Не пойму,как ко мне относится молодой человек..., озадачилась не на шутку!! Помогите разобраться! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Не пойму,как ко мне относится молодой человек..., озадачилась не на шутку!! Помогите разобраться! |
|
|
Solncevnutri |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 15 244 ![]() |
Не могу определить взаимность симпатии...Дело в том, что не так давно обнаружила в себе симпатию к бывшему коллеге, он некоторое время был руководителем отдела, где я трудилась и по-совместительству, сыном владельца компании
![]() Дело в том, что с самого начала моей истории в этой компании велась активная стрельба в меня глазами, однако,когда я пыталась делать то же самое, глаза отводились и так было на протяжении почти всего времени моей работы. Смущался меня..От кадровички узнала, что при приёме на работу выдал фразу другу: "Как я ей управлять буду? Она жекажется такой сильной!" Заступался за меня в каких-то вопросах и достаточно сильно. Однако и про появившуюся девушку при мне тоже начал упоминать..Например, такая ситуация..я говорю, что не хочу учиться вождению, не хочу водить авто, приятнее, когда тебя возит мужчина..Он начинает: А вот моя девушка себя обеспечивает и водит авто" и т.д....Как-то раз рассказала коллегам в отделе, что хочу подарить своему мч на день рождения...а через месяц, мой горе-руководитель спросил у меня совета с выбором подарка на день рождения своей девушке. При этом периодическая стрельба глазами продолжалась.. в конце осени в компании произошёл раскол - она разделилась на 2 части, причём происходило это всё весьма жёстко. Дабы не попадать под раздачу и не ждать неизвестно чего, компанию я покинула. Однако продолжаю и по сей день общаться с той половиной, в которой остался мой бывший руководитель. Т.к. нашла среди ребят неплохих приятелей. И вот через пару недель я начала понимать, что скучаю..но не по всем, а именно по нему. При моих визитах к бывшим коллегам, по оставшимся незакрытыми вопросам, он вёл себя либо очень обходительно (сам наливал чай, уточнял количество сахара по моему вкусу и т.д. и т.п.), то искал от меня 5-й угол по всему офису и старался не встречаться со мной глазами.., то опять велась активная стрельба ![]() Незадолго до Нового года и мои и его отношения завершились...на данный момент мы оба свободны. С середины декабря начала происходить целая цепь каких-то мистических моментов, продолжающихся и по сей день..Начиная с того, что одна моя подруга, не зная,что он мне симпатичен, не зная даже вообще кто это, увидев его у меня в друзьях просто скинула ссылку на его страницу и сказала - это твой будущий муж...вы похожи..уверенна,вы будете вместе...Мои глаза в тот момент напоминали, наверное, глаза глубоководного краба!:) ну да не в том дело.. Есть у меня в той компании ещё дружище один..ну это я с ним дружу и люблю пообщаться, а вот он..не знаю теперь истинности его намерений..но об этом позже Созвонившись как-то в скайпе с ним, я поделилась , что неравнодушна к нашему общему знакомому, с кем он продолжает работать...Этот дружище взялся активно мне помогать. Оооочень активно..С фразой :"Люблю заговоры)" и чем-то вроде :"Даже самому стало интересно.." Так вот, решила я приехать к бывшим коллегам в очередной раз уже не просто так, а с целью "засветиться" перед предметом и симпатии и проверить его реакцию..Позвонила ему,уже находясь перед зданием офиса(а они туда только переехали) и спрашиваю: Как дальше идти..На что мой бывший начальничег )) отвечает, чтоб ждала его внизу... спускается, оформляем пропуск, сели в лифт...едем вдвоём..стреляет глазами...потом резко отводит...далее, вместо того, чтоб пригласить меня в офис а потом с ребятами пойти покурить, тянет в курилку меня (а я, на секундочку,не курю вообще и не пробовала никогда), стоим там с ним опять вдвоём, стреляет глазами, разговариваем о чём-то..от его взглядов мне даже стало неловко...и тут спускаются ещё трое ребят-сотрудников, я поздоровалась..не проходит и 10 секунд,как предмет моей симпатии говорит: Ну я пошёл,отведу гостью(вместо гостьи было моё имя) в офис. Я, пожимая плечами: Ну что ж, пошла я отводиться, ребят ![]() Дружище мой в данной ситуации был а-ля разведчиком, следил за реакцией. И предложил мне, вывести мол, на чистую воду, предмет моей симпатии ![]() Вот я теперь и думаю....уж очень быстро дружище этот в то утро добрался до офиса, припарковался, поднялся, зашёл в офис, пошли в курилку с бывшим моим руководителем, так ещё и успели поговорить..Тем более, зная, своего бывшего руководителя, могу сказать, что с коллегами по работе, он не стал бы проходиться по внешности женщин, с кем приходилось или приходится работать, учитывая, что он ещё и весьма скрытен. Отсюда у меня возникло несколько вопросов... 1. Не врёт ли мне дружище и был ли вообще разговор? 2. Не испытывает ли он сам ко мне симпатии, как к женщине, раз во всё это подвязался? 3. Что же ко мне на самом деле испытывает мой бывший руководитель? 4. Что мне со всем этим делать? (ВАРИАНТ "НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ" НЕ ПОДХОДИТ! ![]() Помогитееее!!! А то голова взрывается мыслями, которые не дают покоя! Очень прошу, помогите разобраться! Сообщение отредактировал Solncevnutri - 27.1.2013, 6:07 |
Anna29 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 15 140 ![]() |
А спросить напрямую быв.начальника не пробовали?зачем играть то?лучше спросите и все проясниться за кофе или смс или еще дерзайте удачи...два варианта третьего не дано
![]() |
Solncevnutri |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 15 244 ![]() |
А спросить напрямую быв.начальника не пробовали?зачем играть то?лучше спросите и все проясниться за кофе или смс или еще дерзайте удачи...два варианта третьего не дано ![]() Дело в том, что несколько раз предпринимались попытки мной попить кофе вдвоём...как бы случайно. Но в ответ на это он начинал прятать глаза и краснеть...Потом ссылался на дела...Человек реально очень скрытен...боюсь, что даже если что-то и есть,пока признаться в этом, он не может.. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
1. Вполне вероятно, может и врать.
