметив сама, как начала его ревновать, безумно ревновать ко всем. Повода он вроде не дает, работа - дом, работа - дом. Никогда не задерживается, звонит постоянно, говорит, что любит. Я огородила его от всех. Засунула в черный список всех, кого можно. Я никогда не ревновала и не научилась еще контролировать свои эмоции. Срывалась на него, а он человек вспыльчивый, в итоге постоянно говорили при ссоре друг другу много гадостей. Оградила может я его от всех, но от работы не оградишь. Появилась у него там новенькая девушка, коллега по работе, у которой есть муж, ребенок. Начала писать ему почти ежедневно в интернете всякую чушь, типа: "мне скучно", "Почему не спишь?", "дуй спать, завтра на работу не встанешь" и все в этом роде. Я старалась на этом внимание не заострять, так как понимаю, что это не приятно, ведь он меня тоже сильно ревнует и раздражается, когда мне кто-то часто пишет. Потом пошли комментарии к фото: "Красавчик!!!!!" и все в этом духе. Но когда он поставил статус посвященный мне. В котором был смысл, что я у него самая лучшая. А она его прокомментировала. Что мол еще много девушек хороших, он просто на них не обращает внимание... Вот тут то я сорвалась, меня понесло так, что не могла остановиться. Я давай с ней там ругаться. Она меня всячески начала оскорблять. Пишет, что он со мной живет только из-за моей квартиры, что я за него держусь потому что на меня больше ни кто не смотрит и все в этом духе. Поссорившись со своим МЧ, который все это видел, но даже ничего ей не ответив, заявил мне, что я сама виновата, потому что ей отвечаю на агрессию. Но я буду НЕ Я если промолчу. В итоге он мне сказал, что с ней поговорил, что они больше не общаются. Но зная его характер, мне в это слабо верится. Теперь каждый его поход на работу я переношу с дрожью в ногах. Он мне стал редко звонить, ссылается на то, что работы много. А мне начало казаться, это вовсе не оправдание. Просто он как и со своей мамой просто не хочет разговаривать да бы не портить себе настроение, мало ли опять заведусь. Стал относиться ко мне холоднее, может я сама себе это навыдумывала. Вижу что он любит меня, после работы сразу домой. Старается мне сделать приятное, на 8 марта телефон новый подарил. Квартиру стали потихоньку облагораживать, обсуждаем свадьбу. Но все что на меня навалилось за эти 8 месяцев отношений просто сводит меня с ума. Как объявится эта бабень с его работы, сразу скандал и я ни чего не могу с собой поделать. Как хочу с ним спокойно поговорить, что у нас уже не те отношения что были раньше, как он начинает орать на меня, беситься, а у меня от неожиданности начинается истерика. В общем я не знаю что мне сейчас делать, я люблю его безумно, да и вижу что он меня любит. Просто когда чуть малейшая ссора, у нас начинается полное не взаимопинимание. Я ему говорю одно, он мне другое и наоборот. Мне постоянно начинает казаться, что он мне изменяет или обязательно уйдет к другой, как ушел когда то ко мне. Может меня Бог наказывает за это. Тут еще и его мама с его бывшей объединили усилия и давят на него. Когда я ему пытаюсь объяснить из-за чего я срываюсь, из-за чего плачу почти каждую ночь и обижаюсь на него. Он словно не желая меня слушать начинает орать, что я несу бред и все в этом роде. Очень боюсь испортить отношения. Скандалить мы начали почти каждый день. Я конечно могу промолчать если мне что-то не приятно, но слез сдержать не могу и опять он