Как мне быть с мужчиной?, Про жизнь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Как мне быть с мужчиной?, Про жизнь |
|
|
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
Не жалею я себя, а пытаюсь изо всех сил хоть как то ситуацию исправить. Но не могу, хоть тресни. Ходила на подработку несколько раз, сами понимаете, что моему брату наити подработку можно только в частных учреждениях, в государственных все забито, там как узнают, что ребенку 3 года с половиной, ни в какую, да я и сама это понимаю. Как вы пытаетесь исправить ситуацию? Что вы делаете? Расскажите. И опять валите на обстоятельства, на собственного ребенка. Оглянитесь вокруг. Посмотрите на людей, у которых тоже малолетние дети. Они все также как вы живут? Нет, по-другому. А в чем разница между вами и ними? В том, что их не коснулись обстоятельства, которые постоянно касаются вас? А почему так? |
Натаэлла |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 16 023 ![]() |
Как вы пытаетесь исправить ситуацию? Что вы делаете? Расскажите. И опять валите на обстоятельства, на собственного ребенка. Оглянитесь вокруг. Посмотрите на людей, у которых тоже малолетние дети. Они все также как вы живут? Нет, по-другому. А в чем разница между вами и ними? В том, что их не коснулись обстоятельства, которые постоянно касаются вас? А почему так? Я уже белоснежка ответила, что я делаю. Мыть полы у меня не позволяет здоровье. |
Белоснежка1 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 15 330 ![]() |
|
Натаэлла |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 16 023 ![]() |
|
Белоснежка1 |
![]()
|
|
Натаэлла |
![]()
|
|
Белоснежка1 |
![]()
|
Хорошо Белоснежка, что бы вы на моем месте сделали? Давайте по существу. Я не на вашем месте. Благодарю за это Бога. Не надо сравнивать меня с собой. Мы разного поля ягоды. Кто хочет, тот сделает. Кто не хочет найдет причину, чтоб не делать. Проблема не в вашей жизни и не в обстоятельствам, окружающих вас. Проблема в вашей голове. Я вам советую прочитать в интернете статьи на тему "Комплекс жертвы". Немного по-разному в них трактуется это определение. Но суть одна. Советую для начала найти штучки три и вдумчиво прочитать. Там будет ответ на ваш вопрос: почему я больна, бедна и несчастна. Еще есть очень хорошая книжка - Рэнди Гейдж - Почему вы глупы, больны и бедны. Она доступна в интернете. А потом отпишитесь: поняли вы что или нет. ![]() |
Натаэлла |
![]()
|
Я не на вашем месте. Благодарю за это Бога. Не надо сравнивать меня с собой. Мы разного поля ягоды. Кто хочет, тот сделает. Кто не хочет найдет причину, чтоб не делать. Проблема не в вашей жизни и не в обстоятельствам, окружающих вас. Проблема в вашей голове. Я вам советую прочитать в интернете статьи на тему "Комплекс жертвы". Немного по-разному в них трактуется это определение. Но суть одна. Советую для начала найти штучки три и вдумчиво прочитать. Там будет ответ на ваш вопрос: почему я больна, бедна и несчастна. Еще есть очень хорошая книжка - Рэнди Гейдж - Почему вы глупы, больны и бедны. Она доступна в интернете. А потом отпишитесь: поняли вы что или нет. ![]() Книжку и статьи эти я не читала, прочитаю. спасибо. На я не бедна,не несчастна и не больна. слава богу. Я говорю совсем о другом. А вы поняли о чем я пишу? Просто так? Хотя живу скромно, это правда. Если вы думаете. что я такая неженка. То это не так. Да был период, он у всех девушек бывает, думала, что выйду замуж будем путешествовать, покупки в бутиках, походы в ресторан, автомобиль, естественно. Хотела и перехотела, как говорится. Потом мозги вправились. Сообщение отредактировал Натаэлла - 20.3.2013, 12:53 |
Белоснежка1 |
![]()
|
Книжки эти я не читала, прочитаю. спасибо. На я не бедна,не несчастна и не больна. слава богу. Я говорю совсем о другом. А вы поняли о чем я пишу? Просто так? Ясное дело, что вам больно в этом самой себе признаваться. Но с признания начинается путь к исправлению. Вы именно больны, бедны и несчастны. Вы в этом сами неоднократно признались. Цитировать нет смысла, перечитайте свои посты. Поймите, я не пытаюсь вас обидеть, ткнув в ваши недостатки. Мне все равно на вас и на вашу жизнь. Вы меня спросили совета - я вам его дала. Как вам им пользоваться - дело ваше. |
Натаэлла |
![]()
|
Ясное дело, что вам больно в этом самой себе признаваться. Но с признания начинается путь к исправлению. Вы именно больны, бедны и несчастны. Вы в этом сами неоднократно признались. Цитировать нет смысла, перечитайте свои посты. Поймите, я не пытаюсь вас обидеть, ткнув в ваши недостатки. Мне все равно на вас и на вашу жизнь. Вы меня спросили совета - я вам его дала. Как вам им пользоваться - дело ваше. Господи помилуй, да не бедна я, не болна тем более. Что хоть это, Белоснежка? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 518 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 974 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 982 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? | 4 | duk | 1 421 | 21.2.2020, 14:10 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Считаю, что моя дочь - нетрадиционной ориентации. Как быть? | 10 | Irina_ | 2 173 | 20.6.2019, 16:05 Посл. сообщение: DragonSha |
Кулинарный словарь - Аперифрэ
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 20:36 |
|