23 февраля!!!, что дарить??? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
23 февраля!!!, что дарить??? |
|
|
Катеринkа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 15 582 ![]() |
23 февраля на носу, я у меня нет подарка для мужа, ходить по магазинам и выбирать нет возможности, девчёнки посоветуйте пожалуйста, ооочень хочу ему приятно сделать) заранее спасибо)
|
Тоша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 15 580 ![]() |
Слушай, как я тебя понимаю, сама ломаю голову. туалетная вода, рубашки, свитора, ремни, касметические средства и т.п., все уже было и как-то обыйдено. Чтото придумать такое чтобы как говорят "мелоч а приятно". короче хочется удивить.
|
Катеринkа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 15 582 ![]() |
Слушай, как я тебя понимаю, сама ломаю голову. туалетная вода, рубашки, свитора, ремни, касметические средства и т.п., все уже было и как-то обыйдено. Чтото придумать такое чтобы как говорят "мелоч а приятно". короче хочется удивить. вот вот) я вот думаю приготовить ужин романтический, дом как то украсить, но тут тоже надо как то это сделать незаметно( а с грудничковым ребёнком это немного сложновато будет( |
KISS_ANGEL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 10 666 ![]() |
Я из atlasformen пару аксессуарчиков заказала, и одежды по мимо прадника, а то износился весь) пока скидки шли, нормально вышло. Ну плюс ужин барский, цезарь с криветками, игристое мартини) Ну и десерт ночью... Эти небольшие хитрости уже 3 год, помогают мне получать на 8 ое марта чумовые подарки)))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с идеей подарка на 23 февраля Не знаю, что подарить мужу |
2 | Nikus | 1 171 | 27.1.2020, 12:43 Посл. сообщение: Nikus |
![]() |
Что подарить мужу на 23 февраля? | 7 | MariaNNas | 1 099 | 4.4.2018, 20:10 Посл. сообщение: Ilya |
![]() |
23 февраля | 7 | Юлич | 3 653 | 18.2.2016, 15:33 Посл. сообщение: Зебра Зоя |
![]() |
Девчонки! Что на 23-е февраля будите готовить?=) | 4 | Kimera | 2 842 | 5.11.2014, 8:59 Посл. сообщение: Croco |
![]() |
14 февраля делимся сюрпризами, идеями, обсуждаем |
32 | Сказка | 4 647 | 23.2.2012, 14:13 Посл. сообщение: White star |
как приготовить осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:38 |
|