начинает заводиться, мол что я опять реву... С мамой у него вроде начали налаживаться отношения, из одноклассников удалился. Сегодня сказал мне, что пойдет к ней, поддержит ее, потому что у нее там что-то произошло и она плачет. Я не стала этому протестовать, ведь к вечеру обещал вернуться. Звонит мне вечером, говорит, что решил остаться у нее, что он меня очень любит и чтоб я не обижалась. Обещал позже позвонить, но так и не позвонил, перезваниваю я ему в районе 12 ночи, но он не берет трубку. Очень надеюсь, что просто спит и не слышит телефон. И опять же как всегда посещают меня смутные мысли. Может мне кто посоветует, как вернуть нормальные отношения, как научиться сдерживать свои эмоции без слез и скандалов, ведь я не могу жить догадками привыкла во всем конкретику. Знаю что любой мужчина долго такого не выдержит, и рано или поздно он просто не захочет возвращаться домой. Вот как например сегодня. ![]() Вы целую поэму написали, и всё не по делу. Девушка, а в чем собственно проблема? В том, что вы не умеете сдерживать эмоции? Где-то промелькнуло: "Я буду не я, если не отвечу на агрессию". Единственная нужная фраза во всем этом "компосте". Если вы считаете, что ваши с ним проблемы только из-за этого, вам в таком случае нужна работа над собой. Это делается на приеме у соответствующего специалиста. В чем еще ваш вопрос? |
Катенька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 16 086 ![]() |
oo_inaya, прочитала твою историю и очень прониклась. Ситуация аховая. На первый взгляд кому-то может показаться, что это ерунда, и самый дурацкий способ - посоветовать обратиться к специалисту. По своему личному опыту могу сказать, что если так будет продолжаться и дальше, то он, конечно, уйдет. Но ты можешь, постараться изменить своё отношение к ситуации. Ты зациклилась на ней. Отвлекись, займи голову чем-то другим, полезным, интересным. Если у тебя получится, он не сможет не заметить этого. Его будет притягивать девушка с горящими глазами. К сожалению, девушкам и женщинам многое приходится терпеть. И засовывать свои претензии в ... одно место. Ведь, если так подумать- мы большие выдумщицы))). Если тебе дорог этот человек, то ты научишься сдерживать свои эмоции. Как бы ни было трудно это сделать, промолчи, хотя бы через раз, для начала. Мб мой совет покажется глупым, неэффективным, но другого выхода нет, если ты хочешь сохранить отношения. У меня сейчас тоже очень тяжёлая ситуация, и хочется думать, что всё плохое пройдёт. Иногда просто не хватает чьей-либо поддержки, совета, участия. Всего тебе хорошего, oo_inaya, удачи и терпения)
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
ой..а у меня вот чувство, что вся история повторяется....
сначала вам рассказывал какая коза его девушка и он с ней быть не хочет, все тока из-за ребенка.... теперь может так же другой льет в уши, что живет с вами из-за квартиры...тока в этот раз так живенько срулить не к кому...девушка то замужем.... |
oo_inaya |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 22.3.2013 Из: Московская область Пользователь №: 16 068 ![]() |
