Как мне быть с мужчиной?, Про жизнь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Как мне быть с мужчиной?, Про жизнь |
|
|
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
|
Натаэлла |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 16 023 ![]() |
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Господи помилуй, да не бедна я, не болна тем более. не очень вяжется с постами о том что вы еле сводите концы с концами.. что аж повеситься охота..и денег все время не хватате ...ни на одежду, ни на отдых... и с упоминанием что мыть полы не хватает здоровья...не такой это тяжелый труд..мытье полов...даже пенсионерки справляются...а они уж точно здоровьем не блещут) но вам знать лучше как у вас дела обстоят...просто мы вас не знает...а судим по вашим постам..что вы пишите, то мы и читаем) |
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
Ваш муж такой от природы и воспитания, и вряд ли он изменится. Очень много таких мужчин, которые сидят на небольшой зарплате и их все устраивает. Вы же не голодаете в прямом смысле слова? у вас нет долгов по ком платежам? Поэтому он и не считает нужным напрягаться. Ему достаточно того, что он имеет. А мечты о поездках - это только мечты. И он это прекрасно понимает.
Если вы начнете искать подработки и станете зарабатывать больше, то он вообще сядет вам на шею - а зачем напрягаться? жена заработает. |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Ваш муж такой от природы и воспитания, и вряд ли он изменится. Очень много таких мужчин, которые сидят на небольшой зарплате и их все устраивает. Вы же не голодаете в прямом смысле слова? у вас нет долгов по ком платежам? Поэтому он и не считает нужным напрягаться. Ему достаточно того, что он имеет. А мечты о поездках - это только мечты. И он это прекрасно понимает. Если вы начнете искать подработки и станете зарабатывать больше, то он вообще сядет вам на шею - а зачем напрягаться? жена заработает. т.е ничего делать не надо? просто смириться? |
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
а самой найти другую работу, более оплачиваемую, или подработку, не? не подходит? из-за отсутсвия модной одежды и путешествий на себя руки накладывать??ну вы даете...мозг хоть включите на время, прежде чем такие глупости писать.... И в 30 лет и с 2мя детьми женщины нужны оказываются..это все от самой женщины зависит....тока если вы вот так вот ныть будете дальше..."у меня нет модной одежды-пойду повешусь", то точно никому не нужны будете..и ребенок тут не причем... вот подумайте, вы сами хотели бы с такими общаться людьми? Я лично считаю, что основной доход должен зарабатывать мужчина! А для женщины 12 000 тыс. это нормально. Только один вопрос, вы когда за него замуж выходили и детей рожали от него, почему вы тогда об это не подумали?? И как вы жили когда вы были в декретном?? на сколько я знаю не все организации дают, полный оклад. |
MyFairyTale |
![]()
|
Я лично считаю, что основной доход должен зарабатывать мужчина! я тоже так считаю...но в ситуации автора уже перекос есть укоренившийся...и я думаю терапевтические меры его не поправят... я бы в таком случае...искала возможность зарабатывать больше и вперед в самостоятельное плавание...возможно не сразу, а со временем...а потом глядишь муж испугается и зачешется...может быть... начать жить отдельно - это не обязательно сразу бежать разводиться... |
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
я тоже так считаю...но в ситуации автора уже перекос есть укоренившийся...и я думаю терапевтические меры его не поправят... я бы в таком случае...искала возможность зарабатывать больше и вперед в самостоятельное плавание...возможно не сразу, а со временем...а потом глядишь муж испугается и зачешется...может быть... начать жить отдельно - это не обязательно сразу бежать разводиться... ну да больше никак-если не самой!!! |
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
т.е ничего делать не надо? просто смириться? А вы считаете, что он изменится? Если он за столько времени не сделал ни одного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО действия по улучшению благосостояния своей семьи, не проявил никакой ИНИЦИАТИВЫ, а просто плывет по течению, то вряд ли вближайшее время что-то сдвинется с мертвой точки. Его все устраивает, и он не хочет ничего менять. Для моего мужа такая ситуация была бы унизительна. Я не скажу, что он миллионы зарабатывает, но на норковую шубу хватает, да еще и покушать он очень любит, особенно мясо и разное. Мой первый муж был таким, как у автора. Хотя нет, наверное хуже - в один прекрасный день он решил, что устал и ему надоело работать, мне вешал лапшу на уши, что на работе его обманывают - зарплату не платят. Все его бедного обманывают, на зарплату такую как у меня, он не согласен, а на хорошую - там работают только свои, просто так не устроишься. Раньше меня уходил, а как только я уходила на работу - приходил домой, или шел к маме - типа у него вторая смена. В общем - ситуация была аховая. В один прекрасный момент я дала ему последний срок - ничего не изменилось, одни обещания. И я сказала, что больше так не могу и мы расстаемся. Он до последнего не верил, что я серьезно. Да, у нас с ним не было детей, но это ничего не значит. Моя мама в 32 осталась одна со мной на руках, через год снова вышла замуж, до сих пор живут. Так что не бойтесь - одна не останетесь. Сообщение отредактировал Tessa - 20.3.2013, 20:25 |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Вот автор говорит:"Надо было за богатого выходить" А что предлагали или в очередь стояли? И... я не понимаю, что такое богатство. Что такое зарабатывать деньги я понимаю. Понимаю, что деньги это всегда следствие. Если человек конструктивен по сути и готов по жизни сильно напрягаться, то и результат (по Вашему богатство) не засьавит себя долго ждать. А вот если ориентироваться вообще на наличие денег... так в нашей стране можно выйти замуж за миллионера, который завтра окажется банкротом. По Вашей логике такого надо бросать и бежать искать другого??! А может надо самой к чему-то стремиться? Если муж не отвечает Вашим запросам, начните сама им отвечать! Пусть дома сидит и ребеночком занимается, а Вы вперед, карьеру делать и деньги зарабатывать. Женщине, особенно с ребенком надо рассчитывать только на себя.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 518 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 974 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 982 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? | 4 | duk | 1 421 | 21.2.2020, 14:10 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Считаю, что моя дочь - нетрадиционной ориентации. Как быть? | 10 | Irina_ | 2 173 | 20.6.2019, 16:05 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 20:46 |
|