Какую породу собаки выбрать., Не могу определиться. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Какую породу собаки выбрать., Не могу определиться. |
|
|
Fozya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 18.9.2014 Пользователь №: 23 809 ![]() |
У нас Йорк и Овчарка немецкая, овчарка живет у родителей на даче, а в квартире держим Йорка, ходит на пелёнку
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fozya - 2.10.2014, 15:32 |
tanushka337 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2014 Пользователь №: 23 943 ![]() |
Мне нравится карликовый шпиц)
|
Ядрёна Вошь |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 24 378 ![]() |
Цитата . Знаю что она будет маленькая, короткошёрстная, Совет от меня тоже рассмотрите) Карликовый пинчер, очень симпатичная порода) Не большой, красивый, короткая шёрстка. Фото на фоне Добермана) Размеры очевидны, т.е. уменьшенная копия) ![]() |
Lilaaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2014 Пользователь №: 25 410 ![]() |
Мне йорки нравятся и китайские хохлатые собаки)
|
Divine Spirit |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 25 592 ![]() |
В первую очередь выбирайте собаку исходя из ее темперамента. Это очень важно! Например, такой милый джек - никак не спутник совсем маленьких детишек, таксы точно также. Терьеры - брехуны еще те, если Вас раздражает вечное тявканье, то даже милый носик и ушки со временем не спасут взаимоотношения. Ну и так далее..Жить с собакой должно быть комфортно!
|
roxie |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 21 113 ![]() |
В первую очередь выбирайте собаку исходя из ее темперамента. Это очень важно! Например, такой милый джек - никак не спутник совсем маленьких детишек, таксы точно также. Терьеры - брехуны еще те, если Вас раздражает вечное тявканье, то даже милый носик и ушки со временем не спасут взаимоотношения. Ну и так далее..Жить с собакой должно быть комфортно! Очень правильный совет! Я еще хочу сказать за другое. Если вы действительно будете любить свою собаку (если только не берете для профессионального разведения щенков), обязательно сделайте ей чистку/кастрацию. Люди считают почему-то это не гуманным, но намного хуже, когда в последствии на улицах бродят стаи бездомных собак. Сегодня все эти процедуры проводят аккуратно и под наркозом. |
Кувшинка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 25 758 ![]() |
Маленькую собачку? Типа карликовой породы?
|
БлондинкаЯ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 12.1.2015 Пользователь №: 25 569 ![]() |
А мне нравится родезийский реджбек
|
Татунька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 25 890 ![]() |
Я была не сторонником маленьких собачек, но по ТВ посмотрела программу про собак и там тема была про Пражского крысарика - я просто влюбилась в эту собачку. Импонирует то, что несмотря на то, что она вроде как комнатная, любит прогулки, не брехливая, всегда рядом с хозяином, но не докучает. Очень хочу завести, но не знаю, как воспримет кот - ему уже 17 лет, боюсь, что воспримет как замену себе
![]() |
Miricle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 26 492 ![]() |
Мне очень нравятся 2 породы: лабрадоры и хаски. По-моему, это самые красивые, добрые и резвые собаки на свете. И самое главное - они людей любят и хорошо с ними ладят. Посмотрите на их фото, возможно, они вам тоже сильно понравятся
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите выбрать кольцо | 3 | belochka_pripevo4ka | 1 169 | 20.1.2020, 20:22 Посл. сообщение: irina.ochkina.86 |
![]() |
Помогите выбрать имя ребенку. | 19 | ALEKSANA | 5 936 | 25.2.2018, 1:33 Посл. сообщение: Lerika87 |
![]() |
Кого выбрать? | 6 | Tutsy | 2 802 | 27.10.2017, 23:35 Посл. сообщение: allushka |
![]() |
Как выбрать пылесос | 6 | Lerochka89 | 1 504 | 13.9.2017, 12:16 Посл. сообщение: Dgina |
![]() |
Помогите девушки выбрать секс игрушки для веб-модели Надо вибратор, что-то ещё и в попу |
1 | Феникс 55 | 2 909 | 9.6.2017, 23:43 Посл. сообщение: Inna_K |
горячее блюдо на новый год 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 8:09 |
|