отношение подруги после родов |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
отношение подруги после родов |
|
|
sparks34 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 239 ![]() |
приветик,всем!у меня вот такая история:моя близкая лучшая подруга(я для неё тоже самая близкая)после родов не общается и не зовёт в гости.во время её беременности только я была ей поддержкой и опорой,переживала вместе с ней все страхи и всё такое!но как только она родила,как будто забыла о моём существовании.я,конечно,понимаю,что она только родила мало ли какие заботы,но в том то и дело,что она постоянно висит в соц.сетях,всю родню она с лялькой объездила,а родня эта оторви и выбрось называется.то тётки,то дядьки и тому подобное.уже ребёнку второй месяц пошёл,а приглашения так и нет,сама я ей не звоню,так как не люблю навязываться по поводу и без.мой муж сразу говорил,что так и будет,мол,она беременная была ты с ней и так и так,никому она была не нужна,а родила и не нужна ты её стала.я очень переживаю.все вокруг спрашивают,как она,как лялька,а я и не знаю,что отвечать.может кто подскажет как быть?
|
Зина-зина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 15 274 ![]() |
А вы позвоните скажите, что хотите навестить? В этом нет ничего такого, может она считает, что в таком случае приглашать не надо, а кто хочет должен сам придти. У меня так же с братом было.
|
marinius |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 240 ![]() |
Ну вопервых с чего вы взяли что именно она в соц сетях сидит, она может включ комп и занимается делами. Во вторых кто вам сказал что она об со всеми кроме вас. Это все домыслы. В третьих взяли и позвонили если она вам не безразлична. Раз два три. Встретитесь поговорите и все сами поймете нужны вы ей или нет. А вообще я когда пролила оч нуждалась в общении чтоб со стрессом справиться, за то щас мне и так хорошо. Как бы ужасно не звучала вдвоем с дочей 1.9. Не гоните ерунды в голову а узнайте истинную причину такого поведения.
|
Kimera |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 13 757 ![]() |
Забегите к ней в гости без звонка с тортиком и подарком для маленького. Мол "мимо проходила решила зайти" и посмотрите на нее реакцию. Спросите куда она пропала и все такое. Если она к вам холодна, то и не стоит зацикливаться на такой подруге. Я после родов тоже всех поставила на второй план (кроме родителей и мужа разумеется). Много забот, да и усталость. С друзьями общаюсь очень и очень редко по мере возможности.
|
Lim |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 15 681 ![]() |
Во-первых первые два месяца очень тяжелые, особенно первый. Вся жизнь меняется радикально, сразу появляется очень много забот. Если она кормит грудью так это вообще пол дня из жизни на кормления и на сцеживания...
А просто позвонить пообщаться без прихода в гости, без напрашиваний? |
Olesya23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь №: 15 762 ![]() |
Я столкнулась с похожей ситуацией. Только родила я, а моя подруга стала меня избегать. В гости не идет, гулять не идет. В итоге перестала даже на сообщения отвечать. Что с ней мне даже не в домек. Хотя я всегда нахожу время для всех. С рождением ребенка у нас в доме стало больше гостей.
|
Кэти_4 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17.3.2013 Из: Челябинская область Пользователь №: 15 975 ![]() |
может сначала у неё времени не было. Да и я считаю, это вы должны были ей звонить и спрашивать как у неё дела. И это вы должны были приходить к ней. Маленький ребенок, это не шутки. Если так подумать, мне кажется ваша подруга вообще на вас обиделась. Позвоните ей.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 660 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Ваше отношение к играм Здесь вы можете высказать ваше мнение о играх в которых есть героини к |
0 | =Алисонька= | 564 | 5.12.2020, 22:41 Посл. сообщение: =Алисонька= |
![]() |
Близость с окольцованным и последствия после | 2 | AllegraIrina | 1 380 | 3.12.2020, 2:06 Посл. сообщение: Moksha |
![]() |
После 30 лет ... | 3 | irina333222 | 982 | 31.5.2020, 18:24 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 649 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
Кулинарный словарь - Альпидамер
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 3:54 |
|