кто крёстные у ваших детей?друзья или родня? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
кто крёстные у ваших детей?друзья или родня? |
|
|
sparks34 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 239 ![]() |
очень хотела быть крёстной у второго ребёнка близкой подруги,а она даже не позвала.мало того,что с первым ребёнком не взяла меня,а другую подружку,хотя сейчас очень жалеет,так как они плохо общаются.и вот она забеременела второй раз,я тут хожу такая счастливая,думала,что 100% буду я крёстной,а она заявляет,что это будет сестра мужа,которую она не раз поливала грязью,да и вообще она живёт в другом городе,ну правда когда приезжает заваливает их шмотками и оказалось,что поэтому она её и берёт.мне очень обидно,что получается близких и надёжных друзей меняют на шмотки и тому подобное.а как было у вас?
|
snowsmiles |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 241 ![]() |
Вообще у меня кресные друзья, но сейчас я уже не уверенна что именно так поступила бы, все-таки друзья приходят и уходят, а родня - это навсегда.
|
shopaholic |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 15 492 ![]() |
очень хотела быть крёстной у второго ребёнка близкой подруги,а она даже не позвала.мало того,что с первым ребёнком не взяла меня,а другую подружку,хотя сейчас очень жалеет,так как они плохо общаются.и вот она забеременела второй раз,я тут хожу такая счастливая,думала,что 100% буду я крёстной,а она заявляет,что это будет сестра мужа,которую она не раз поливала грязью,да и вообще она живёт в другом городе,ну правда когда приезжает заваливает их шмотками и оказалось,что поэтому она её и берёт.мне очень обидно,что получается близких и надёжных друзей меняют на шмотки и тому подобное.а как было у вас? Мне кажется, тут еще может быть дело не в шмотках, а в том, что муж настоял на том, что в этот раз выбирает он - тем более, если это его сестра) У нас так, по крайней мере. Первый раз я позвала свою подругу, во второй муж мягко, но прозрачно намекнул, что хотел бы сам сделать выбор. А вообще, обидно, конечно, но может, вам в третий раз повезет ![]() |
Tatiana31 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15 509 ![]() |
Не обижайтесь на подругу, это дела семейные, тем более от этого не должна зависеть ваша дружба.
|
bulrina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15 510 ![]() |
У нас друзья у дочки
|
Инна80 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 16 422 ![]() |
У нас у обоих золовка, хорошая девушка. А вообще мало кто понимает прямое назначение крёстных, что это не просто покрутится в церкви, а на лекциях предварительных я видела, кто и как слушает(((
|
Kelda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 16 686 ![]() |
Самые лучшие крестные - это родственники. Они никогда от своей крестницы не денутся. А друзья, знакомые, соседи - это все приходящие.
|
Нюш@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 16 859 ![]() |
Мой брат и близкая подруга.
|
Светка-конфетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 12 996 ![]() |
У меня друзья)))
|
Romyshka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 11 538 ![]() |
с моей стороны друзья, а со стороны мужа - его брат
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Где и как покупаете качественную одежду для детей? В каких магазинах покупаете одежду для детей? |
0 | veronichka87 | 1 013 | 24.9.2019, 11:51 Посл. сообщение: veronichka87 |
![]() |
Опрос: Меню для детей разного возраста | 0 | imladyiswear | 1 212 | 14.9.2018, 16:43 Посл. сообщение: imladyiswear |
![]() |
Не оставляйте детей с мужем на долго!!! | 7 | Mashka_1994 | 2 094 | 19.4.2017, 11:14 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
бывший хочет отсудить детей. Что делать? | 26 | giorgionella | 3 009 | 31.1.2017, 16:58 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Я и друзья Я и друзья |
16 | Лялик | 1 597 | 21.1.2017, 9:07 Посл. сообщение: Lelika |
новогодние салаты рецепты с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 19:43 |
|