Логин Пароль
8 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

А вы верите в виртуальную любовь?

, Может ли виртуал вылиться во что то серьезное?
ТатьянаLook
сообщение 6.2.2013, 17:33
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет. У меня вот такой вопрос к форумчанам.
Я работаю в интернете. Всегда воспринимала интернет как источник дохода и никак не развлечений. Для себя. Меня даже нет в одноклассниках)
Моя коллега - близкая подруга, напротив, обожает различные форумы, социальные сети, онлайн игры, всякие конкурсы в контакте. Она часто знакомится ради флирта, получает удовольствие от простой непринужденной болтовни. Я не замужем. Ни с кем щас не встречаюсь. И вообще в последнее время мало доверяю мужчинам. Так вот подруга мне советует попробовать знакомства в интернете. Но не просто на сайтах знакомств - ярмарках потенциальных ухажеров, она пытается меня приобщить к своей онлайн игре Лавсити 3d.. ну там люди знакомятся и заводят романы, потом часто встречаются в реале, виртуальная любовь перерастает во что-то более серьезное. А там уж как карта ляжет. Мотивируя тем, что именно этот интернет-проект наиболее располагает к доверительным отношениям, благодаря специфике знакомств: люди играют в игру, тем самым много общаясь и находя новых друзей. Ее главный аргумент - "интернет прекрасен тем, что сначала ты влюбляешься в душу человека, а лишь потом в тело..."
Да я то попробовала, скачала и даж немного потусила в игре в те выходные. Но что-то мне не верится, что я смогу построить настоящие отношения благодаря подобным играм в любовь.
Помогите здравым взглядом, форумчанки и форумчане. Мне каждое мнение очень важно.
Заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Nika85
сообщение 6.2.2013, 18:27
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(ТатьянаLook @ 6.2.2013, 18:33) *

Всем привет. У меня вот такой вопрос к форумчанам.
Я работаю в интернете. Всегда воспринимала интернет как источник дохода и никак не развлечений. Для себя. Меня даже нет в одноклассниках)
Моя коллега - близкая подруга, напротив, обожает различные форумы, социальные сети, онлайн игры, всякие конкурсы в контакте. Она часто знакомится ради флирта, получает удовольствие от простой непринужденной болтовни. Я не замужем. Ни с кем щас не встречаюсь. И вообще в последнее время мало доверяю мужчинам. Так вот подруга мне советует попробовать знакомства в интернете. Но не просто на сайтах знакомств - ярмарках потенциальных ухажеров, она пытается меня приобщить к своей онлайн игре Лавсити 3d.. ну там люди знакомятся и заводят романы, потом часто встречаются в реале, виртуальная любовь перерастает во что-то более серьезное. А там уж как карта ляжет. Мотивируя тем, что именно этот интернет-проект наиболее располагает к доверительным отношениям, благодаря специфике знакомств: люди играют в игру, тем самым много общаясь и находя новых друзей. Ее главный аргумент - "интернет прекрасен тем, что сначала ты влюбляешься в душу человека, а лишь потом в тело..."
Да я то попробовала, скачала и даж немного потусила в игре в те выходные. Но что-то мне не верится, что я смогу построить настоящие отношения благодаря подобным играм в любовь.
Помогите здравым взглядом, форумчанки и форумчане. Мне каждое мнение очень важно.
Заранее спасибо.

Привет,я например со своим мужем познакомилась через сайт знакомств,7 лет назад)
Так что я верю,что можно найти родственную душу через инет)Единственное про игру не могу сказать,тогда еще такого вида знакомств не было))))Но думаю мотивы не сильно отличаются,что в этой игре,что просто на сайте знакомств...
лея
сообщение 6.2.2013, 20:41
Сообщение #3

Желанный гость
*

сейчас все знакомятся в интернете, самый простой заочный способ знакомства не требующий особого напряжения. виртуальные знакомства стоят на первом месте, но вот что бы в игре знакомиться это что то новенькое. даже не могу себе представить, что там за игра, картошку, что ли вместе сажать?)) даже интересно стало, наверно платное знакомства, как всегда?
ТатьянаLook
сообщение 7.2.2013, 22:25
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(лея @ 6.2.2013, 21:41) *

сейчас все знакомятся в интернете, самый простой заочный способ знакомства не требующий особого напряжения. виртуальные знакомства стоят на первом месте, но вот что бы в игре знакомиться это что то новенькое. даже не могу себе представить, что там за игра, картошку, что ли вместе сажать?)) даже интересно стало, наверно платное знакомства, как всегда?

