Посоветуйте, дорогие женщины, где купить красивую пижаму?, Я любящий мужчина! очу подарить маленький, но приятный подарок - к |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Посоветуйте, дорогие женщины, где купить красивую пижаму?, Я любящий мужчина! очу подарить маленький, но приятный подарок - к |
|
|
George_ST |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 15 149 ![]() |
Дорогие женщины подскажите, где можно приобрести красивую пижаму для моей любимой супруги. Я не очень разбираюсь в тканях, знаю что хлопоковые хороши и в них тело не потеет и дышит ночью, может конечно есть лучше ткани? Шёлковые может? Подскажите пожалуйста, мужчине в выборе...
В идеале хочется пижаму красивую и чтобы комфортно спать было., на теле приятно было. Дорогие женщины, только пожалуйста не переходите на обсуждение подарков ![]() ![]() ![]() Можно и ссылку на конкретную модель, можно ссылку на магазин, любую помощь приму с радостью! пс: размер 44-46 рост 168 Сообщение отредактировал George_ST - 21.1.2013, 23:49 |
Awrelia Lawrence |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 14 812 ![]() |
Для начала уточните размер и предпочтения возлюбленной.
![]() Потом советую поискать в Интернете, желательно выбрать Интернет-магазин, имеющий физический адрес и контакты - телефон, электронная почта и прочая. Старайтесь найти сайт с хорошим каталогом, из которого видно реальный ассортимент. |
La-moda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 15 942 ![]() |
главное не магазин и где купить а именно качество. Если вы хотите заботливый подарок тогда хлопок, если сексуальный тогда шёлк.
|
KatrinSch |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2013 Из: Moscow never sleeps! Пользователь №: 16 219 ![]() |
Дорогие женщины подскажите, где можно приобрести красивую пижаму для моей любимой супруги. Я не очень разбираюсь в тканях, знаю что хлопоковые хороши и в них тело не потеет и дышит ночью, может конечно есть лучше ткани? Шёлковые может? Подскажите пожалуйста, мужчине в выборе... В идеале хочется пижаму красивую и чтобы комфортно спать было., на теле приятно было. Дорогие женщины, только пожалуйста не переходите на обсуждение подарков ![]() ![]() ![]() Можно и ссылку на конкретную модель, можно ссылку на магазин, любую помощь приму с радостью! пс: размер 44-46 рост 168 Зачем ей пижама не пойму?...Многие предпочитают любоваться без неё ![]() А вообще-то спать надо голышом,так как Кожа дышит только без одежды! Сообщение отредактировал KatrinSch - 2.4.2013, 23:44 |
Lilu-1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 18 519 ![]() |
Я в основном дома люблю в одежде свободу,майки штанишки.шортики вот это по мне,а халатик у меня если честно только один и тот банный.Кстати и одежду дома стараюсь носить не синтетическую, а приятную к телу.
Сообщение отредактировал Lilu-1 - 30.9.2013, 10:55 |
Lady love |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 18 608 ![]() |
Хотя это годовщина) одними духами не отделаться)))))
|
GalaLebed |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 18 680 ![]() |
У меня муж терпеть не может пижамы
|
Cveta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 18 827 ![]() |
С любимыми лучше голышом спать.
![]() Сообщение отредактировал Cveta - 16.10.2013, 11:23 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какой диффузор купить ? | 0 | Гулина | 631 | 5.10.2021, 11:42 Посл. сообщение: Гулина |
![]() |
как бороться с желанием купить? | 64 | walkabout_d | 33 856 | 31.3.2021, 22:03 Посл. сообщение: Rondo |
![]() |
Посоветуйте как научиться не думать об этом | 4 | Татьяна2017 | 1 353 | 30.3.2021, 19:04 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Посоветуйте книгу для ребёнка | 3 | NastenaLovinka | 2 968 | 3.12.2020, 15:53 Посл. сообщение: ritulya |
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 708 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
рецепты горячих блюд на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 10:40 |
|