С другой планеты, Не могу по-настоящему влюбиться |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
С другой планеты, Не могу по-настоящему влюбиться |
|
|
Azalia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 15 226 ![]() |
Девоньки, помогите, не знаю что и делать... Я много раз испытывала страсть и чувство влюбленности по отношению к парням, но все это как-то быстротечно проходило. За всю свою жизнь(сейчас мне 18) я только один раз встречалась с парнем, но было множество "коротких" интрижек. И все бы ничего, но я быстро к ним охладевала, хотя по-началу испытывала, как мне казалось, очень сильную страсть и увлеченность. То же самое было и с моим единственным кавалером, к которому мои чувства прошли уже через месяц, хоть я и продолжала встречатся с ним, но вела себя только как с другом, поэтому мы и расстались. Вообще по жизни мне всегда нравилось добиваться недоступных парней, но,добившись своей цели, интерес угасал, как и обычно бывает в таких случаях. Мой бывший тоже был недоступным, но как-то на месяц моих чувств хватило. Не знаю почему, но вот уже 2 года мне перестало интересно даже просто флиртовать с парням, даже воспринимаю уже как старых добрых друзей, никаких чувств любовного характера и в помине нет. У меня появилось достаточно приятелей мужского пола, я вижу, что многим из них я нравлюсь, но, как говорится не могу с собой ничего поделать, только дружба. Меня поражает тот факт, что за два года из кокетки и обольстительницы, пусть даже и непостоянной в своих чувствах, я превратилась просто в "своего парня", которой интересно просто за компанию куда-нибудь сходить, поболтать на жизненные темы. Чувствую себя полной старухой в этой ситуации. Не подумайте, девочки меня тоже не интересуют. Может все дело в том, что я просто разочаровалась в себе, в поиске настоящей любви, но думаю раз меня заинтересовал этот вопрос, то его нужно попытаться решить. Я надеюсь, что вы мне в этом поможете.
|
marinius |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 240 ![]() |
Вы прям за 2 года 10 летний путь прошли. Вы яркий пример того что не надо торопить половое созревание. Даже в узел18 лет психика еще неустойчива. Отвлекайтесь от этих мыслей и перестаньте искать в парнях любовников вы еще молоды для глубоких чувств в свои то 18. Займитесь учебой и общением с подружками а там глядишь и прынц на бело коне прискачет.
|
Azalia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 15 226 ![]() |
Вы прям за 2 года 10 летний путь прошли. Вы яркий пример того что не надо торопить половое созревание. Даже в узел18 лет психика еще неустойчива. Отвлекайтесь от этих мыслей и перестаньте искать в парнях любовников вы еще молоды для глубоких чувств в свои то 18. Займитесь учебой и общением с подружками а там глядишь и прынц на бело коне прискачет. Я ожидала услышать такой ответ и полностью с вами согласна. Просто интересно было узнать в каком направлении пойдут мысли людей касаемо этого вопроса. Спасибо огромное. Сообщение отредактировал Azalia - 3.2.2013, 1:51 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Мужчина из другой страны. Взял под опеку, а теперь я на цепи и в тупике. | 0 | Stellanta | 865 | 27.8.2018, 12:27 Посл. сообщение: Stellanta |
![]() |
Кого выбрать? Один хорош как мужчина, а другой готов на всё ради меня. Первый хорош и красив, но не может сам принимать решения, а второй го |
12 | Annitta | 3 927 | 26.9.2016, 19:11 Посл. сообщение: admin |
![]() |
Помогите. Бросить или есть другой выход? Трудности с парнем |
8 | Dari | 1 762 | 13.2.2016, 14:58 Посл. сообщение: Светланка88 |
![]() |
помогите как быть живу с одним а нравится другой | 6 | irisha24 | 2 428 | 17.12.2015, 1:43 Посл. сообщение: Koshka25 |
![]() |
Нужна моральная поддрежка-любимый уходит к другой женщине я в тупике |
1 | Тато4ка | 1 460 | 9.12.2015, 14:51 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 0:27 |
|