Возраст,когда ничего уже не надо |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Возраст,когда ничего уже не надо |
|
|
koldyna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 15 487 ![]() |
Не так давно подарила своей свекрови на день рождение сервис и косметику. Она все приняла, в комплект косметики входил дезодорант, она мне позвонила через три дня и сказала чтобы я забрала дезодорант, что якобы ей в ее возрасте такие вещи уже не нужны (ей 57 лет). Меня конечно немного обидело, так как я выбирала и прикладывала к этому свою душу, но сейчас у меня возник такой вопрос а с какого возраста перестают потеть, если перестают конечно?
|
Катеринkа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 15 582 ![]() |
Не так давно подарила своей свекрови на день рождение сервис и косметику. Она все приняла, в комплект косметики входил дезодорант, она мне позвонила через три дня и сказала чтобы я забрала дезодорант, что якобы ей в ее возрасте такие вещи уже не нужны (ей 57 лет). Меня конечно немного обидело, так как я выбирала и прикладывала к этому свою душу, но сейчас у меня возник такой вопрос а с какого возраста перестают потеть, если перестают конечно? люди потеют до самой смерти, просто, возможно ей не понравился аромат) автор не переживайте, ведь остальные подарки она приняла ![]() |
Валентинка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 28.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 691 ![]() |
Ей видно просто не понравилось,а человек остается человеком всю жизнь.
|
leto88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 17 686 ![]() |
koldyna,автор не расстраивайтесь,многие люди в возрасте действительно не пользуются дезодорантом,не знаю уж как они так
![]() |
VitaVita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 17 780 ![]() |
не перестает никогда
|
Nastya94 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 187 ![]() |
нет такого возраста
|
Natalia1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 21 047 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
vronskaja |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 21 168 ![]() |
а какая сама по себе свекровь? которая поставила на себе крест, или все-таки ухаживает за собой?
|
ManyaManya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 21 071 ![]() |
|
Жужу |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 21 284 ![]() |
Не так давно подарила своей свекрови на день рождение сервис и косметику. Она все приняла, в комплект косметики входил дезодорант, она мне позвонила через три дня и сказала чтобы я забрала дезодорант, что якобы ей в ее возрасте такие вещи уже не нужны (ей 57 лет). Меня конечно немного обидело, так как я выбирала и прикладывала к этому свою душу, но сейчас у меня возник такой вопрос а с какого возраста перестают потеть, если перестают конечно? Она наверно просто не знает как им пользоваться |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 676 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 922 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 975 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Я ничего не понимаю. | 1 | Ромма | 739 | 19.2.2020, 15:08 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Возраст МЧ младше на семь лет |
25 | не его... | 5 061 | 19.1.2020, 21:32 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 17:11 |
|