Логин Пароль
5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как мне быть с мужчиной?

, Про жизнь
Натаэлла
сообщение 20.3.2013, 9:26
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мне 28 лет. Я молодая женщина с ребенком 3 лет. Вышла замуж в 21 год. Недавно вышла из декрета на работу. Моя зарплата 12000, муж зарабатывет столько же. Не знаю как свести концы с концами. Мужу сколько не говорила иди на другую работу или переучивайся - нивкакую. Он очень пассивный. Я молодая не могу позволить себе ничего по сути - ни модной одежды, ни путешествий, ни развлечений. Хотя сейчас с ребенком какие развлечения. Помощи от государство ноль. Одна путинская болтовня.Подруги говорят надо было выходить за богатого, да только толк какой факт то уже свершившийся.Если бы не речбенок я бы *****. Что мне делать? Посоветуйте. Может снова попытать счастья? Да только кому я нужна с ребенком?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 20.3.2013, 9:37
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 10:26) *

Мне 28 лет. Я молодая женщина с ребенком 3 лет. Вышла замуж в 21 год. Недавно вышла из декрета на работу. Моя зарплата 12000, муж зарабатывет столько же. Не знаю как свести концы с концами. Мужу сколько не говорила иди на другую работу или переучивайся - нивкакую. Он очень пассивный. Я молодая не могу позволить себе ничего по сути - ни модной одежды, ни путешествий, ни развлечений. Хотя сейчас с ребенком какие развлечения. Помощи от государство ноль. Одна путинская болтовня.Подруги говорят надо было выходить за богатого, да только толк какой факт то уже свершившийся.Если бы не речбенок я бы ******. Что мне делать? Посоветуйте. Может снова попытать счастья? Да только кому я нужна с ребенком?

а самой найти другую работу, более оплачиваемую, или подработку, не? не подходит?

из-за отсутсвия модной одежды и путешествий на себя руки накладывать??ну вы даете...мозг хоть включите на время, прежде чем такие глупости писать....

И в 30 лет и с 2мя детьми женщины нужны оказываются..это все от самой женщины зависит....тока если вы вот так вот ныть будете дальше..."у меня нет модной одежды-пойду повешусь", то точно никому не нужны будете..и ребенок тут не причем...
вот подумайте, вы сами хотели бы с такими общаться людьми?
Натаэлла
сообщение 20.3.2013, 9:43
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 20.3.2013, 9:37) *

а самой найти другую работу, более оплачиваемую, или подработку, не? не подходит?

из-за отсутсвия модной одежды и путешествий на себя руки накладывать??ну вы даете...мозг хоть включите на время, прежде чем такие глупости писать....

И в 30 лет и с 2мя детьми женщины нужны оказываются..это все от самой женщины зависит....тока если вы вот так вот ныть будете дальше..."у меня нет модной одежды-пойду повешусь", то точно никому не нужны будете..и ребенок тут не причем...
вот подумайте, вы сами хотели бы с такими общаться людьми?

Да я бы нашла подработку. Но ребенок болеет часто, ситуация думаю знакомая.
MyFairyTale
сообщение 20.3.2013, 10:28
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 10:43) *

Да я бы нашла подработку. Но ребенок болеет часто, ситуация думаю знакомая.

в любом случае...заканчивайте себя жалеть...вам даже 30ти нет...
вы здоровы..жизнь не заканчивается....
это все временные сложности...ребенку не будет вечно 3 года и он не будет вечно болеть...
"Все пройдет. Пройдет и это!" - меня всегда эта фраза успокаивает в трудные моменты.

Вот вам небольшая притча что ли smile.gif

"У царя Соломона, на кольце была надпись: «все пройдет». Когда он был «на грани», он глядел на кольцо – и успокаивался. Но однажды надпись на кольце не успокоила его, а только еще более разозлила, и он снял с пальца кольцо и намерился выбросить. Но тут он вдруг заметил, что с внутренней стороны мастер, изготовивший кольцо, ради шутки написал: «пройдет и это». Эти слова вернули ему снова здравый рассудок. Эти слова способны возвращать рассудок и вам."

Натаэлла
сообщение 20.3.2013, 10:50
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 20.3.2013, 10:28) *

в любом случае...заканчивайте себя жалеть...вам даже 30ти нет...
вы здоровы..жизнь не заканчивается....
это все временные сложности...ребенку не будет вечно 3 года и он не будет вечно болеть...
"Все пройдет. Пройдет и это!" - меня всегда эта фраза успокаивает в трудные моменты.

Вот вам небольшая притча что ли smile.gif

"У царя Соломона, на кольце была надпись: «все пройдет». Когда он был «на грани», он глядел на кольцо – и успокаивался. Но однажды надпись на кольце не успокоила его, а только еще более разозлила, и он снял с пальца кольцо и намерился выбросить. Но тут он вдруг заметил, что с внутренней стороны мастер, изготовивший кольцо, ради шутки написал: «пройдет и это». Эти слова вернули ему снова здравый рассудок. Эти слова способны возвращать рассудок и вам."

