Логин Пароль
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как мне быть с мужчиной?

, Про жизнь
Белоснежка1
сообщение 20.3.2013, 12:55
Сообщение #21

Завсегдатай

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 13:54) *

Господи помилуй, да не бедна я, не болна тем более. Что хоть это, Белоснежка?

Натэлла, зачем вы оправдываетесь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Натаэлла
сообщение 20.3.2013, 12:59
Сообщение #22

Желанный гость
*

Цитата(Белоснежка1 @ 20.3.2013, 12:55) *

Натэлла, зачем вы оправдываетесь?

Не оправдываюсь я. Ищу вот сейчас параллельно статьи.
MyFairyTale
сообщение 20.3.2013, 13:16
Сообщение #23

Завсегдатай

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 13:54) *

Господи помилуй, да не бедна я, не болна тем более.

не очень вяжется с постами о том что вы еле сводите концы с концами.. что аж повеситься охота..и денег все время не хватате ...ни на одежду, ни на отдых...

и с упоминанием что мыть полы не хватает здоровья...не такой это тяжелый труд..мытье полов...даже пенсионерки справляются...а они уж точно здоровьем не блещут)

но вам знать лучше как у вас дела обстоят...просто мы вас не знает...а судим по вашим постам..что вы пишите, то мы и читаем)
Tessa
сообщение 20.3.2013, 14:27
Сообщение #24

Идущий к цели

Ваш муж такой от природы и воспитания, и вряд ли он изменится. Очень много таких мужчин, которые сидят на небольшой зарплате и их все устраивает. Вы же не голодаете в прямом смысле слова? у вас нет долгов по ком платежам? Поэтому он и не считает нужным напрягаться. Ему достаточно того, что он имеет. А мечты о поездках - это только мечты. И он это прекрасно понимает.
Если вы начнете искать подработки и станете зарабатывать больше, то он вообще сядет вам на шею - а зачем напрягаться? жена заработает.
MyFairyTale
сообщение 20.3.2013, 15:12
Сообщение #25

Завсегдатай

Цитата(Tessa @ 20.3.2013, 15:27) *

Ваш муж такой от природы и воспитания, и вряд ли он изменится. Очень много таких мужчин, которые сидят на небольшой зарплате и их все устраивает. Вы же не голодаете в прямом смысле слова? у вас нет долгов по ком платежам? Поэтому он и не считает нужным напрягаться. Ему достаточно того, что он имеет. А мечты о поездках - это только мечты. И он это прекрасно понимает.
Если вы начнете искать подработки и станете зарабатывать больше, то он вообще сядет вам на шею - а зачем напрягаться? жена заработает.

т.е ничего делать не надо? просто смириться?
KrisBo
сообщение 20.3.2013, 16:29
Сообщение #26

Частый Гость
**

Цитата(MyFairyTale @ 20.3.2013, 10:37) *

а самой найти другую работу, более оплачиваемую, или подработку, не? не подходит?

из-за отсутсвия модной одежды и путешествий на себя руки накладывать??ну вы даете...мозг хоть включите на время, прежде чем такие глупости писать....

И в 30 лет и с 2мя детьми женщины нужны оказываются..это все от самой женщины зависит....тока если вы вот так вот ныть будете дальше..."у меня нет модной одежды-пойду повешусь", то точно никому не нужны будете..и ребенок тут не причем...
вот подумайте, вы сами хотели бы с такими общаться людьми?

Я лично считаю, что основной доход должен зарабатывать мужчина! А для женщины 12 000 тыс. это нормально.
Только один вопрос, вы когда за него замуж выходили и детей рожали от него, почему вы тогда об это не подумали??
И как вы жили когда вы были в декретном?? на сколько я знаю не все организации дают, полный оклад.
MyFairyTale
сообщение 20.3.2013, 16:34
Сообщение #27

Завсегдатай

Цитата(KrisBo @ 20.3.2013, 17:29) *

Я лично считаю, что основной доход должен зарабатывать мужчина!

я тоже так считаю...но в ситуации автора уже перекос есть укоренившийся...и я думаю терапевтические меры его не поправят...

я бы в таком случае...искала возможность зарабатывать больше и вперед в самостоятельное плавание...возможно не сразу, а со временем...а потом глядишь муж испугается и зачешется...может быть...

начать жить отдельно - это не обязательно сразу бежать разводиться...
KrisBo
сообщение 20.3.2013, 16:44
Сообщение #28

Частый Гость
**

Цитата(MyFairyTale @ 20.3.2013, 17:34) *

я тоже так считаю...но в ситуации автора уже перекос есть укоренившийся...и я думаю терапевтические меры его не поправят...

я бы в таком случае...искала возможность зарабатывать больше и вперед в самостоятельное плавание...возможно не сразу, а со временем...а потом глядишь муж испугается и зачешется...может быть...

начать жить отдельно - это не обязательно сразу бежать разводиться...

ну да больше никак-если не самой!!!
Tessa
сообщение 20.3.2013, 20:25
Сообщение #29

Идущий к цели

Цитата(MyFairyTale @ 20.3.2013, 16:12) *

т.е ничего делать не надо? просто смириться?

А вы считаете, что он изменится? Если он за столько времени не сделал ни одного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО действия по улучшению благосостояния своей семьи, не проявил никакой ИНИЦИАТИВЫ, а просто плывет по течению, то вряд ли вближайшее время что-то сдвинется с мертвой точки. Его все устраивает, и он не хочет ничего менять.
Для моего мужа такая ситуация была бы унизительна. Я не скажу, что он миллионы зарабатывает, но на норковую шубу хватает, да еще и покушать он очень любит, особенно мясо и разное.
Мой первый муж был таким, как у автора. Хотя нет, наверное хуже - в один прекрасный день он решил, что устал и ему надоело работать, мне вешал лапшу на уши, что на работе его обманывают - зарплату не платят. Все его бедного обманывают, на зарплату такую как у меня, он не согласен, а на хорошую - там работают только свои, просто так не устроишься. Раньше меня уходил, а как только я уходила на работу - приходил домой, или шел к маме - типа у него вторая смена. В общем - ситуация была аховая. В один прекрасный момент я дала ему последний срок - ничего не изменилось, одни обещания. И я сказала, что больше так не могу и мы расстаемся. Он до последнего не верил, что я серьезно.
Да, у нас с ним не было детей, но это ничего не значит. Моя мама в 32 осталась одна со мной на руках, через год снова вышла замуж, до сих пор живут. Так что не бойтесь - одна не останетесь.

Сообщение отредактировал Tessa - 20.3.2013, 20:25
клава скакалкина
сообщение 20.3.2013, 21:01
Сообщение #30

Наш человек

Вот автор говорит:"Надо было за богатого выходить" А что предлагали или в очередь стояли? И... я не понимаю, что такое богатство. Что такое зарабатывать деньги я понимаю. Понимаю, что деньги это всегда следствие. Если человек конструктивен по сути и готов по жизни сильно напрягаться, то и результат (по Вашему богатство) не засьавит себя долго ждать. А вот если ориентироваться вообще на наличие денег... так в нашей стране можно выйти замуж за миллионера, который завтра окажется банкротом. По Вашей логике такого надо бросать и бежать искать другого??! А может надо самой к чему-то стремиться? Если муж не отвечает Вашим запросам, начните сама им отвечать! Пусть дома сидит и ребеночком занимается, а Вы вперед, карьеру делать и деньги зарабатывать. Женщине, особенно с ребенком надо рассчитывать только на себя.

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты суши и роллы

- Текстовая версия Сейчас: 5.6.2023, 20:46