2. Вполне вероятно и будет использовать ситуацию в своих "корыстных" целях. 3. Сие неизвестно, но лучше выяснить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь не кусать локти. 4. Надо его "выманить" из норки ![]() Если план А никак нельзя организовать, то есть аналогичный план Б, когда всё же 1-2 коллеги приходят вместе с ним, но потом уходят раньше. Лучше когда это не только мужчины. |
Solncevnutri |
![]()
|
1. Вполне вероятно, может и врать. 2. Вполне вероятно и будет использовать ситуацию в своих "корыстных" целях. 3. Сие неизвестно, но лучше выяснить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь не кусать локти. 4. Надо его "выманить" из норки ![]() Если план А никак нельзя организовать, то есть аналогичный план Б, когда всё же 1-2 коллеги приходят вместе с ним, но потом уходят раньше. Лучше когда это не только мужчины. Спасибо большое..) Правда он не пьёт алкоголь ВООБЩЕ...так что, если только кофе) К компании коллег -друзей равнодушен, общается с ними только в пределах офиса, ну или приезжает к некоторым в гости или они к нему...в кафехах ни с кем из них не сидит...компания состоит практически из одних мужчин...я там была редким исключением..)))) В общем, сложный экземпляр попался....) |
marinius |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 240 ![]() |
Согласна с Любо фф. Устройте тусовки на свой др скажем и разыграйте комедию с беспомощностью, типа туфля сломалась, дверца у машины тяжелая помогите открыть, типа вы такой умный интересный, ну если вы действительно так считаете пригласите в вдвоем куда нибудь сходить. А др коллегу на мыло прекращение с ним общение или сдержанно общайтесь чтоб ничего про вас и про него незнаю вообще.
|
Solncevnutri |
![]()
|
Согласна с Любо фф. Устройте тусовки на свой др скажем и разыграйте комедию с беспомощностью, типа туфля сломалась, дверца у машины тяжелая помогите открыть, типа вы такой умный интересный, ну если вы действительно так считаете пригласите в вдвоем куда нибудь сходить. А др коллегу на мыло прекращение с ним общение или сдержанно общайтесь чтоб ничего про вас и про него незнаю вообще. Его(руководителя бывшего моего, он кстати молодой, на год всего меня старше, 27 ему ), повторюсь, никуда не вытащить с коллегами...вот в чём заковыка то, прочитайте предыдущее сообщение, там подробно написала, почему...вот потому и заморочилась, что везде какие-то "но" возникают..) |
Anna29 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 15 140 ![]() |
Дело в том, что несколько раз предпринимались попытки мной попить кофе вдвоём...как бы случайно. Но в ответ на это он начинал прятать глаза и краснеть...Потом ссылался на дела...Человек реально очень скрытен...боюсь, что даже если что-то и есть,пока признаться в этом, он не может.. Не ваш мужчина....они же бояться настойчивости....а если не смелый подумай зачем он тебе....он добиваться должен...а не ты...перестань его самооценку повышать....сможешь ууверенна ![]() |
Solncevnutri |
![]()
|
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Его(руководителя бывшего моего, он кстати молодой, на год всего меня старше, 27 ему ), повторюсь, никуда не вытащить с коллегами...вот в чём заковыка то, прочитайте предыдущее сообщение, там подробно написала, почему...вот потому и заморочилась, что везде какие-то "но" возникают..) я чёт не пойму... то Вы говорите про мистические совпадения, но про НО. Извольте объясниться ![]() Вы знаете где он бывает помимо работы? Спортзал и т.п.? Ну и зарулите туда "случайно". Но если Вы вообще ничего не знаете об этом человеке, то может и не надо ломиться в закрытую дверь? А то, знаете, бывает... ломишься, ломишься, потом как откроется... сама не рада будешь. И потом... 27 - уже такая сомнительная молодость... с девушками можно быть и пободрее, а не краснеть-бледнеть-падать-в-обморок. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Относится как к сестре Муж говорит, что не любит |
0 | Pennyroyaltea1 | 458 | 26.6.2019, 16:59 Посл. сообщение: Pennyroyaltea1 |
![]() |
Молодой человек на данном форуме | 6 | Печалька с грустилкой | 1 786 | 15.1.2019, 16:04 Посл. сообщение: blue guy |
![]() |
Какую тактику поведения выбрать и разобраться как парень к тебе относится. | 7 | lolehka163 | 2 074 | 10.4.2017, 22:54 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Не пойму чего хочет бывший муж Прошу совета и поддержки, запуталась совсем |
1 | Розитта | 1 021 | 28.7.2016, 22:53 Посл. сообщение: oksi88 |
![]() |
как быть молодой жене ему 36, мне 24, всё слишком сложно |
3 | не_мешайте_я_танцую | 1 258 | 20.5.2016, 23:32 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:59 |
|