Ой да я как бы не ною, но трудно жить когда одна вертишься. У меня думаю типичная российская ситуация - вышла замуж за мужчину - любила, конфетно-букетный период, походы куда-либо и тд. Решила свадьбу делать. Родители были не то чтобы против, но не привечали - очень говорили пассивный. Хотя как догадались незнаю. Стали жить вместе. Он вроде бы с профессией рабочей - электромонтер и разряд имеет, и с алкоголем курением проблем нет, да только как устроился работать в картинную галерею, так хоть там как медом намазано. Учреждение понятно какое, денег не то чтобы мало, а совсем мало. Когда он туда устроился, сразу после свадьбы. Ему сразу сказали, будешь совмещать и оформили как совместителя побсобным рабочим и дворником, ну получал больше тысячи на 3 я уже сейчас не помню. Но кроме основной работы и мести ит яжести таскать если какие. Сама я работаю педагогом допобразования, очень любляю свою работу. Много читаю, не только романы классику - любовь -морковь, но и научное, тут шанс представился сколько бумаг написала - незнаю целую кипу, чтобы бесплатно изучать английский язык, говорю ему - пойдем, нет ни в какую, лучше спорт смотреть по телевизору. Вот я бы съездил бы в италию самостоятельно, у нас там директор был. Блин говорю, для этого работать надо, а не спорт смотреть. Не думайте, что я такая хрупкая мадам, романами зачитавшаяся про принцев, но обидно, понимаете?

Сообщение отредактировал Натаэлла - 20.3.2013, 10:53
MyFairyTale
сообщение 20.3.2013, 11:12
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 11:50) *

Ой да я как бы не ною, но трудно жить когда одна вертишься. У меня думаю типичная российская ситуация - вышла замуж за мужчину - любила, конфетно-букетный период, походы куда-либо и тд. Решила свадьбу делать. Родители были не то чтобы против, но не привечали - очень говорили пассивный. Хотя как догадались незнаю. Стали жить вместе. Он вроде бы с профессией рабочей - электромонтер и разряд имеет, и с алкоголем курением проблем нет, да только как устроился работать в картинную галерею, так хоть там как медом намазано. Учреждение понятно какое, денег не то чтобы мало, а совсем мало. Когда он туда устроился, сразу после свадьбы. Ему сразу сказали, будешь совмещать и оформили как совместителя побсобным рабочим и дворником, ну получал больше тысячи на 3 я уже сейчас не помню. Но кроме основной работы и мести ит яжести таскать если какие. Сама я работаю педагогом допобразования, очень любляю свою работу. Много читаю, не только романы классику - любовь -морковь, но и научное, тут шанс представился сколько бумаг написала - незнаю целую кипу, чтобы бесплатно изучать английский язык, говорю ему - пойдем, нет ни в какую, лучше спорт смотреть по телевизору. Вот я бы съездил бы в италию самостоятельно, у нас там директор был. Блин говорю, для этого работать надо, а не спорт смотреть. Не думайте, что я такая хрупкая мадам, романами зачитавшаяся про принцев, но обидно, понимаете?

понимаю, конечно...просто фразы про наложу на себя руки никогда не вызывают жалости или сочувствия...возникает желание стукнуть по голове человека чем-нить хорошенечко, что бы мозг встал на место и глупостей не думал)

если нет сил тащить мужа, то и не тащите...изучайте английский, занимайтесь ребенком, собой...и я уверена, что у вас будет шанс начать нормальную самостоятельную жизнь вскоре..а там и мужчины появятся другие...
у меня подруга так же мучилась, мучилась...боялась что сама не сможет...ребенка не потянет..никому не нужна..и прочее...В итоге осмелилась и ушла от мужа..начала самостоятельную жизнь...по-началу было сложно..но потом втянулась...потом появился мужчина такой как она хотела и щас счастлива...

любви к мужу, как я понимаю, у вас не осталось?
Натаэлла
сообщение 20.3.2013, 11:38
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 20.3.2013, 11:12) *

понимаю, конечно...просто фразы про наложу на себя руки никогда не вызывают жалости или сочувствия...возникает желание стукнуть по голове человека чем-нить хорошенечко, что бы мозг встал на место и глупостей не думал)

если нет сил тащить мужа, то и не тащите...изучайте английский, занимайтесь ребенком, собой...и я уверена, что у вас будет шанс начать нормальную самостоятельную жизнь вскоре..а там и мужчины появятся другие...
у меня подруга так же мучилась, мучилась...боялась что сама не сможет...ребенка не потянет..никому не нужна..и прочее...В итоге осмелилась и ушла от мужа..начала самостоятельную жизнь...по-началу было сложно..но потом втянулась...потом появился мужчина такой как она хотела и щас счастлива...

любви к мужу, как я понимаю, у вас не осталось?

