Какую породу собаки выбрать., Не могу определиться. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Какую породу собаки выбрать., Не могу определиться. |
|
|
irinka-kartinka |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 15 412 ![]() |
Очень сильно хочу собачку, а вот с выбором породы определиться не могу. Знаю что она будет маленькая, короткошёрстная, а в остальном.... Даже тест проходила, но то что мне предложили по результатам, меня не особо привлекло.
Может кто-нибудь посоветует? |
Olonita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 15 873 ![]() |
у нас тигровый боксер, в основном конечно муж за ним ухаживает, но мне тоже нравится такая порода
|
La-moda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 15 942 ![]() |
а мне по душе таксы, они не большие и спокойный породы, ребенка точно не обидят
|
Pirs |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15 979 ![]() |
У меня третий пес, и все дворняги. Ну, так повелось исторически, так сказать. Считаю, что на породистых всегда хозяева найдутся. Да и с дворнягами проблем меньше в плане здоровья, конечно. При должном уходе вырастают такими красавцами, что любая породистая позавидует экстерьеру)))
|
Оксанчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15 989 ![]() |
Выбирайте таксу не раздумывая!Лучшей собаки вы не найдете, она ласковая, умная, хорошо поддается дрессировке, вобщем одни плюся!
|
Monari |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 16 040 ![]() |
Девочки, а собаки какой породы лучше всего с детками ладят? У меня сына собаку просит, сейчас озадачен выбором породы...
|
SunRin |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2013 Из: Саратов Пользователь №: 16 466 ![]() |
Девочки, а собаки какой породы лучше всего с детками ладят? У меня сына собаку просит, сейчас озадачен выбором породы... Многое зависит от самого ребенка. крупные породы собак хорошо ладят. Однако для ребенка я бы не стала заводить большую собаку только исходя из страха и за дитё и за собаку- не справится. Лучше обратить внимание на средние породы. Лично для меня не существует лучшей породы чем Сиба ину! Они отличные компаньоны, добрые, ласковые, невероятно терпимые. отличные няньки. Среднего размера собаки. отлично живут как в квартире, так и в доме. Шерсть совершенно не пахнет и требует минимум ухода. Собаки лают очень редко и "по делу", чистоплотны. Вот фотографии мой девочки! Нам уже два года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Korona |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 16 418 ![]() |
SunRin , красавица у вас собака!
А по теме: берите мопса!!! Веселая маленькая собачка. |
wild |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 16 991 ![]() |
Купите голден ретривера,не пожалеете!!!!!!!
|
Nasty2016 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2014 Пользователь №: 22 458 ![]() |
Купите себе комнатного бульдога , сабака просто супер
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите выбрать кольцо | 3 | belochka_pripevo4ka | 1 397 | 20.1.2020, 20:22 Посл. сообщение: irina.ochkina.86 |
![]() |
Помогите выбрать имя ребенку. | 19 | ALEKSANA | 6 330 | 25.2.2018, 1:33 Посл. сообщение: Lerika87 |
![]() |
Кого выбрать? | 6 | Tutsy | 2 996 | 27.10.2017, 23:35 Посл. сообщение: allushka |
![]() |
Как выбрать пылесос | 6 | Lerochka89 | 1 662 | 13.9.2017, 12:16 Посл. сообщение: Dgina |
![]() |
Помогите девушки выбрать секс игрушки для веб-модели Надо вибратор, что-то ещё и в попу |
1 | Феникс 55 | 3 072 | 9.6.2017, 23:43 Посл. сообщение: Inna_K |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:39 |
|