Как мне быть с мужчиной?, Про жизнь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Как мне быть с мужчиной?, Про жизнь |
|
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Вот насчет его позиции относительно кредитов: я с ним совершенно согласна. Тратить нужно столькл сколько зарабатываете. И в б-жеские проценты по потребительским кредитам я не верю, это от 30% годовых.
Ещё раз повторюсь: если он ничего не готов менять в своей жизни и готов заниматься ребёнком, тогда зарабатывать деньги придётся Вам. И ничего страшного я в этом не вижу. |
Данил |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 16 195 ![]() |
С кредитами постарайтесь не связываться.
У меня обратная ситуация: Взял ипотеку на квартиру, строю дачу, кроме ипотеки есть еще 3 кредита, всё оплачиваю, жена пока в декрете, говорю давай на выходных чем-нибудь займусь, всё хочу колымы найти, а она я тебя и так мало вижу дома. И ни в какую не хочет чтобы я подыскивал подработку. Меня уже бесит нехватка денег, и она говорит мне надеть нечего а тока про выходные скажу - сразу обида кровная, что хочу куда-то идти. Я уже подумываю начать делать курки (потом всё равно из них всё достану, на семью потрачу), чтоб денег реально не хватало даже на еду, может так дойдёт до жены что надо мне дать еще поработать. Сама жена пойдёт работать чуть позже, пока ребёнок маленький много болеет, лучше бы посидеть с ребёнком. Может и Вам сделать курки, сказать цены растут на продукты не хватает, пускай поголодует, не заплатите за телевидение, если оно платное (если он много смотрит телевизор). Сообщение отредактировал Данил - 1.4.2013, 7:48 |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
С кредитами постарайтесь не связываться. У меня обратная ситуация: Взял ипотеку на квартиру, строю дачу, кроме ипотеки есть еще 3 кредита, всё оплачиваю, жена пока в декрете, говорю давай на выходных чем-нибудь займусь, всё хочу колымы найти, а она я тебя и так мало вижу дома. И ни в какую не хочет чтобы я подыскивал подработку. Меня уже бесит нехватка денег, и она говорит мне надеть нечего а тока про выходные скажу - сразу обида кровная, что хочу куда-то идти. Я уже подумываю начать делать курки (потом всё равно из них всё достану, на семью потрачу), чтоб денег реально не хватало даже на еду, может так дойдёт до жены что надо мне дать еще поработать. Сама жена пойдёт работать чуть позже, пока ребёнок маленький много болеет, лучше бы посидеть с ребёнком. Может и Вам сделать курки, сказать цены растут на продукты не хватает, пускай поголодует, не заплатите за телевидение, если оно платное (если он много смотрит телевизор). А что такое "курки"?? |
Данил |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 16 195 ![]() |
"Курок" - отложить немного денег в укромное место. Я именно так и хочу сделать, надеюсь в моей ситуации это поможет, надеюсь жена не станет сопротивляться моим попыткам еще заработать. Потом всё равно эту денежку вытащу и потрачу на те-же продукты, еще что-то.
|
морковка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 16 271 ![]() |
В том-то и дело, что думаю, что все-таки его люблю. Он порядочный, понимаете. Это сейчас очень важно. И вторая проблема - квартира его. Живем мы в двухкомнатной хрущевке, доставшейся ему по наследству от тети. Уходить, разводиться - это легко сказать. Ходила по по медвепутинскому призыву - хорошо еще сначала все узнала, а не оголтело документы собирать начала. Это я про субсидию на квартиру. В общем неположена нам субсидия. Видимо, чтобы получить ее в нашей стране нужно иметь трех детей и желательно бомжевать еще вдобавок. Кроме того, я педагог - то есть работаю по плавающему графику, так как не общее образование мне постоянное расписание не положено. А из-за этого очень трудно устриться на подработку. И как-быть не знаю? Заведите любовника...желательно без жены,детей и целеустремленного. а ваш ребенок это не проблема в наше время.....потом к нему переедите...А муж пускай дальше посивничает.. |
Малиновая_ягодка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 612 ![]() |
Мне 28 лет. Я молодая женщина с ребенком 3 лет. Вышла замуж в 21 год. Недавно вышла из декрета на работу. Моя зарплата 12000, муж зарабатывет столько же. Не знаю как свести концы с концами. Мужу сколько не говорила иди на другую работу или переучивайся - нивкакую. Он очень пассивный. Я молодая не могу позволить себе ничего по сути - ни модной одежды, ни путешествий, ни развлечений. Хотя сейчас с ребенком какие развлечения. Помощи от государство ноль. Одна путинская болтовня.Подруги говорят надо было выходить за богатого, да только толк какой факт то уже свершившийся.Если бы не речбенок я бы *****. Что мне делать? Посоветуйте. Может снова попытать счастья? Да только кому я нужна с ребенком? Глупо в наше время расчитывать на государственную поддержку, и вообще считаю что свое счастье человек создает сам. Я бы посоветовала вам самой поискать другую работу, к тому же ребеночек у вас уже наверное в детский садик ходит, поищите вакансии другие, пойдите на курсы повышения квалификации. Было бы желание- а возможности найдутся. Возможно и муж глядя на вас и ваши какие-то успехи зашевелится. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 518 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 974 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 982 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? | 4 | duk | 1 421 | 21.2.2020, 14:10 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Считаю, что моя дочь - нетрадиционной ориентации. Как быть? | 10 | Irina_ | 2 173 | 20.6.2019, 16:05 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 21:07 |
|