да не, не платно. я вот думаю, стоит ли вникать - время свое тратить.
а что делают...да разное. прикалываются, знакомятся.. и трах***тся)) laugh.gif rofl.gif kez_01.gif
ModelsCamAgency
сообщение 8.2.2013, 0:31
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(ТатьянаLook @ 7.2.2013, 23:25) *

да не, не платно. я вот думаю, стоит ли вникать - время свое тратить.
а что делают...да разное. прикалываются, знакомятся.. и трах***тся)) laugh.gif rofl.gif kez_01.gif

Если насчет "трах***ся", то время тратить не стоит, и тем более вникать.
А для знакомства интернет - хорошее дело.
В реале ведь как: посмотрела на мужчину, а у него волосы рыжие и уши точат. Тебе это не нравится и пошла дальше. А в интернете этого не увидишь сразу. Прочтешь его посты, узнаешь его образ мыслей и так далее, может оказаться, что это твоя родственная душа, и тогда его уши уже не будут иметь никакого значения.
ModelsCamAgency
сообщение 9.2.2013, 14:34
Сообщение #6

Желанный гость
*

Ага, и ещё...
Разные же бывают ситуации. Порой Интерне-знакомства оказываются гораздо крепче и надёжнее знакомств в реальной жизни.

Сообщение отредактировал ModelsCamAgency - 9.2.2013, 14:36
ТатьянаLook
сообщение 11.2.2013, 7:05
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(ModelsCamAgency @ 9.2.2013, 15:34) *

Ага, и ещё...
Разные же бывают ситуации. Порой Интерне-знакомства оказываются гораздо крепче и надёжнее знакомств в реальной жизни.

а есть у кого-то здесь реальные истории знакомства в интернете. в частности, в онлайн играх?
irinka-kartinka
сообщение 15.2.2013, 12:17
Сообщение #8

Частый Гость
**

Из: Владимир

Я со своим любимым тоже в интернесе познакомилась. Три года вместе. Так что всё возможно. rolleyes.gif
лея
сообщение 18.2.2013, 0:50
Сообщение #9

Желанный гость
*

нормальная игрушка, симс напоминает. вошла туда сразу поклоники появились, забавно))
Поля
сообщение 18.2.2013, 18:58
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(лея @ 18.2.2013, 3:50) *

нормальная игрушка, симс напоминает. вошла туда сразу поклоники появились, забавно))

Ой я тоже обожаю симс и вот когда увидела рекламу игры 3D знакомства, эти человечки симпатичные , то я мигом зарегистрировалась. Я в лав сити играю с 2011 года и до сих пор не разочаровалась. Правда знакомств завела очень много и очень хорошо общаюсь с теми, кто на много младше меня. А вот пару в игре себе нашла совсем недавно. Я к этому основательно подхожу так же как и в жизни laugh.gif Ну и пусть, что это игра, но она мне нравится

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Любовь к себе
7 Viktoria991 2 312 24.11.2019, 11:01
Посл. сообщение: Kortes
Нет новых сообщений Любовь за решеткой
27 Gizel' 2 692 15.11.2019, 14:04
Посл. сообщение: Gizel'
Нет новых сообщений Запретная любовь
Прошу совета, а не одобрения с вашей стороны. Может у кого то тоже был
0 Джеси89 802 27.8.2019, 11:48
Посл. сообщение: Джеси89
Нет новых сообщений изматывающая любовь
очень нужен реальный совет
10 vvvoropaeva 3 147 21.7.2019, 7:45
Посл. сообщение: Валерия Баринова
Нет новых сообщений Мелочи, которые разрушают любовь.
Конфликты и пути их решения.
0 Татьяна Александровна 772 6.7.2019, 1:18
Посл. сообщение: Татьяна Александровна

новогднее меню

- Текстовая версия Сейчас: 7.12.2024, 7:26