любовный четырехугольник, нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
любовный четырехугольник, нужен совет |
|
|
poma3@mail.ru |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 15 470 ![]() |
Вообщем случилась тут история не совсем забавная со мной. Зовут меня полина есть молодой человек которого зовут вася. Есть у нас друзья(молодая семья) лена и женя и дочурка у них есть (наша крестница) пару месяцев назад женя начал проявлять интерес в мою сторону ну меня это заинтересовало в итоге затянуло. Влюбилась по уши и он отвечает взаимность. Но семью рушить не хочу. Что делать?????
|
irinka-kartinka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 15 412 ![]() |
Может вам стоит присечь всякое общение с Женей! Съездийте куда-нибудь со своим молодым человеком отдохнуть, глядишь и забудитё о своём новождении. Вы вообще уверены что Вы влюбились, может это что-то другое?
|
evochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 15 283 ![]() |
Вообщем случилась тут история не совсем забавная со мной. Зовут меня полина есть молодой человек которого зовут вася. Есть у нас друзья(молодая семья) лена и женя и дочурка у них есть (наша крестница) пару месяцев назад женя начал проявлять интерес в мою сторону ну меня это заинтересовало в итоге затянуло. Влюбилась по уши и он отвечает взаимность. Но семью рушить не хочу. Что делать????? Ну раз вы допустили факт влюбленности, значит в вашей личной жизни не все гладко! Попытайтесь разобраться, чего вам не хватает в отношениях с вашим МЧ, возможно, вы сможете вдвоем решить эти проблемы и все наладится ![]() |
poma3@mail.ru |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 15 470 ![]() |
Впервые в такой ситуации. Влюбилась в лучшего друга своего молодого человека. Он тоже влеблен, но он женат и ребенок есть. С его женой подруги не лучшие конечно но общаемся не плохо. Мало того еще и крестная их малыша. Уже несколько месяцев ломаю голову что делать. Тормозить не хочу,мне с ним очень хорошо. Но я не хочу чтоб из за меня разрушилась семья. Уже несколько месяцев голову ломаю что же делать, как же быть? Помогите советом,мнением.может у кого то была похожая ситуация. Заранее спасибо.
|
evochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 15 283 ![]() |
А чем вам ответы в другой вашей теме не понравились??
![]() |
irinka-kartinka |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 15 412 ![]() |
Ну почему же! Она не только название, она и текст немного изменила!
![]() |
evochka |
![]()
|
|
natasha_tata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15 515 ![]() |
Знакомая ситуация, еще в студенчестве мы дружили семьями, я мой муж, подруга закадычная и ее муж. Для меня было шоком, что муж подруги начал планомерно на меня внимание обращать, а потом я поняла , что я влюбилась. Сколько было слез в подушку пролито , все три человека мне дороги и сердце на части рвется и главное мы постоянно все вместе , с подругой вообще в одной группе учились. Главное что я про подругу знала , что у нее свой четырехугольник был с братом ее мужа, конечно это я никогда бы ее мужу не рассказала . Вот так и жили в терзаниях несколько лет. Сначала учились , потом подруга родила ребенка, а с моим и ее мужем мы еще и работали в одном здании , так что постоянно пересекались. Тогда у меня хватило ума и сил не решиться на измену, целовашки обнимашки были , конечно , но секса не было, смешно вспомнить сколько было слез и терзаний и вообще какая сила воли
![]() |
evochka |
![]()
|
Знакомая ситуация, еще в студенчестве мы дружили семьями, я мой муж, подруга закадычная и ее муж. Для меня было шоком, что муж подруги начал планомерно на меня внимание обращать, а потом я поняла , что я влюбилась. Сколько было слез в подушку пролито , все три человека мне дороги и сердце на части рвется и главное мы постоянно все вместе , с подругой вообще в одной группе учились. Главное что я про подругу знала , что у нее свой четырехугольник был с братом ее мужа, конечно это я никогда бы ее мужу не рассказала . Вот так и жили в терзаниях несколько лет. Сначала учились , потом подруга родила ребенка, а с моим и ее мужем мы еще и работали в одном здании , так что постоянно пересекались. Тогда у меня хватило ума и сил не решиться на измену, целовашки обнимашки были , конечно , но секса не было, смешно вспомнить сколько было слез и терзаний и вообще какая сила воли ![]() Достойный совет! ![]() |
tvoya lika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 25 921 ![]() |
Вообщем случилась тут история не совсем забавная со мной. Зовут меня полина есть молодой человек которого зовут вася. Есть у нас друзья(молодая семья) лена и женя и дочурка у них есть (наша крестница) пару месяцев назад женя начал проявлять интерес в мою сторону ну меня это заинтересовало в итоге затянуло. Влюбилась по уши и он отвечает взаимность. Но семью рушить не хочу. Что делать????? Да любовь зла,но самое главное не ввязываться в эти отношения,так как потом затянет и будет полна ж..а(( |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
любовный треугольник разведутся или будут жить |
1 | лика12345 | 398 | 14.10.2021, 17:00 Посл. сообщение: Eugeniyа |
![]() |
Любовный четырехугольник | 11 | Марина Сапронова | 1 957 | 23.8.2014, 21:15 Посл. сообщение: клава скакалкина |
![]() |
Любовный треугольник Я, он и муж |
14 | Zaichonok | 3 164 | 17.2.2013, 12:00 Посл. сообщение: Bebe |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 15:51 |
|