болит татуировка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
болит татуировка |
|
|
Олеся_ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2015 Пользователь №: 28 626 ![]() |
Боль может быть от дискомфорта при заживлении свежей тату, у меня так было когда тату на стопе делала
А вот если ей больше двух недель, то это не хорошо и стоит обратиться к врачу |
Абрикос |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 29 543 ![]() |
Люди, я не знаю где вы татуировки делали , или что вы с ними делаете, они у вас по полгода чешутся... У меня спина татуирована почти полностью и никогда таких проблем не было, чешется только несколько дней, пока заживает свежее, а потом все ок. Главное пока облазит верхний слой не дать ей пересыхать.
|
Seiko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2015 Пользователь №: 29 677 ![]() |
Только вы на свежую незажившую татуировку ничего не наносите, прошу Вас. Никакой ромашки там..Соблюдайте гигиену, промывайте, не трогайте, не трите слишком сильно.
Обратитесь к своему тату-мастеру, или к какому-нибудь ( толковому профессионалу только). Он точно подскажет что делать. В крайнем случае и к врачу сходить не помешает. |
IrischkaPolka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 30 450 ![]() |
Мне когда сделали тату, я первый день чувствовала запах паленой кожи, все зажило... Всем здоровья и красивых тату
![]() |
Ленни |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 627 ![]() |
Если чешется, то возможно что аллергия. А если болит зажившая татуировка, то под кожей идет какой-то процесс, нужно к врачу.
|
KrissT |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 32 642 ![]() |
если только сделана-это норма
|
miklukhin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2016 Из: Тверь Пользователь №: 34 543 ![]() |
Это не очень хороший признак. Возможно, Вам занесли инфекцию. Обязательно покажитесь врачу.
|
Royandaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2017 Пользователь №: 38 039 ![]() |
Если только набитая - может быть всякое.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 096 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
продуло под кондиционером болит горло | 3 | Bombocka | 2 061 | 29.8.2015, 22:04 Посл. сообщение: Kalahary |
![]() |
После первого секса болит живот(прошло 9 дней).Может ли это означать беременность? Со своим молодым человеком лишилась девственности,на девятый день нача |
6 | jessika | 35 201 | 14.10.2013, 10:22 Посл. сообщение: S_V |
![]() |
Болит живот | 1 | Nadun | 2 662 | 30.11.2011, 18:31 Посл. сообщение: Mamamia |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 4:03 |
|