без вас никак, девочки помогайте!, незнаю как быть:( |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
без вас никак, девочки помогайте!, незнаю как быть:( |
|
|
Настенька777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 15 152 ![]() |
с молодым человеком встречаюсь уже 2 года! Мы оба студенты! Решили найти себе работу. Раньше я работала тансовщицей в клубе. Он запретил и я не стала работать, запрещает теперь работать в ночных заведениях. Сам устроился барменом в клуб. Как поступить не знаю.я просто жутко ревнивая еще! Может на измену и не способен, но кто знает... Что делать? Пожалуйста высказывайте свои мнению и вместе что нибудь решим.
|
klubni4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 13 340 ![]() |
с молодым человеком встречаюсь уже 2 года! Мы оба студенты! Решили найти себе работу. Раньше я работала тансовщицей в клубе. Он запретил и я не стала работать, запрещает теперь работать в ночных заведениях. Сам устроился барменом в клуб. Как поступить не знаю.я просто жутко ревнивая еще! Может на измену и не способен, но кто знает... Что делать? Пожалуйста высказывайте свои мнению и вместе что нибудь решим. а устройтесь с ним вместе в то же заведение барменом в одну смену))) |
рыжуля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 15 260 ![]() |
или официанткой ))))
|
man |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 15 299 ![]() |
Ревность убивает отношения. Проверено на личном опыте и опыте друзей. Сейчас моя вторая жена говорит: "Если женщина не уверена в своем мужчине - значит она не уверена в себе" и я считаю, что это золотые слова. У нас никогда нет ссор на почве ревности. Мы просто доверяем друг-другу. А еще просто подумайте головой - ну не будет он там работать, ну неужели при желании изменить нельзя найти для этого время и место - днем и даже в рабочее время? Или что теперь взяться за руки и ходить везде вместе? Должно быть доверие к друг-другу. Захочет изменить - изменит и не важно при этом где работает.
|
Настенька777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 15 152 ![]() |
Я до этого пообещала, что завязала с работой в клубе! Сама там 2 года проработала! Но он ничего не говорил! |
Yzechka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 15 424 ![]() |
|
Катерина Родригес |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 15 323 ![]() |
с молодым человеком встречаюсь уже 2 года! Мы оба студенты! Решили найти себе работу. Раньше я работала тансовщицей в клубе. Он запретил и я не стала работать, запрещает теперь работать в ночных заведениях. Сам устроился барменом в клуб. Как поступить не знаю.я просто жутко ревнивая еще! Может на измену и не способен, но кто знает... Что делать? Пожалуйста высказывайте свои мнению и вместе что нибудь решим. А почему не найти вам работу в дневное время??? Я соглашусь с предыдущими высказываниями,если захочет изменить может и днем и ночью на любой работе и на любом месте!!! |
Lerius |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 15 497 ![]() |
Если вы сами работали ночью, почему ему запрещаете? Может вам лучше вместе в одном заведении работать?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 527 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 509 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Девочки, дайте совет | 5 | Катя Икс | 1 563 | 6.6.2019, 15:34 Посл. сообщение: InnaV |
![]() |
Девочки помогите | 7 | Natella | 1 155 | 18.2.2019, 17:44 Посл. сообщение: На граблях по жизни |
![]() |
Девочки! Давайте стройнеть вместе! Начинаем худеть! Новый 2015 Год - просто стимул! |
2 | Дашка170 | 6 113 | 10.1.2019, 17:38 Посл. сообщение: О$I{OLo4eгГг $4@$ |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 22:13 |
|