А вы верите в виртуальную любовь?, Может ли виртуал вылиться во что то серьезное? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами и сыром | ![]() Котлеты с овсяными хлопьями | ![]() Салат Золотой петушок | ![]() Завтрак в лаваше: вкусно и очень просто |
![]() ![]() |
А вы верите в виртуальную любовь?, Может ли виртуал вылиться во что то серьезное? |
|
|
Лиличка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.6.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 38 593 ![]() |
Совершенно не могу знакомиться в интернете. Много раз были попытки, но как-то не заходит. Даже если человек вот прям судя по переписке мой идеальный тип, всё равно. Мне нужно увидеть человека в реале хотяб раз. А потом можно и переписываться
|
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
Мне кажется, знакомство и отношения в интернете построены на лжи, так каждый скрывает все и высталяет на показ только хорошее и очень часто даже не свое. Из этого ничего серьезного не получится
|
Андрей37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7.9.2017 Пользователь №: 39 079 ![]() |
Мы так с женой познакомились она жила в Самаре, а я Питере. Сейчас у нас двое детей.
|
nemonka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 3.3.2018 Пользователь №: 40 148 ![]() |
виртуальная любовь конечно может быть. но она так же быстро затухнет как и появится
|
Хризантемка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2018 Пользователь №: 40 332 ![]() |
интернет - одно а жизнь - другое все. также и с человеком. не раз так встречалась. по переписке нравился человек а потом в реале не то.... ни разу не сложилось у нас. но был один раз случай, переписывались - нашла родную душу и в жизни мы были одним целом но жизнь сложная штука нас развела хотя до сих пор чувствую его и его душу. редко найдешь человека и полюбишь душою...
|
Ингрид_Бри |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.4.2018 Пользователь №: 40 500 ![]() |
Я не верю в виртуальную любовь, но познакомиться через интернет вполне реально и с нормальным парнем
|
Sashaglo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2019 Пользователь №: 42 531 ![]() |
Тут уж как повезёт, в интернете те-же люди, и на сайтах знакомств многие сидят уже не веря в то что кого-то найдут. Для них это как соцсеть, где можно просто пообщаться.
|
Кольцо Сатурна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2019 Пользователь №: 42 834 ![]() |
А я с мужем познакомилась именно в интернете (не на сайте знакомств). Какое-то время общались так, потом он приехал ко мне, потом я к нему, еще несколько встреч. Как итог, знакомы уже 10 лет, старшему сыну 6, младшему 4:)
Интерент - это просто способ общаться на расстоянии. Все зависит только от людей. |
annochkalit |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2019 Пользователь №: 43 011 ![]() |
Да, вполне.
Приятно когда в сети есть собеседник, которому можно довериться, открыться, посоветоваться, просто посетовать на что-то, выслушать его проблемы и надежды. Конечно, вряд ли это обернётся чем-то серьёзным, но когда в жизни никого нет, сетевые отношения вполне себе помогают. |
Mary89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2020 Пользователь №: 44 460 ![]() |
С одной стороны да, безусловно.
Перед тобой не внешность, а личность человека. Конечно, если он/а искренная. С другой стороны собеседник может и обманывать, и играть, и ты этого можешь не понять |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Любовь к себе | 7 | Viktoria991 | 1 455 | 24.11.2019, 11:01 Посл. сообщение: Kortes |
![]() |
Любовь за решеткой | 27 | Gizel' | 1 546 | 15.11.2019, 14:04 Посл. сообщение: Gizel' |
![]() |
Запретная любовь Прошу совета, а не одобрения с вашей стороны. Может у кого то тоже был |
0 | Джеси89 | 538 | 27.8.2019, 11:48 Посл. сообщение: Джеси89 |
![]() |
изматывающая любовь очень нужен реальный совет |
10 | vvvoropaeva | 2 499 | 21.7.2019, 7:45 Посл. сообщение: Валерия Баринова |
![]() |
Мелочи, которые разрушают любовь. Конфликты и пути их решения. |
0 | Татьяна Александровна | 530 | 6.7.2019, 1:18 Посл. сообщение: Татьяна Александровна |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 3:25 |
|