Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не пойму,как ко мне относится молодой человек...

, озадачилась не на шутку!! Помогите разобраться!
Solncevnutri
сообщение 27.1.2013, 5:39
Сообщение #1

Желанный гость
*

Не могу определить взаимность симпатии...Дело в том, что не так давно обнаружила в себе симпатию к бывшему коллеге, он некоторое время был руководителем отдела, где я трудилась и по-совместительству, сыном владельца компанииsmile.gif ...Пока работали вместе, все мне его сватали втихаря, подначивали.. хотя и я и он на тот момент были не одиноки. А если быть точной, не одиноким он стал спустя несколько недель после прихода меня на работу. Я же к тому моменту в отношениях была уже более полугода и много говорила о своём молодом человеке на работе, при этом самом руководителе-коллеге.
Дело в том, что с самого начала моей истории в этой компании велась активная стрельба в меня глазами, однако,когда я пыталась делать то же самое, глаза отводились и так было на протяжении почти всего времени моей работы. Смущался меня..От кадровички узнала, что при приёме на работу выдал фразу другу: "Как я ей управлять буду? Она жекажется такой сильной!" Заступался за меня в каких-то вопросах и достаточно сильно. Однако и про появившуюся девушку при мне тоже начал упоминать..Например, такая ситуация..я говорю, что не хочу учиться вождению, не хочу водить авто, приятнее, когда тебя возит мужчина..Он начинает: А вот моя девушка себя обеспечивает и водит авто" и т.д....Как-то раз рассказала коллегам в отделе, что хочу подарить своему мч на день рождения...а через месяц, мой горе-руководитель спросил у меня совета с выбором подарка на день рождения своей девушке. При этом периодическая стрельба глазами продолжалась.. в конце осени в компании произошёл раскол - она разделилась на 2 части, причём происходило это всё весьма жёстко. Дабы не попадать под раздачу и не ждать неизвестно чего, компанию я покинула. Однако продолжаю и по сей день общаться с той половиной, в которой остался мой бывший руководитель. Т.к. нашла среди ребят неплохих приятелей. И вот через пару недель я начала понимать, что скучаю..но не по всем, а именно по нему. При моих визитах к бывшим коллегам, по оставшимся незакрытыми вопросам, он вёл себя либо очень обходительно (сам наливал чай, уточнял количество сахара по моему вкусу и т.д. и т.п.), то искал от меня 5-й угол по всему офису и старался не встречаться со мной глазами.., то опять велась активная стрельба smile.gif
Незадолго до Нового года и мои и его отношения завершились...на данный момент мы оба свободны. С середины декабря начала происходить целая цепь каких-то мистических моментов, продолжающихся и по сей день..Начиная с того, что одна моя подруга, не зная,что он мне симпатичен, не зная даже вообще кто это, увидев его у меня в друзьях просто скинула ссылку на его страницу и сказала - это твой будущий муж...вы похожи..уверенна,вы будете вместе...Мои глаза в тот момент напоминали, наверное, глаза глубоководного краба!:) ну да не в том дело..
Есть у меня в той компании ещё дружище один..ну это я с ним дружу и люблю пообщаться, а вот он..не знаю теперь истинности его намерений..но об этом позже
Созвонившись как-то в скайпе с ним, я поделилась , что неравнодушна к нашему общему знакомому, с кем он продолжает работать...Этот дружище взялся активно мне помогать. Оооочень активно..С фразой :"Люблю заговоры)" и чем-то вроде :"Даже самому стало интересно.."
Так вот, решила я приехать к бывшим коллегам в очередной раз уже не просто так, а с целью "засветиться" перед предметом и симпатии и проверить его реакцию..Позвонила ему,уже находясь перед зданием офиса(а они туда только переехали) и спрашиваю: Как дальше идти..На что мой бывший начальничег )) отвечает, чтоб ждала его внизу... спускается, оформляем пропуск, сели в лифт...едем вдвоём..стреляет глазами...потом резко отводит...далее, вместо того, чтоб пригласить меня в офис а потом с ребятами пойти покурить, тянет в курилку меня (а я, на секундочку,не курю вообще и не пробовала никогда), стоим там с ним опять вдвоём, стреляет глазами, разговариваем о чём-то..от его взглядов мне даже стало неловко...и тут спускаются ещё трое ребят-сотрудников, я поздоровалась..не проходит и 10 секунд,как предмет моей симпатии говорит: Ну я пошёл,отведу гостью(вместо гостьи было моё имя) в офис. Я, пожимая плечами: Ну что ж, пошла я отводиться, ребят smile.gif " В офисе при всех он вёл себя уже более скованно и очень редко кидал на меня взгляд.
Дружище мой в данной ситуации был а-ля разведчиком, следил за реакцией. И предложил мне, вывести мол, на чистую воду, предмет моей симпатииsmile.gif и порасспросить его. На следующий день он этим и решил заняться(так он мне сказал) Решил прямо сразу, как приехал на работу. Я спросила его, ну и как дела мои обстоят? Он ответил: "Плохо, но я ему не верю, почему-то, уж очень нервничал и крутился, как вошь на сковородке...мол сказал, что и не думал, почему потащил тебя в курилку объяснить не смог, соскачил...Сказал, что глаза отводит потому что, это ты глазами стреляешь..что ты вообще не в его вкусе , что чуть ли не грудь у тебя формы - уши спаниеля,жаловался, что мол говорить с тобой не о чем..а когда зашли в офис, отсел,держится за шею, задумался и теребит ключи"
Вот я теперь и думаю....уж очень быстро дружище этот в то утро добрался до офиса, припарковался, поднялся, зашёл в офис, пошли в курилку с бывшим моим руководителем, так ещё и успели поговорить..Тем более, зная, своего бывшего руководителя, могу сказать, что с коллегами по работе, он не стал бы проходиться по внешности женщин, с кем приходилось или приходится работать, учитывая, что он ещё и весьма скрытен. Отсюда у меня возникло несколько вопросов...

