Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

отношение подруги после родов

sparks34
сообщение 29.1.2013, 19:38
Сообщение #1

Желанный гость
*

приветик,всем!у меня вот такая история:моя близкая лучшая подруга(я для неё тоже самая близкая)после родов не общается и не зовёт в гости.во время её беременности только я была ей поддержкой и опорой,переживала вместе с ней все страхи и всё такое!но как только она родила,как будто забыла о моём существовании.я,конечно,понимаю,что она только родила мало ли какие заботы,но в том то и дело,что она постоянно висит в соц.сетях,всю родню она с лялькой объездила,а родня эта оторви и выбрось называется.то тётки,то дядьки и тому подобное.уже ребёнку второй месяц пошёл,а приглашения так и нет,сама я ей не звоню,так как не люблю навязываться по поводу и без.мой муж сразу говорил,что так и будет,мол,она беременная была ты с ней и так и так,никому она была не нужна,а родила и не нужна ты её стала.я очень переживаю.все вокруг спрашивают,как она,как лялька,а я и не знаю,что отвечать.может кто подскажет как быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Зина-зина
сообщение 29.1.2013, 19:57
Сообщение #2

Желанный гость
*

А вы позвоните скажите, что хотите навестить? В этом нет ничего такого, может она считает, что в таком случае приглашать не надо, а кто хочет должен сам придти. У меня так же с братом было.
marinius
сообщение 29.1.2013, 21:34
Сообщение #3

Частый Гость
**

Ну вопервых с чего вы взяли что именно она в соц сетях сидит, она может включ комп и занимается делами. Во вторых кто вам сказал что она об со всеми кроме вас. Это все домыслы. В третьих взяли и позвонили если она вам не безразлична. Раз два три. Встретитесь поговорите и все сами поймете нужны вы ей или нет. А вообще я когда пролила оч нуждалась в общении чтоб со стрессом справиться, за то щас мне и так хорошо. Как бы ужасно не звучала вдвоем с дочей 1.9. Не гоните ерунды в голову а узнайте истинную причину такого поведения.
Kimera
сообщение 3.2.2013, 20:36
Сообщение #4

Желанный гость
*

Забегите к ней в гости без звонка с тортиком и подарком для маленького. Мол "мимо проходила решила зайти" и посмотрите на нее реакцию. Спросите куда она пропала и все такое. Если она к вам холодна, то и не стоит зацикливаться на такой подруге. Я после родов тоже всех поставила на второй план (кроме родителей и мужа разумеется). Много забот, да и усталость. С друзьями общаюсь очень и очень редко по мере возможности.
Lim
сообщение 24.2.2013, 22:34
Сообщение #5

Желанный гость
*

Во-первых первые два месяца очень тяжелые, особенно первый. Вся жизнь меняется радикально, сразу появляется очень много забот. Если она кормит грудью так это вообще пол дня из жизни на кормления и на сцеживания...
А просто позвонить пообщаться без прихода в гости, без напрашиваний?
Olesya23
сообщение 2.3.2013, 23:32
Сообщение #6

Желанный гость
*

Я столкнулась с похожей ситуацией. Только родила я, а моя подруга стала меня избегать. В гости не идет, гулять не идет. В итоге перестала даже на сообщения отвечать. Что с ней мне даже не в домек. Хотя я всегда нахожу время для всех. С рождением ребенка у нас в доме стало больше гостей.
Кэти_4
сообщение 19.3.2013, 14:30
Сообщение #7

Желанный гость
*

Из: Челябинская область

может сначала у неё времени не было. Да и я считаю, это вы должны были ей звонить и спрашивать как у неё дела. И это вы должны были приходить к ней. Маленький ребенок, это не шутки. Если так подумать, мне кажется ваша подруга вообще на вас обиделась. Позвоните ей.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Сильная пигментация на лице после поездки на море
9 Рыбка 4 660 30.7.2021, 14:56
Посл. сообщение: Дарья Самойлова
Нет новых сообщений Ваше отношение к играм
Здесь вы можете высказать ваше мнение о играх в которых есть героини к
0 =Алисонька= 564 5.12.2020, 22:41
Посл. сообщение: =Алисонька=
Нет новых сообщений Близость с окольцованным и последствия после
2 AllegraIrina 1 380 3.12.2020, 2:06
Посл. сообщение: Moksha
Нет новых сообщений После 30 лет ...
3 irina333222 982 31.5.2020, 18:24
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Можно ли после 2 встреч писать...
14 Сергей23 3 649 13.5.2020, 22:47
Посл. сообщение: ira.brazina

Кулинарный словарь - Альпидамер

- Текстовая версия Сейчас: 10.6.2023, 3:54