oo_inaya, прочитала твою историю и очень прониклась. Ситуация аховая. На первый взгляд кому-то может показаться, что это ерунда, и самый дурацкий способ - посоветовать обратиться к специалисту. По своему личному опыту могу сказать, что если так будет продолжаться и дальше, то он, конечно, уйдет. Но ты можешь, постараться изменить своё отношение к ситуации. Ты зациклилась на ней. Отвлекись, займи голову чем-то другим, полезным, интересным. Если у тебя получится, он не сможет не заметить этого. Его будет притягивать девушка с горящими глазами. К сожалению, девушкам и женщинам многое приходится терпеть. И засовывать свои претензии в ... одно место. Ведь, если так подумать- мы большие выдумщицы))). Если тебе дорог этот человек, то ты научишься сдерживать свои эмоции. Как бы ни было трудно это сделать, промолчи, хотя бы через раз, для начала. Мб мой совет покажется глупым, неэффективным, но другого выхода нет, если ты хочешь сохранить отношения. У меня сейчас тоже очень тяжёлая ситуация, и хочется думать, что всё плохое пройдёт. Иногда просто не хватает чьей-либо поддержки, совета, участия. Всего тебе хорошего, oo_inaya, удачи и терпения) Спасибо большое за поддержку, я тоже думала занять себя чем нибудь, отвлечься. Когда мой был ванной ему позвонили с неизвестного номера, я ответила. Услышав мой голос трубку сразу скинули. Через 10 минут перезванивают, я опять отвечаю. И слышу звук телевизора или радио как будто издеваются. Я предположила что это может быть 3 человека: либо это его младшая сестра, которой нечем заняться и она балуется. Или его бывшая, которая ему постоянно с разных номеров названивает или его коллега по работе, которая кстати пыталась у общих знакомых узнать его номер. Когда я отвечала он уже вышел из ванной. Когда я попросила ему ответить на громкой связи. Он выключил телефон достал симку и сломал ее. Приговаривая, что ему уже надоело со мной ругаться из-за этих настырных баб. Теперь ходит с моим старым номером. Я с ним спокойно поговорила, сказала, что не буду больше ему выносить мозг, кстати что заметно изменило ситуацию - он стал ко мне относиться как раньше с той же теплотой и нежностью. |
oo_inaya |
![]()
|
ой..а у меня вот чувство, что вся история повторяется.... сначала вам рассказывал какая коза его девушка и он с ней быть не хочет, все тока из-за ребенка.... теперь может так же другой льет в уши, что живет с вами из-за квартиры...тока в этот раз так живенько срулить не к кому...девушка то замужем.... Думала я уже об этом. Скажем так в первую очередь. Жить со мной из-за квартиры? В чем выгода? Прописывать его туда я не собираюсь и он это отлично знает, он вкладывает свои деньги на ремонт в квартире, частично обеспечивает меня. Да и очень унизительно для него будет сказать какой нибудь девушке, что он со мной только из-за квартиры. Он мне на работу не разрешал устраиваться, говорил: "еще не хватало чтоб ты работала, у меня руки, ноги есть, голова на месте, я в состоянии сам обеспечить свою жену." А барышня та, тоже в гражданском браке, только с общим ребенком, они не расписаны. Именно по этим всем соображениям я эту мысль стараюсь больше не рассматривать. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Вы ж всё сами понимаете. Немного усилий над собой и всё снова вернётся. Ревность - жуткая вещь, которая с реальностью мало общего имеет, а в основном с нашей фантазией. Не лезьте в его жизнь, пусть будут у него какие-то тайны и в прошлом (это его жизнь и его проблемы, Вам-то зачем в нём копаться?!), и в настоящем. Пусть меня закидают тапками, но... поводок должен быть длинным, извините уж за такое сравнение. Вы его любите, он Вас любит, так чего ж ещё надо?! Зависти и злости вокруг всегда будет достаточно, сделайте так, чтоб к вам это не липло.