1. Не врёт ли мне дружище и был ли вообще разговор?
2. Не испытывает ли он сам ко мне симпатии, как к женщине, раз во всё это подвязался?
3. Что же ко мне на самом деле испытывает мой бывший руководитель?
4. Что мне со всем этим делать? (ВАРИАНТ "НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ" НЕ ПОДХОДИТ! smile.gif)) ЕГО Я УЖЕ СЛЫШАЛА!!)
[i]
Помогитееее!!! А то голова взрывается мыслями, которые не дают покоя! Очень прошу, помогите разобраться!

Сообщение отредактировал Solncevnutri - 27.1.2013, 6:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Anna29
сообщение 27.1.2013, 6:42
Сообщение #2

Желанный гость
*

А спросить напрямую быв.начальника не пробовали?зачем играть то?лучше спросите и все проясниться за кофе или смс или еще дерзайте удачи...два варианта третьего не дано cool.gif
Solncevnutri
сообщение 27.1.2013, 10:09
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Anna29 @ 27.1.2013, 7:42) *

А спросить напрямую быв.начальника не пробовали?зачем играть то?лучше спросите и все проясниться за кофе или смс или еще дерзайте удачи...два варианта третьего не дано cool.gif

Дело в том, что несколько раз предпринимались попытки мной попить кофе вдвоём...как бы случайно. Но в ответ на это он начинал прятать глаза и краснеть...Потом ссылался на дела...Человек реально очень скрытен...боюсь, что даже если что-то и есть,пока признаться в этом, он не может..
клава скакалкина
сообщение 27.1.2013, 14:27
Сообщение #4

