Наращивание волос‚ спрашивайте я отвечаю )))) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Наращивание волос‚ спрашивайте я отвечаю )))) |
|
|
m-anechka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15 994 ![]() |
Здравствуйте.
Занимаюсь наращиванием более 5 лет., сама ношу нарощенные волосы около 3-х лет. Буду рада поделиться своим опытом, так как сама являюсь не только мастером, но и клиентом. |
VoB4eK |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 16 001 ![]() |
Сколько, примерно, будет стоить? долго это происходит? насколько прочные волосы?
|
m-anechka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15 994 ![]() |
Работа + волосы будет стоить около 11 тыс. руб., в зависимости от длины и объема. Сама процедура наращивания длится около 2-2,5 часа. Носить волосы можно около года, при этом раз в три месяца делается коррекция волос.
|
Natusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 16 296 ![]() |
Очень интересная тема. Я вот уже долгое время не решаюсь на такой шаг, как наращивание волос. Всё хочу-хочу, но что-то останавливает. Накопилось много вопросов на эту тему. И раз уж вы готовы помочь с ответами, то спрошу здесь)))) Очень ли вредно наращивание для роста своих собственных волос? Какие волосы лучше европейские или славянские? У меня вот еще проблема такая: волосы очень тонкие, кожа головы жирная, мою каждый день голову. Для наращивания это имеет значение и как это может повлиять? Можно ли с нарощенными волосами голову мыть каждый день? Свои волосы на кончиках у меня завиваются, хотя по всей длине прямые. Я покупала волосы на заколках и эти закрученные концы всю картину портят все время. Видно что свои волосы короче, чем накладные. Никакой утюжок не помогает. Волосы выпрямляются только на небольшое время. Будет ли такая проблема с нарощенными?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 430 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 6 584 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 18 067 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 27 459 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 30 134 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 23:19 |
|