|
malinka45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2013 Пользователь №: 15 832 ![]() |
Вы ж всё сами понимаете. Немного усилий над собой и всё снова вернётся. Ревность - жуткая вещь, которая с реальностью мало общего имеет, а в основном с нашей фантазией. Не лезьте в его жизнь, пусть будут у него какие-то тайны и в прошлом (это его жизнь и его проблемы, Вам-то зачем в нём копаться?!), и в настоящем. Пусть меня закидают тапками, но... поводок должен быть длинным, извините уж за такое сравнение. Вы его любите, он Вас любит, так чего ж ещё надо?! Зависти и злости вокруг всегда будет достаточно, сделайте так, чтоб к вам это не липло. Я полностью с вами согласна,очень мудро! |
oo_inaya |
![]()
|
Вы ж всё сами понимаете. Немного усилий над собой и всё снова вернётся. Ревность - жуткая вещь, которая с реальностью мало общего имеет, а в основном с нашей фантазией. Не лезьте в его жизнь, пусть будут у него какие-то тайны и в прошлом (это его жизнь и его проблемы, Вам-то зачем в нём копаться?!), и в настоящем. Пусть меня закидают тапками, но... поводок должен быть длинным, извините уж за такое сравнение. Вы его любите, он Вас любит, так чего ж ещё надо?! Зависти и злости вокруг всегда будет достаточно, сделайте так, чтоб к вам это не липло. Не поверите. В начале отношений именно все так и было, был длинный поводок. Я его не ревновала, старалась ничего не запрещать и все в этом роде. Но ситуация была с точностью наоборот - ревновал меня он, проверял регулярно телефон: смс, звонки, записную книжку. На соц сетях проверял кого добавила в друзья, с кем общалась, о чем переписывалась. Если добавляю представителей мужского пола, то заводил скандал. Во время сессии часто общалась с одним однокурсником в соц.сети только на тему учебы, помогали друг другу в сдачи сессии и все в этом роде, так мой бесился, не пускал меня в универ, грозился лично с ним разобраться. Много подобной ревности было все и не учесть. Я к этому относилась спокойно, так как меня всегда ревновали. Но признаюсь честно, когда меня ревнуют гораздо спокойней чем когда ревную я. Вчера мне он сказал такую фразу: "лучше ревнуй, тогда я точно знаю, что ты меня любишь и боишься потерять". - но меня такой расклад не устраивает. Раньше он орал, что мне на него плевать, а теперь возмущается, что я ему все запрещаю, только большинство так называемых "запретов" - это просто забота о его здоровье. Вот думаю чем-то себя отвлечь от постоянных мыслей о нем и не доставать его звонками. У меня практически никогда не было от него секретов, теперь думаю зря. Всегда была домашней, с подругами виделась крайне редко, примерно раз в месяц и то на часик, естественно никакого алкоголя в их компании тоже не употребляла. Ну само собой и он тоже без меня не гуляет. С недавних пор он зачастил оставаться у мамы (говорит, что надо ее поддержать, у нее сложный период в жизни и все в этом духе) - как раз в эти дни я ощущаю особое напряжение т.к. меня не покидают мысли, что он совсем не у нее. В эти дни думаю начать тайком с подружками ходить отдыхать, хоть как то это меня отвлечет от нервных мыслей. Не помешали бы и ваши советы, я уверена, что с подобной ситуацией сталкиваюсь не одна я. ![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Я Вам сильно не рекомендую делать что-то тайком. Это всегда вызывает подозрения. А почему Вы не ездите к его маме вместе с ним?! Что за беда подружиться с ней.... молодая тётка же?! Поддержки от сына хочет?! Дык кто её не хочет-то?! Вырастите своего сына и Вам тоже захочется после 20-летних вкладываний в ребёнка от него какую-то отдачу получить. И он не обеднеет если маманьке поможет, подарит что-то. И Вы должны это поощрять, выбирать ей подарок, дарить цветы... Тогда она всегда будет говорить сыну как ему повезло, какая Вы внимательная и.... всё такое
![]() С подружками надо встречаться. И ему скажите между делом... мол, ты к маме, чего я буду дома сидеть, пойду тоже прогуляюсь.... Я Вас уверяю: если он ревнивый, он это не проглотит. Либо Вас с собой возьмёт, либо сам дома останется или с Вами пойдёт. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж хочет чтобы я стала sexwife!!! | 12 | Настя2008 | 7 747 | 1.11.2018, 14:41 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Женщина стала избегать | 11 | man | 1 722 | 17.6.2016, 19:25 Посл. сообщение: Ramka |
![]() |
интимная жизнь стала скушной | 1 | марфуша | 1 282 | 14.2.2015, 23:51 Посл. сообщение: Korolevishna |
![]() |
Пивоварова стала главным редактором? | 2 | SvetikG | 3 499 | 29.10.2008, 10:44 Посл. сообщение: SvetikG |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 19:57 |
|