Наш человек

1. Вполне вероятно, может и врать.
2. Вполне вероятно и будет использовать ситуацию в своих "корыстных" целях.
3. Сие неизвестно, но лучше выяснить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь не кусать локти.
4. Надо его "выманить" из норкиsmile.gif читай - из офиса. Но как-то ненавязчиво, чтобы раньше времени он ничего не заподозрил и не посчитал это свиданием с Вами. И для этих целей не хотелось бы использовать второго товарища, чтобы не напортил. Моё предложение: надо позвать бывших коллег в кафе/бар (не в офисном здании) выпить кофе, но лучше алкоголь. НО потом надо сделать так, чтобы все коллеги (ещё 1-2 человека) не смогли пойти, а Ваш потенциальный кавалер об этом не знал... типа с работы вышли, а до бара не дошли... А в баре... дыддыыыым-с Вы сидите одна и тут появляется ОН. Слиться ему уже будет неудобно. Звать его напрямую не нужно, лучше через кого-нибудь. И вот ещё совет... Если он Вас считает слишком сильной, то... поменяйте стиль общения. Побольше "блондиностности", туповатое хихиханье и никаких вопросов напрямую! Случайно коснулись его руки, нежно улыбнулись... расспрашивайте о его увлечениях и вообще о жизни вне работы (о себе помалкивайте, это мужчин не интересует). Короче, не давите, помягче и понежнее.
Если план А никак нельзя организовать, то есть аналогичный план Б, когда всё же 1-2 коллеги приходят вместе с ним, но потом уходят раньше. Лучше когда это не только мужчины.
Solncevnutri
сообщение 27.1.2013, 15:45
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(ЛюбOFF @ 27.1.2013, 15:27) *

1. Вполне вероятно, может и врать.
2. Вполне вероятно и будет использовать ситуацию в своих "корыстных" целях.
3. Сие неизвестно, но лучше выяснить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь не кусать локти.
4. Надо его "выманить" из норкиsmile.gif читай - из офиса. Но как-то ненавязчиво, чтобы раньше времени он ничего не заподозрил и не посчитал это свиданием с Вами. И для этих целей не хотелось бы использовать второго товарища, чтобы не напортил. Моё предложение: надо позвать бывших коллег в кафе/бар (не в офисном здании) выпить кофе, но лучше алкоголь. НО потом надо сделать так, чтобы все коллеги (ещё 1-2 человека) не смогли пойти, а Ваш потенциальный кавалер об этом не знал... типа с работы вышли, а до бара не дошли... А в баре... дыддыыыым-с Вы сидите одна и тут появляется ОН. Слиться ему уже будет неудобно. Звать его напрямую не нужно, лучше через кого-нибудь. И вот ещё совет... Если он Вас считает слишком сильной, то... поменяйте стиль общения. Побольше "блондиностности", туповатое хихиханье и никаких вопросов напрямую! Случайно коснулись его руки, нежно улыбнулись... расспрашивайте о его увлечениях и вообще о жизни вне работы (о себе помалкивайте, это мужчин не интересует). Короче, не давите, помягче и понежнее.
Если план А никак нельзя организовать, то есть аналогичный план Б, когда всё же 1-2 коллеги приходят вместе с ним, но потом уходят раньше. Лучше когда это не только мужчины.

Спасибо большое..) Правда он не пьёт алкоголь ВООБЩЕ...так что, если только кофе) К компании коллег -друзей равнодушен, общается с ними только в пределах офиса, ну или приезжает к некоторым в гости или они к нему...в кафехах ни с кем из них не сидит...компания состоит практически из одних мужчин...я там была редким исключением..)))) В общем, сложный экземпляр попался....)
marinius
сообщение 27.1.2013, 15:53
Сообщение #6

Частый Гость
**

Согласна с Любо фф. Устройте тусовки на свой др скажем и разыграйте комедию с беспомощностью, типа туфля сломалась, дверца у машины тяжелая помогите открыть, типа вы такой умный интересный, ну если вы действительно так считаете пригласите в вдвоем куда нибудь сходить. А др коллегу на мыло прекращение с ним общение или сдержанно общайтесь чтоб ничего про вас и про него незнаю вообще.
Solncevnutri
сообщение 27.1.2013, 16:12
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(marinius @ 27.1.2013, 16:53) *

Согласна с Любо фф. Устройте тусовки на свой др скажем и разыграйте комедию с беспомощностью, типа туфля сломалась, дверца у машины тяжелая помогите открыть, типа вы такой умный интересный, ну если вы действительно так считаете пригласите в вдвоем куда нибудь сходить. А др коллегу на мыло прекращение с ним общение или сдержанно общайтесь чтоб ничего про вас и про него незнаю вообще.