В том-то и дело, что думаю, что все-таки его люблю. Он порядочный, понимаете. Это сейчас очень важно. И вторая проблема - квартира его. Живем мы в двухкомнатной хрущевке, доставшейся ему по наследству от тети. Уходить, разводиться - это легко сказать. Ходила по по медвепутинскому призыву - хорошо еще сначала все узнала, а не оголтело документы собирать начала. Это я про субсидию на квартиру. В общем неположена нам субсидия. Видимо, чтобы получить ее в нашей стране нужно иметь трех детей и желательно бомжевать еще вдобавок. Кроме того, я педагог - то есть работаю по плавающему графику, так как не общее образование мне постоянное расписание не положено. А из-за этого очень трудно устриться на подработку. И как-быть не знаю?

Сообщение отредактировал Натаэлла - 20.3.2013, 11:43
Белоснежка1
сообщение 20.3.2013, 11:58
Сообщение #8

Завсегдатай

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 10:26) *

Мне 28 лет. Я молодая женщина с ребенком 3 лет. Вышла замуж в 21 год. Недавно вышла из декрета на работу. Моя зарплата 12000, муж зарабатывет столько же. Не знаю как свести концы с концами. Мужу сколько не говорила иди на другую работу или переучивайся - нивкакую. Он очень пассивный. Я молодая не могу позволить себе ничего по сути - ни модной одежды, ни путешествий, ни развлечений. Хотя сейчас с ребенком какие развлечения. Помощи от государство ноль. Одна путинская болтовня.Подруги говорят надо было выходить за богатого, да только толк какой факт то уже свершившийся.Если бы не речбенок я *****. Что мне делать? Посоветуйте. Может снова попытать счастья? Да только кому я нужна с ребенком?

Госпидя.....
Включайте мозги, приобщайте ручки. Незрелая, несостоятельная, нытик. Валите на ребенка, на мужа, на Путина. На кого угодно, только не на себя. Считаете что кто-то вам должен? Нет! Не будет этого. Вы - жертва по жизни. В голове вашей установка на выживание, волочение своего существования. Кто виноват, что вы 12000 зарабатываете? А за такого мужчину вас под дулом пистолета заставляли выйти? Или вы сами его выбрали? На что вы надеетесь, обратившись на форум? Что кто-то вам тут кусок подкинет? Еще и руки наложить..... Смешно. Вы этого не сделаете. Вы слишком слабы и нерешительны даже для этого. Вы не цените жизнь, окружающих. Проще говоря, у вас комплекс жертвы. Вы что-то сделали в этой жизни для СЕБЯ? Неа. Такие как вы способны только подачки ждать. Ждете, ждете.... А получаете только пинки.
Натаэлла
сообщение 20.3.2013, 12:20
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Белоснежка1 @ 20.3.2013, 11:58) *

Госпидя.....
Включайте мозги, приобщайте ручки. Незрелая, несостоятельная, нытик. Валите на ребенка, на мужа, на Путина. На кого угодно, только не на себя. Считаете что кто-то вам должен? Нет! Не будет этого. Вы - жертва по жизни. В голове вашей установка на выживание, волочение своего существования. Кто виноват, что вы 12000 зарабатываете? А за такого мужчину вас под дулом пистолета заставляли выйти? Или вы сами его выбрали? На что вы надеетесь, обратившись на форум? Что кто-то вам тут кусок подкинет? Еще и руки наложить..... Смешно. Вы этого не сделаете. Вы слишком слабы и нерешительны даже для этого. Вы не цените жизнь, окружающих. Проще говоря, у вас комплекс жертвы. Вы что-то сделали в этой жизни для СЕБЯ? Неа. Такие как вы способны только подачки ждать. Ждете, ждете.... А получаете только пинки.

Не жалею я себя, а пытаюсь изо всех сил хоть как то ситуацию исправить. Но не могу, хоть тресни. Ходила на подработку несколько раз, сами понимаете, что моему брату наити подработку можно только в частных учреждениях, в государственных все забито, там как узнают, что ребенку 3 года с половиной, ни в какую, да я и сама это понимаю.
Но ведь и мужчина должет что-то делать? Как вы считаете или только спорт смотреть и автоновости читать? В конце концов пошел бы на завод там ну как минимум 20 тысяч платят. Я конечно как педагог разбираюсь в психологии и понимаю, что в галерее и работа менее ответственна и заданий меньше. Но семью завел так отвечай. Или я не права?

Сообщение отредактировал Натаэлла - 20.3.2013, 12:24
MyFairyTale
сообщение 20.3.2013, 12:23
Сообщение #10

Завсегдатай

Цитата(Натаэлла @ 20.3.2013, 13:20) *

Не жалею я себя, а пытаюсь изо всех сил хоть как то ситуацию исправить. Но не могу, хоть тресни. Ходила на подработку несколько раз, сами понимаете, что моему брату наити подработку можно только в частных учреждениях, в государственных все забито, там как узнают, что ребенку 3 года с половиной, ни в какую, да я и сама это понимаю.

а подрабатывать не по профессии?..в той же школе полы вечером помыть?

моя мама была вынуждена бросить работу и сидеть со мной до школы дома....ходила по вечерам в контору в которой раньше работала полы мыть..и меня с собой брала...и ниче...все живы и здоровы)

Сообщение отредактировал MyFairyTale - 20.3.2013, 12:24

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние стол 2022

- Текстовая версия Сейчас: 1.6.2023, 5:28