Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

семейные отношения

, Как заставить мужа уйти
oksana555
сообщение 15.1.2013, 12:00
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброго всем времени суток!Мы с мужем живем 13 лет,у нас двое уже почти взрослых детей(сын у меня правда от первого брака,а вот дочь общая).Три года назад узнала,что у него есть любовница,причем тоже с ребенком9история повторяется),ее даже муж бросил из-за их отношений.А вот мой ни как не хочет уходить,сколько я не просила.Мне так тяжело с этим жить!Знать,что он живет со мной,а любит и спит с другой.Секса у нас нет уже давно,раньше все было регулярно,теперь же раз-два в месяц.К себе прикасаться вообще не дает,не обнять не поцеловать.Правда вот домой приходит вовремя и в выходные все время дома,праздники все с нами,вроде и зацепиться-то не за что.Но я знаю,что они бывают вместе.А тут случайно у него нашла бирку от кольца с бриллиантом,явно ей подарок сделал на НГ,мне таких подарков ни когда не делал,только нужные(комбайн,сотовый,швейная машинка и все в таком роде).В общем хочу что-бы он ушел,но как его заставить это сделать не знаю,а он по собственной воле не хочет уходить(на самом деле у меня была надежда,что у них все закончиться,но видимо нет).Подскажите пожалуйста,что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
maiya
сообщение 17.1.2013, 15:18
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(oksana555 @ 15.1.2013, 13:00) *

Доброго всем времени суток!Мы с мужем живем 13 лет,у нас двое уже почти взрослых детей(сын у меня правда от первого брака,а вот дочь общая).Три года назад узнала,что у него есть любовница,причем тоже с ребенком9история повторяется),ее даже муж бросил из-за их отношений.А вот мой ни как не хочет уходить,сколько я не просила.Мне так тяжело с этим жить!Знать,что он живет со мной,а любит и спит с другой.Секса у нас нет уже давно,раньше все было регулярно,теперь же раз-два в месяц.К себе прикасаться вообще не дает,не обнять не поцеловать.Правда вот домой приходит вовремя и в выходные все время дома,праздники все с нами,вроде и зацепиться-то не за что.Но я знаю,что они бывают вместе.А тут случайно у него нашла бирку от кольца с бриллиантом,явно ей подарок сделал на НГ,мне таких подарков ни когда не делал,только нужные(комбайн,сотовый,швейная машинка и все в таком роде).В общем хочу что-бы он ушел,но как его заставить это сделать не знаю,а он по собственной воле не хочет уходить(на самом деле у меня была надежда,что у них все закончиться,но видимо нет).Подскажите пожалуйста,что делать?

Уйдите сами, подайте на развод..
Вы скорее не хотите, чтобы он уходил.. между строк читается, что вам с ним даже таким лучше, чем без него..
Torti14
сообщение 19.1.2013, 14:32
Сообщение #3

Желанный гость
*

Если хотите, чтобы муж ушел от Вас, для начала примите для себя эту мысль как факт. Свыкнитесь с ней, считайте, что он уже ушел. Не пытайтесь обнять и все такое, относитесь, как к чужому. Тогда сможете подать на развод и без эмоций разрешить эту ситуацию.
Но (я согласна с maiya) не очень-то похоже, что Вы хотите именно этого...
Так что самое лучшее - разобраться для начала в собственных желаниях, а потом уже пытаться других людей заставлять что-то делать или не делать.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты новый год

- Текстовая версия Сейчас: 8.2.2025, 21:56