Его(руководителя бывшего моего, он кстати молодой, на год всего меня старше, 27 ему ), повторюсь, никуда не вытащить с коллегами...вот в чём заковыка то, прочитайте предыдущее сообщение, там подробно написала, почему...вот потому и заморочилась, что везде какие-то "но" возникают..)
Anna29
сообщение 27.1.2013, 19:50
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Solncevnutri @ 27.1.2013, 13:09) *

Дело в том, что несколько раз предпринимались попытки мной попить кофе вдвоём...как бы случайно. Но в ответ на это он начинал прятать глаза и краснеть...Потом ссылался на дела...Человек реально очень скрытен...боюсь, что даже если что-то и есть,пока признаться в этом, он не может..

Не ваш мужчина....они же бояться настойчивости....а если не смелый подумай зачем он тебе....он добиваться должен...а не ты...перестань его самооценку повышать....сможешь ууверенна cool.gif
Solncevnutri
сообщение 27.1.2013, 22:10
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Anna29 @ 27.1.2013, 20:50) *

Не ваш мужчина....они же бояться настойчивости....а если не смелый подумай зачем он тебе....он добиваться должен...а не ты...перестань его самооценку повышать....сможешь ууверенна cool.gif

Может быть...время, наверное, покажет...Но мысли всё-равно не прекращают мучить ...
клава скакалкина
сообщение 28.1.2013, 13:51
Сообщение #10

Наш человек

Цитата(Solncevnutri @ 27.1.2013, 17:12) *

Его(руководителя бывшего моего, он кстати молодой, на год всего меня старше, 27 ему ), повторюсь, никуда не вытащить с коллегами...вот в чём заковыка то, прочитайте предыдущее сообщение, там подробно написала, почему...вот потому и заморочилась, что везде какие-то "но" возникают..)

я чёт не пойму... то Вы говорите про мистические совпадения, но про НО. Извольте объяснитьсяsmile.gif
Вы знаете где он бывает помимо работы? Спортзал и т.п.? Ну и зарулите туда "случайно".
Но если Вы вообще ничего не знаете об этом человеке, то может и не надо ломиться в закрытую дверь? А то, знаете, бывает... ломишься, ломишься, потом как откроется... сама не рада будешь.
И потом... 27 - уже такая сомнительная молодость... с девушками можно быть и пободрее, а не краснеть-бледнеть-падать-в-обморок.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Относится как к сестре
Муж говорит, что не любит
0 Pennyroyaltea1 458 26.6.2019, 16:59
Посл. сообщение: Pennyroyaltea1
Нет новых сообщений Молодой человек на данном форуме
6 Печалька с грустилкой 1 786 15.1.2019, 16:04
Посл. сообщение: blue guy
Нет новых сообщений Какую тактику поведения выбрать и разобраться как парень к тебе относится.
7 lolehka163 2 074 10.4.2017, 22:54
Посл. сообщение: Танцовщица
Нет новых сообщений Не пойму чего хочет бывший муж
Прошу совета и поддержки, запуталась совсем
1 Розитта 1 021 28.7.2016, 22:53
Посл. сообщение: oksi88
Нет новых сообщений как быть молодой жене
ему 36, мне 24, всё слишком сложно
3 не_мешайте_я_танцую 1 258 20.5.2016, 23:32
Посл. сообщение: Горгона

как приготовить суши дома

- Текстовая версия Сейчас: 3.12.2023, 1:59