Логин Пароль
5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как мне быть с мужчиной?

, Про жизнь
клава скакалкина
сообщение 23.3.2013, 17:05
Сообщение #41

Наш человек

Вот насчет его позиции относительно кредитов: я с ним совершенно согласна. Тратить нужно столькл сколько зарабатываете. И в б-жеские проценты по потребительским кредитам я не верю, это от 30% годовых.
Ещё раз повторюсь: если он ничего не готов менять в своей жизни и готов заниматься ребёнком, тогда зарабатывать деньги придётся Вам. И ничего страшного я в этом не вижу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Данил
сообщение 1.4.2013, 7:46
Сообщение #42

Желанный гость
*

С кредитами постарайтесь не связываться.
У меня обратная ситуация: Взял ипотеку на квартиру, строю дачу, кроме ипотеки есть еще 3 кредита, всё оплачиваю, жена пока в декрете, говорю давай на выходных чем-нибудь займусь, всё хочу колымы найти, а она я тебя и так мало вижу дома. И ни в какую не хочет чтобы я подыскивал подработку. Меня уже бесит нехватка денег, и она говорит мне надеть нечего а тока про выходные скажу - сразу обида кровная, что хочу куда-то идти.
Я уже подумываю начать делать курки (потом всё равно из них всё достану, на семью потрачу), чтоб денег реально не хватало даже на еду, может так дойдёт до жены что надо мне дать еще поработать. Сама жена пойдёт работать чуть позже, пока ребёнок маленький много болеет, лучше бы посидеть с ребёнком.

Может и Вам сделать курки, сказать цены растут на продукты не хватает, пускай поголодует, не заплатите за телевидение, если оно платное (если он много смотрит телевизор).

Сообщение отредактировал Данил - 1.4.2013, 7:48
MyFairyTale
сообщение 1.4.2013, 9:30
Сообщение #43

Завсегдатай

Цитата(Данил @ 1.4.2013, 8:46) *

С кредитами постарайтесь не связываться.
У меня обратная ситуация: Взял ипотеку на квартиру, строю дачу, кроме ипотеки есть еще 3 кредита, всё оплачиваю, жена пока в декрете, говорю давай на выходных чем-нибудь займусь, всё хочу колымы найти, а она я тебя и так мало вижу дома. И ни в какую не хочет чтобы я подыскивал подработку. Меня уже бесит нехватка денег, и она говорит мне надеть нечего а тока про выходные скажу - сразу обида кровная, что хочу куда-то идти.
Я уже подумываю начать делать курки (потом всё равно из них всё достану, на семью потрачу), чтоб денег реально не хватало даже на еду, может так дойдёт до жены что надо мне дать еще поработать. Сама жена пойдёт работать чуть позже, пока ребёнок маленький много болеет, лучше бы посидеть с ребёнком.

Может и Вам сделать курки, сказать цены растут на продукты не хватает, пускай поголодует, не заплатите за телевидение, если оно платное (если он много смотрит телевизор).

А что такое "курки"??
Данил
сообщение 2.4.2013, 0:12
Сообщение #44

Желанный гость
*

"Курок" - отложить немного денег в укромное место. Я именно так и хочу сделать, надеюсь в моей ситуации это поможет, надеюсь жена не станет сопротивляться моим попыткам еще заработать. Потом всё равно эту денежку вытащу и потрачу на те-же продукты, еще что-то.
морковка
сообщение 5.4.2013, 15:12
Сообщение #45

Желанный гость
*

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 12:38) *

В том-то и дело, что думаю, что все-таки его люблю. Он порядочный, понимаете. Это сейчас очень важно. И вторая проблема - квартира его. Живем мы в двухкомнатной хрущевке, доставшейся ему по наследству от тети. Уходить, разводиться - это легко сказать. Ходила по по медвепутинскому призыву - хорошо еще сначала все узнала, а не оголтело документы собирать начала. Это я про субсидию на квартиру. В общем неположена нам субсидия. Видимо, чтобы получить ее в нашей стране нужно иметь трех детей и желательно бомжевать еще вдобавок. Кроме того, я педагог - то есть работаю по плавающему графику, так как не общее образование мне постоянное расписание не положено. А из-за этого очень трудно устриться на подработку. И как-быть не знаю?

Заведите любовника...желательно без жены,детей и целеустремленного. а ваш ребенок это не проблема в наше время.....потом к нему переедите...А муж пускай дальше посивничает..
Малиновая_ягодка
сообщение 19.11.2013, 6:55
Сообщение #46

Частый Гость
**

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 13:26) *

Мне 28 лет. Я молодая женщина с ребенком 3 лет. Вышла замуж в 21 год. Недавно вышла из декрета на работу. Моя зарплата 12000, муж зарабатывет столько же. Не знаю как свести концы с концами. Мужу сколько не говорила иди на другую работу или переучивайся - нивкакую. Он очень пассивный. Я молодая не могу позволить себе ничего по сути - ни модной одежды, ни путешествий, ни развлечений. Хотя сейчас с ребенком какие развлечения. Помощи от государство ноль. Одна путинская болтовня.Подруги говорят надо было выходить за богатого, да только толк какой факт то уже свершившийся.Если бы не речбенок я бы *****. Что мне делать? Посоветуйте. Может снова попытать счастья? Да только кому я нужна с ребенком?

Глупо в наше время расчитывать на государственную поддержку, и вообще считаю что свое счастье человек создает сам. Я бы посоветовала вам самой поискать другую работу, к тому же ребеночек у вас уже наверное в детский садик ходит, поищите вакансии другие, пойдите на курсы повышения квалификации. Было бы желание- а возможности найдутся. Возможно и муж глядя на вас и ваши какие-то успехи зашевелится.

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

простое ризотто

- Текстовая версия Сейчас: 5.6.2023, 21:07